ID работы: 7221853

Кровь на твоём языке.

Super Junior, Bangtan Boys (BTS), JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хён,а что ты чувствуешь ко мне?

Настройки текста
      Утро было холодным,но парни не чувствовали этого будучи в объятиях друг друга .Чимину впервые за долгое время не снились дурные сны ,а старший вообще во сне улыбался. 8:30       Звонок будильника заставил Чона разлепить глаза.Он выключил его и повернулся к Паку изучая черты.Реснички младшего подрагивали ,белые волосы были растрепаны после горячей ночи ,но выглядели даже мило.Пухлые губы были сухими после громких стонов и криков,но притягивали и Хосок не удержавшись облизнул каждую по очереди и коснулся их своими губами.Чимин открыл глаза ,проснувшись,почувстовал губы старшего и ответил на поцелуй сначала мягко ,а потом более страстно,сев на Хосока сверху,прижимаясь всем телом ,поглаживая кубики пресса .Чон положил руки на бедра младшего сжимая их ,оглаживая бока и торс,прижал младшего к себе вплотную не отрываясь от поцелуя и стал покачивать бедрами иммитируя секс и толкаясь членом меж ягодиц Чимина .Это заводило их обоих ,Чимин разорвал поцелуй ,одной рукой оперся на пресс брюнета,второй ,взяв член старшего начал медленно вводить его в себя .Оба застонали.Блондин от большого члена внутри себя,брюнет от узости внутри Пака.Старший медленно входил и выходил в Пака чтобы немного его подготовить и растянуть ,но не мог долго сдерживаться и стал двигаться быстро и размашисто ,насаживая младшего и выбивая из него стоны и надрывные выкрики -Хосок ,аах...не останавливайся...Хосок... И тут совершенно отказали тормоза ,брюнет повернул младшего на спину ,закинул его ноги на свои бедра и стал с бешеной скоростью трахать Чимина до звезд в глазах .Вся спина старшего была уже расцарапана ,а ягодицы блондина ныли от следов пальцев крепкой хватки . -Хосок ...я ...сейчас... кончу ...аах Пак сжал Чона в себе ,кончая, и от еще большей узости старший кончил почти одновременно с младшим. Парни восстанавливали дыхание и улыбались друг другу. -Тебе нужно сегодня куда-нибудь ,хён? -сегодня нет -а кофейня? -я работаю два через два,сегодня там другой парень -аа -а тебе ?нужно в университет? -ээм...хён,как тебе сказать... -Чимин,только не говори ,что ты еще учишься в школе ...-по тому ,как младший опустил голову было понятно,что Хосок попал в точку. -Таак...блять...-нервный вздох старшего-Ну хотя бы в старшей школе? -ага -И сколько же тебе лет? -почти семнадцать -Почти? -Через неделю -Боже...я такой идиот просто пиздец ... -Слушай,если для тебя это такая большая проблема я могу уйти -Как тебя вообще в тот клуб пустили? -Я же сказал...Меня зовут Пак Чимин... -И что? Бляяя...вот это я попал...Ты сын самого Пака?! -Ага Чон схватился за голову ,посидел так пару секунд и ушел на кухню покурить,когда он вернулся ,то увидел ,что младший полностью одет и идет обуваться.Хосок быстро побежал в комнату ,натянул боксеры ,услышав, что входная дверь открывается,он пулей побежал к двери и успел схватить Чимина уже выходящим из квартиры.Он затащил младшего в квартиру и прижал к стене. -Тихо,успокойся. -Отпусти!Отпусти меня! -Чимин,прости ,я погорячился -Ты вчера мне сказал ,что не отпустишь больше,а сейчас как только услышал про мой возраст и про то,кто мой отец чуть не сбежал!Да ты просто трус! -Чимин!-младший перестал бить старшего кулаками и пытаться вырваться ,он поднял полные слез и злости глаза на старшего и замолчал -Чимин,теперь ты послушай меня.Если бы я струсил я бы тебя сейчас не удержал,я просто блин все еще нахожусь в ахуе ,но это не значит ,что я позволю тебе сейчас просто так уйти. А теперь пошли и поговорим нормально,раздевайся,я сделаю что-нибудь на завтрак.И не плачь - старший вытер слезы с щек блондина и поцеловал его нежно ,заключив в крепкие объятия -хён ,жарко -Хорошо,раздевайся       Хосок с тяжелыми мыслями шел на кухню ,понимая ,что испытывает чувства к этому подростку .Опасному подростку,с опасными родителями .Чон не хотел влезать в проблемы ,которые могут произойти из-за их близости,но и Чимина потерять не хотел.Ситуация тупиковая. -Чимин-а ,если я сделаю блинчики ,ты будешь? -Да,хён.       Брюнет быстро замешал тесто ,в Kaffeine их научили не только варить напитки ,но и делать десерты,сервировать столы и даже как подбирать интерьер для уюта посетителей.Парень напек две порции блинчиков ,выставил сиропы и позвал Пака. -Чай или кофе? -Кофе -какой? -как в прошлый раз-это была небольшая проверка на то,помнит ли старший .Он помнил и не разочаровал .Спустя несколько минут перед Мином уже стоял американо со льдом,себе же Хосок сделал чай. -Ты думал я забыл?-страший по-доброму улыбнулся-Ты у меня ассоциируешься с этим напитком,я вообще о тебе не забывал,а теперь давай поедим и все обсудим,окей? -Хорошо -Расскажи мне о себе,Чимин. -двадцать третьего октября будет мой день рождения,мне исполнится семнадцать,я пошел в школу раньше чем остальные,поэтому это мой последний год обучения.Что еще тебе рассказать...Позавчера я потерял свою девственность с тобой...       Хосок закашлялся и подавился. -Хён,хён -Пак подскочил и ударил по спине несколько раз .Чону стало лучше -Чимин блять!Нельзя говорить такие вещи не подготовив -Хосок!Мне семнадцать исполнится через неделю,я по-твоему похож на шлюху чтобы в таком возрасте уже успеть с кем-то кроме тебя переспать?! -Хорошо,прости пожалуйста,продолжай -Ну так вот,мой отец владелец крупнейшей промышленой компании и так же у него небольшой (большой) наркобизнес ,поэтому мы в достатке -Блять ,Чимин! -Прости,хён. -Из-за его дел у меня могут быть неприятности,поэтому он и отдал мне пушку -И ты такал ею в меня в кофейне,очень рационально... -Нечего было меня бесить-Пак надул губы демонстративно,брюнет подсел ближе и взял его за руку,Пак покраснел ,сплетя свои пальцы с чужими,было тепло. -Хорошо,это все опасности ,которые меня будут преследовать или есть что-то еще? -Ну пока всё,хён,а расскажи о себе -Мне 23 ,я отучился на дизайнера ,кафе в котором я работаю - нашей семьи ,я обустраивал его ,когда заканчивал учебу -это была моя дипломная работа,я очень люблю это место и... -Хён -да,что? -А что ты чувствуешь ко мне? -Хмм...Чимин ,во-первых меня пугает твой возраст я не буду этого отрицать,потому-что выглядишь ты старше и я думал ты взрослее,во-вторых меня пугает твой отец и то,что у меня может появиться куча проблем и я очень надеюсь,что это не коснется моей семьи... -Хён,а ко мне то ты что чувствуешь?!-У Чимина наворачивались слезы ,он был влюблен и было больно слышать все это от человека,которого любишь... -Я тебя люблю... -ты врешь сейчас? -Нет,я как вчера тебе это сказал ,так и сейчас скажу.С тобой будет много проблем,но я еще ни к кому такого не испытывал,и я не хочу чтобы ты уходил ни из моей жизни,ни из моей квартиры.Я и сам не знаю как так вышло,но я правда люблю тебя. -Я тоже тебя люблю ,хён-Хосок прижал младшего к себе,посадил на колени,обнял и гладил по волосам -Не грусти,малыш.Я буду с тобой,обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.