ID работы: 7221870

Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение на работу...

Настройки текста
*** В Москве наступило утро, на часах было 9 утра, а это значит что сейчас будет утренняя планерка в кабинете управляющей отелем «Гранд Лион». Весь стафф уже собирался в кабинете, они занимали свои места, ну чего-то не хватало. Дядя Боря который пришел первый и заметил отсутствие своего друга, решил узнать у Софии Яновны где же Миша. * -София Яновна, а где Михаил Джекович? Работает или опаздывает? -Борис Леонидович, к сожалению Михаила Джековича вчера уволил Лев Глебович. София смотрела в одну точку, ей было тяжело одной и не привычно без поддержки Миши. Все коллеги заметили как ей было тяжело, и решили не доставать со своими проблемами, а решили сами с ними разобраться. -Коллеги, завтра к нам приезжает важный гость, мы должны обеспечить его пребывание в отеле на высшем уровне. Больше информации нет, так что все свободны возвращайтесь на свои рабочие места. Когда весь стафф покинул кабинет, Соня решила позвонить Мише и узнать как у него дела. Она набрала знакомый номер последовали гудки, а потом сказали: Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.Перезвоните позднее. София подумала что может у него просто села батарейка и он отдыхает, и решила перезвонить позже. Она взяла свой блокнот и решила сходить в ресторан выпить кофе. *Тем временем у Миши* Миша проснулся утром, Сони уже не было дома он сделал себе кофе и сьел блинчики которые Соня приготовила на завтрак.Потом он решил собраться и поехать на работу поговорить со Львом. Он взял ключи от машины и поехал в отель. *Тем временем в отеле* София сидела в ресторане за столиком пила кофе и разговаривала со своей подругой Настей. Как вдруг к Софии подошел Лев. И попросил ее отойти поговорить. -София Яновна, можно вас на пару слов. -Да, конечно.Сейчас. *За 10 минут до этого* Миша приехал в отель и первым делом решил найти хозяина чтобы поговорить с ним на счет его увольнения. Он спросил у Леши где сейчас хозяин и отправился к нему в номер. Он дошел до нужного люкса (311). -О, а ты что здесь делаешь? Я же тебя уволил вчера.И да еще хочешь совет? Не тупи. (кто смотрел первые две серии Гранда поймет) -Извините конечно, ну не было никакого веского основания чтобы меня уволить.Вы сами сказали устроить этот скандал с Филипом. И по закону я должен отработать еще две недели. И кто же будет помогать Софии Яновне, ей нужен хороший зам. -А, вот наверное главная причина зачем ты хочешь вернуться.Думаешь Софии твоей без тебя тяжело.Ну ты не переживай на этот счет, у неё есть я мудрый и красивый хозяин, София очень милая девушка. -Вообще-то она моя! И мы вместе! -Ах твоя, ну так докажи что твоя. Или лучше выйди со мной на ринг, если выиграешь то вернешься на работу и останешься с Софией, А если выиграю я, то я останусь с Софиейи с работой Идет? -Вы что?! я на Софию драться не буду.Я категорически против, а вот за возвращение на работу можно. -Ну у тебя нет шансов.Я всегда побеждал, так что может еще откажешься? -Нет! До встречи! После разговора с хозяином Миша решил зайти к своей любимой. Но ее не было в кабинете, он пошел искать её в отеле.Как вдруг увидел, что она стоит и разговаривает с хозяином возле бара. Миша решил не подходить пока, чтоб Соня не подумала что он опять ревнует, хотя Миша очень ревновал. Да и вдруг они обсуждают что-то важное. Ну Миша очень ошибался, он еще не знал о чем хозяин рассказал Софии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.