ID работы: 7221734

Я буду помнить твою улыбку.

Debby Ryan, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последнее.

Настройки текста
Примечания:
Самолет начал взлетать, Джошуа волновался, так как летел в первый раз. Дебби рассказывала ему о достопримечательностях Лос-Анджелеса, парень слушал внимательно и пытался не обращать внимания на вибрации в его теле. Он думал о поездке в Париж, о сюрпризе для Тайлера и о предложении поженится, ведь они любили друг друга, не смотря на ссоры в последний месяц. "Скоро все кончится"-подумал Джош и вскоре заснул. *** Семья Джозефов собралась за столом, чтобы начать праздновать начало популярности группы Тайлера и Джоша. Все были счастливы, но Тай, он думал о его парне, он боялся, что с ним что-то случится, он готов был убить Дебби Райан, если бы не она, Джош сидел бы с ними вместе, улыбался, болтал о новом матче по баскетболу с отцом Тайлера, хвалил бы еду, которую приготовила Келли Джозеф, играл бы с Заком в приставку, заплетал бы Мэдди косички и рассказывал истории Джею. Джош любил семью Джозефов, а Джозефы любили Джоша. -Тайлер, не грусти, Джош приедет через неделю.-Мама пыталась успокоить своего старшего сына. -Знаю, мам, но Дебби... -Он не любит ее. Я это чувствую. -В последнее время он часто бывает с ней. -Не волнуйся, милый, все будет хорошо.-она погладила его по голове и улыбнулась. *** -Вот наш номер.-сказала Дебби. -Хм, а кровать раздвигается? -Зачем? Мы можем спать на одной.-Дебби зашевелила бровями. -Не-а, я раздвину ее. -Ну, ладно, дело твое.-она опустила глаза и смотрела в пол. Джош зашел в ванную, ему было жарко и он решил принять душ. Прохладные капли воды падали на его розовые волосы, потом лились на лицо, а затем на тело. Веки парня были закрыты, но, когда он хотел сделать воду немного теплее, открыв глаза, увидел, как захлопнулась дверь. -Какого черта ты следишь за мной в ванной?-Джош был зол. -Я? Следила? Не смеши меня!-Дебби захохотала. -Почему тогда дверь захлопнулась, если я закрывал ее? -Ну-у, возможно, это сквозняк.-Девушка покраснела. -Ага, сквозняк. Джош лег на кровать, а Дебби смотрела на его мускулистое тело, парень лишь закатал глаза, повернулся к стене и лег спать. Последний день в Лос-Анджелесе. Джош проснулся, на столе увидел записку: "Я уехала на фотосессию, буду в 12 дня. Не забудь, что сегодня в 16:00 улетаем." "Угу"-пробубнел Джош и пошел на кухню. Он увидел, что Дебби оставила телефон и он зазвенел, парень увидел сообщение: "Какого черта, грязная ты шлюха?" и решил посмотреть, что произошло. Он увидел переписку: 26.07.2018 "Привет, малявка, я перепихнулась с твоим парнем." "Что? Кто это?" "Догадайся, ты ревновал Джошика ко мне, помнишь?" "Ах, ты сволочь, Дебби Райан!" "Ох, какой ты молодец, Тайлер, умничка!" 02.08.2018.(сегодня) "Хэй, Тайлуша, он тебе изменил, что же ты будешь с ним делать?" "Какого черта, грязная ты шлюха?" Джош покраснел, он готов был размазать мозги Дебби по стене. "Какого хуя она такое пишет? Я переспал с ней? Что за херня?"-Ох, опасно было находится в одной комнате рядом с парнем в данный момент, он мог сбросить вас с восьмого этажа, не смотря на то, что вы ничего не делали. Он начал звонить Тайлеру, тот не отвечал, Джош писал о том, что это не правда, то,что он гей и не мог переспать с девушкой, про то, что он любит только его и чтобы тот не злился и ждал его, но тот не отвечал, даже не читал его сообщения. Тогда Дан собрал все свои вещи в чемодан, оделся и собирался выходить из номера, как вдруг дверь открылась с той стороны. -О, Джош, ты уже собрался? -Ты..Ты! Какого хуя ты пишешь моему парню такую херню? ТЫ ЕБАНУТАЯ, ДЕББИ РАЙАН! Не приближайся ко мне!-Он захлопнул дверь и ушел. На часах в аэропорте уже 15:55 и Джошуа услышал женский голос, самолет прибыл. Осталось долететь и успокоить Тайлера, все будет хорошо и они полетят в Париж, после поездки он сделает предложение Таю. Господи, как долго он ждал этого! Он сел на кресло в самолете и опять заснул. Ему снился Тайлер: его загорелое тело, карие глаза, длинные, пушистые ресницы, пухлые губы, густые темные волосы и порезы на руках, он говорил Джошу, что закончил, тот спросил: "Что ты закончил?" но тот молчал и смотрел на кровь, текущую из его вены на ладонь и плакал. -Джош, я не поняла, что произошло? Парень открыл глаза и увидел "стерву". -Какого черта ты здесь делаешь? -Ну, вообще-то мне тоже нужно лететь домой. -Господи, нет. -Может, ты объяснишь?-Дебби начала смотреть на парня пристальным взглядом. -Не-ет, может быть, ты объяснишь, какого хера ты пишешь моему парню о том, что я переспал с какой-то стервой? -Откуда ты знаешь? -Думаешь, я не узнаю? Ты хочешь, чтобы я поссорился с Тайлером? Ты хочешь разбить ему сердце? Боже, почему ты такая глупая, Дебби? Ненавижу тебя! -Джош... -Заткнись, не хочу говорить с тобой! -Я просто люблю тебя... -Иди НА ХУЙ! Все смотрели на Дана и Райан с выпученными глазами, Джош не обращал на это внимание, он смотрел на иллюминатор самолета. Джош был зол, таким злым его еще никто не видел. *** Посадка. Колумбус.Тайлер. Счастье. Именно это крутилось в голове Джоша Вилльяма Дана. Самолет плавно спускался и наконец-то приземлился. Джош вызвал такси. В машине мысли были только о Тайлере. Парень подъехал к дому Джозефу, на его лице разместилась широкая улыбка, он вышел и постучал в дверь. Но ему не открыли. "Наверное, до сих пор дуется."-подумал Джош. Тогда он достал ключи и самостоятельно открыл дверь. -Тайлер, ты где?-ему никто не ответил. Джош искал на первом этаже, здесь его не было. Он поднялся на второй этаж, зашел в комнату бойфренда. Там был ужасный бардак. На столе лежала записка "Джош, прослушай магнитофон." Тот сразу начал искать его, магнитофон был в шкафчике, где хранится барахло, которое Тайлеру жалко выкинуть. Джош включил проигрыватель и услышал прекрасный голос своего парня: "Привет, думаю, это последний раз, когда ты слышишь мой голос здесь. Я не выдержал. Она все испортила, всю мою жизнь, я жил с тобой и радовался каждому моменту, проведенному вместе. Знай, я люблю тебя, Мистер Сахарная Вата. Прости меня, я не сдержал обещание. Думаю, что ты будешь расстроен, извини. Прощай." Джош не понимал,что происходит, он побежал в другие комнаты, Тайлера не было ни в одной из них. Осталась ванная, парень медленно шел, боялся зашуметь, глаза дергались, все тело дрожало, он побледнел, зайдя в последнюю комнату. В ванной лежал бедный Тайлер, по вене текла кровь, капала на пол, а на стене было написано "Я помню твою улыбку."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.