ID работы: 7221853

Кровь на твоём языке.

Super Junior, Bangtan Boys (BTS), JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Can you trust me?

Настройки текста
      Чимин уже как месяц живет у старшего.Пока Хосок работает, блондин трудится на учебе ,приходит к возлюбленному на работу с обедами,которые по-немногу учится готовить.Вечерами младший заходит за баристой и они вместе идут домой со стаканчиком горячего напитка ,держатся за руки ,смотрят в глаза и просто чувствуют себя любимыми и защищенными.       Парни вместе празднуют день рождения младшего,сняв домик у реки и позвав друзей на пикник,а вечером Чон устраивает им свидание на крыше: ужин при свечах и в последствии потрясающий секс .Дарит ему серебряный браслет с первыми буквами их имен .Чимин просто счастлив каждый день...

***

-У тебя очки так мило съезжают ,дай поправлю-Пак улыбается ,двигает пальцем очки хёна выше к переносице и целует в щеку -Ты меня смущаешь-Хосок густо краснеет и натягивает маску на лицо -Да ладно ,мы же все равно в парке одни-младший придвигается ближе к Чону,опускает верхний край маски пальцем и глубоко целует обветренные губы Брюнет ,крепко обнимает младшего за талию и прижимает к дереву, не отрываясь от страстного поцелуя .Они останавливаются, когда слышат детский голос неподалеку ,отскакивают друг от друга смущенно и смеются неловко .Когда пара с ребенком уходит ,старший берет своего парня за руку и подводит к маленькому чистому пруду в котором отражаются огненно рыжие и розовые облака.Парни садятся на землю ,Хосок обнимает возлюбленного со спины и они провожают этот пламенный закат. -Солнце -А?-Чимин поворачивается к хёну ,улыбается -Люблю тебя-Пак смущается и кладет голову старшему на плечо,брюнет умиляется и прижимает ближе к себе,целуя в макушку. -Я тебя тоже люблю, хён

***

Утро 8:26 Сообщение Чон Хосоку. "Доброе утро,родной прости меня,давай увидимся. Люблю тебя... Хёри."       Чимин просыпается от вибрации на телефоне старшего,аккуратно убирает с себя его руку и берет с полки телефон.Видит уведомление об одном пропущенном звонке и сообщении и решает посмотреть...

***

-Солнце ,ты чего такой хмурый с утра?-брюнет целует младшего в щеку,но тот уворачивается,отталкивает и уходит в другую комнату -Что происходит?Объясни мне пожалуйста,если я узнаю причину твоей злости я... -Посмотри в свой телефон!-повышает голос Пак Брюнет берет свой телефон в руку и видит сообщение... -Чимин -Что?! Чон подходит и садится на диван рядом с младшим. -Хосок ,у тебя есть кто-то помимо меня? -Нет,это моя бывшая и мы давно расстались,я никуда с ней не пойду и вообще давай я просто заблокирую ее номер,а ты перестанешь психовать окей? -откуда мне знать что ты потом не уберешь ее из черного списка?-резко обернувшись вспыхивает блондин -ты мне не доверяешь?! -Это не мне пишут подобное ! -Хорошо,можешь взять мой телефон на любое время когда захочешь,я пока похожу без него. -Это бред -Ну ты же мне не доверяешь ,так на возьми!-теперь уже старший вспыхивает от злости -окей,хорошо!Давай!-Чимин отбирает телефон и отходит к окну подышать и успокоится ,брюнет с той же целью направляется в душ. Через 15 минут       -Хосок ,прости-Пак обнимает со спины и аккуратно поглаживает пресс старшего,курящего на балконе -Я думал ты мне доверяешь. -Я доверяю,просто вспылил -Чимин,я ухожу на работу,у тебя есть время подумать -Хосок оборачивается и смотрит в глаза младшего ,что полны вины и грусти -Я зайду за тобой после работы,хён?-Чимин волнуется ,понимая ,что своей ревностью может испортить отношения с человеком,которого искренне любит. -Хорошо-старший выдыхает усталость вместе со злостью,обнимает любимого ,вдыхая запах его волос и успокаивается -Чимин,я только тебя люблю,слышишь?Я люблю только тебя.-Чон целует в губы и нежно обнимает ,застегивает куртку и уходит на работу.

***

      Все время ,пока парни занимались своими делами они думали об утренней соре.Хосок о том,что должен быть менее вспыльчив и более терпелив.Чимин о своем страхе из-за ревности потерять дорогого человека. 20:00 Бариста спокойно закрывал кофейню с мыслями ,что сейчас он пойдёт навстречу любимому ,они зайдут в какое-нибудь заведение ,поговорят и помирятся ,чтобы все было как раньше ,но...Всё происходит совсем не так. -Здравствуй ,милый Перед брюнетом стоит хрупкая невысокая брюнетка модельной внешности и неловко улыбается. -Хёри? -А что?Не узнаешь?Или тебе напомнить о том кто я ?-Девушка приближается ,и целует Хосока страстно...

***

      Чимин ,закончив учебу ,поехал домой и приготовил небольшой примирительный ужин из любимых блюд старшего вкладывая в это дело всю свою любовь.С улыбкой на лице и в ожидании реакции любимого на свои старания, Пак пошел в пекарню,что напротив работы брюнета . -Привет,Чимин,тебе как обычно? -Привет ,Сон,нет,мы с Хосоком немного поругались сегодня, поэтому мне нужно что-то особенное для нашего примирения,понимаешь? -Понял тебя,у меня как раз осталась коробка ваших с ним любимых пончиков,возьмешь? -О,супер !Конечно!Спасибо.

***

      Блондин с улыбкой выходил из пекарни с коробкой свежих теплых сладостей в руках,но то,что он увидел заставило застыть на месте .К Чону подошла девушка ,они о чем то говорили пару секунд,а потом они целовались...Коробка выпала из дрожащих рук блондина ,слезы мешали видеть,он побежал в слезах домой забрать свои вещи.       Чон оттолкнул девушку и увидел стремительно бегущего домой Чимина.Брюнет схватился за голову и заорал,пнув стоящий рядом мусорный бак . -Хосок,я... -Больше никогда не приходи сюда!Ты мне противна!

***

-Чимин!Чимин-а!Чимин!-Хосок оббежал все комнаты и на кухне обнаружил свой телефон ,что отдал младшему с утра и записку "Думаю это конец,хён."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.