ID работы: 7221853

Кровь на твоём языке.

Super Junior, Bangtan Boys (BTS), JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запотевшее стекло

Настройки текста
      Воскресенье 9:20 утра       Первый холодный осенний дождь, сильный ветер, тяжёлые тучи, раскаты грома, танцы молний. За окном гроза, в доме пламя двух разгоряченных молодых тел в страстном танго.Движения Чимина темпераментные и чувственные, все они взрывные и точные. Атмосфера в комнате, музыка, ритм, тела парней, их глаза, жесты накалены до предела и буквально обжигают.

***

      -Не думал, что ты умеешь танцевать, тем более аргентинское танго - Слова Хосока прерываются, когда юноша приопускает старшего на одной своей руке и жарко целует его в линию груди и пресса, вырывая изо рта старшего громкие стоны.Чимин поднимает обратно и прижимает к себе так сильно, что старший врезается в него губами, но он и не против.       Младший прерывает поцелуй и отходит в amague - обманом движении, призывая партнёра к себе, а сам отходит в обратную сторону. Эдакая игра в кошки-мышки. Брюнету нравится ловить, азарт и влечение играют на сто процентов. Он делает короткую пробежку шагов вперёд к младшему, тот пытается увернуться, но Чон хватает за рубашку и поворачивает к себе, впиваясь в губы и больше не собираясь играть.       Сжимая ягодицы и поймав губами сладкий стон, поднимает на руки.Пак обхватывает хёна ногами, прижимаясь к нему всем телом чувствуя через ткань брюк твёрдый ствол. Хосок бросает младшего на кровать и нависает сверху хищно улыбаясь, блондин тянет за волосы на себя, кусая губы старшего, сплетая языки, терзая нежные лепестки. Чон отрывается от припухших уст младшего, дорожкой маковых засосов проходясь по шее,вздымающейся груди, прессу, берет в рот сосок, облизывает, легонько тянет на себя, другой рукой расстегивая молнию на брюках. Стаскивает с младшего штаны с боксерами целуя аппетитные бёдра. Потянув за ноги партнёра на себя, бариста устраивает их на своих плечах, облизывает внутреннюю часть бедра, одной рукой лаская член,второй царапая бедро.Чимин задыхаясь от удовольствия прикрывает рот рукой чтобы не застонать слишком громко,мнет простынь под собой, толкаясь в руку хёна.       Брюнет берет налившийся кровью член парня в рот , посасывает головку, касается языком набухших венок, проходясь языком по всей длине. Чимин не может больше терпеть, хватает старшего за чёрные волосы, остервенело и быстро толкаясь органом в ротик, вызывая стоны, вибрацией провоцирующие блондина не сдерживаясь глубоко стонать и царапать спину старшего одной рукой. Хосок берет за щёку, расслабляет горло позволяя войти в себя полностью, что партнёр и делает. Когда Чимин немного ослабляет хватку на волосах, партнёр одной рукой надрачивая ему, ударяет головку о язычок, смакуя, обхватывая губками головку и спускаясь к яичкам,всасывая их по одному, целуя и облизывая. Чимин на пределе, звучит так громко, что кажется их слышно с улицы. -Хосок, я... Я сейчас кончу... Ааах... - После этих слов Чон, переворачивает Чимина на живот, растирает в пальцах холодный лубрикант, хватает парня за талию прижимая к себе и целуя, чтобы немного приглушить неприятные ощущения от первого входящего в него пальца. Пак ноет от боли в губы старшего до крови кусая их, Чон сначала двигается медленно и плавно, стараясь уменьшить дискомфорт, но от поцелуев младшего и уже прокушеной нижней губы его ведёт и он входит вторым и третьим уже трахая младшего длинными пальцами, нащупав простату и поглаживая её холодными пальцами внутри пылающего, извивающегося под ним парня.       Брюнет вынимает пальцы, переворачивает блондина на спину смотрит в глаза полные испуга своего первого раза -Малыш, я буду очень аккуратно, тебе не будет больно, обещаю. Чимин доверяется опытному старшему, срывает с него майку и снимает боксеры в которых тот был до сих пор, целует его пресс и ложится обратно, разведя ноги в стороны и прикрывая красное от смущения лицо. Хосок наклоняется над ним, приставляет член ко входу и медленно входит, у младшего слезы из глаз, старший убирает руки младшего от его лица и целует горячо, обняв его за спину. Чимин отвлекается на поцелуй, брюнет пользуется этим и постепенно входит глубже и глубже до самого основания, блондин уже не сдерживаясь срывается на крик,крепко обнимает хёна, впиваясь ноготками в его сильную спину, царапая лопатки, глубоко дышит , быстро привыкнув к наполненности внутри.       Хосок ускоряет темп, вытрахивая из младшего громкие крики и стоны, сжимая его упругую задницу, глубоко входя, кусая плечи, губы, шею.       Маки в сердце Хосока сплетаются с львиными зевами внутри Чимина. Тела парней горят, пылают их души, губы расцветают алыми лепестками, смешивается дыхание. Стоны блондина звучат громче раскатов грома на улице, громче яростных капель бьющихся о запотевшее стекло.       Хосок делает последние глубокие толчки, Чимин чувствуя приближающуюся разрядку, толкается брюнету навстречу, сам ударяя простату о член, доставляя обоим безумное удовольствие, старший вытрахивает из Чимина искры из глаз и бурный оргазм, что пачкает Чону живот Пак нежно целует истерзанные губы, оставляя глубокие царапины в спине Хосока от чего тот кончает внутрь младшего с диким рыком, осторожно выходит и ложится на плечо глубоко дыщащего Пака.       Старший встаёт, берет Чима на руки и несёт в ванную. Набирает воду и они садятся в неё. Горячая вода расслабляет, Чон ложится и кладёт младшего на свое сильное плечо, целуя парня в лоб и ласково обнимая того, кто украл его сердце. -Если теперь ты меня бросишь, я найду тебя в любой точке мира и убью - Пак вытирает слезы с глаз и сам не знает почему они вдруг залили его лицо жарким струями -Не брошу, даже, если ты не захочешь меня видеть больше. Вытри слезы, я каждый день думал о тебе все это время, я никому не позволю обидеть тебя, слышишь? - Хосок берет лицо Чимина в свои руки, смотрит в глаза, прижимает к себе и горячо целует, вытирает губами слезы с покрасневших щёк, целует глаза, гладит мокрые волосы и сплетает их пальцы. -Чимин, посмотри на мои вены и посмотри на свои, они слетаются, как деревья корнями и я сплелся корнями с тобой. -Я люблю тебя, Хосок -Я тоже тебя люблю, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.