ID работы: 7221870

Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
*** -София Яновна, сегодня ко мне приходил Михаил Джекович, чтобы я взял его на работу. Мы с ним поговорили, и я ему предложил выйти на ринг и если он побеждает то возвращается на работу. Но потом он предложил чтобы мы еще и вас поставили на победу, то есть кто выигрывает тот и остается с вами. София была в шоке от такого рассказа хозяина, она не верила как Миша мог ее так предать. Он же обещал, и она знала что он ее очень любит, а сейчас вот так говорит.Соня больше не могла ничего слышать, ей было очень больно и она еле сдерживала слезы.Соня уже не могла стоять и что-то выяснять с хозяином, она просто хотела уйти скорее в кабинет. -Лев Глебович, я могу идти или у вас еще что-то? -Нет все София, можете идти. У вас все в порядке? -Да, все хорошо. -Ну ладно, тогда через час приходите в холл отеля. София, пошла скорее в свой кабинет, она никого не могла видеть.И слезы душили уже ее изнутри. *Тем временем У Миши* Миша сидел у дяди Бори, они обсуждали выходить ли Мише на ринг с хозяином. Дядя Боря был против, чтобы он выходил, просто из-за очередного выкидона хозяина который все равно победит. -Миша, а если ты проиграешь.Ты подумай, ладно ты на работу не вернешься, не единственный же отель в городе. Ты столько добивался Софии Яновны, и из-за какого-то боя ты ее потеряешь. -Боря, ты чего.София это самое главное в моей жизни, не на что не променяю ее, и да я сразу отказался! -Ну если так, то смотри дело твое.Главное не наделай глупостей. -Спасибо, Боря.После разговора с тобой, правда легче становится. После Дяди Бори, Миша отправился к Соне. Они уже поговорили с хозяином, потому-что он уже обедал в ресторане. Он поднялся на на нужный этаж, подошел к кабинету зашел в кабинет. Соня сидела на диване, и пила чай. -Соня привет, дорогая.Как ты тут? -Выйди от сюда. Я не хочу тебя видеть, ты меня опять предал, ты же обещал что ты изменился, а в итоге что.Мне Лев Глебович все рассказал. Про ваш бой. -Соня, не слушай его. Это все ложь. Ты что еще не знаешь нашего хозяина, как он издевается надо мной.Со всеми этими своими заданиями. -Миша, не надо сейчас оправдываться. Зачем? Я поверила тебе, дала шанс, а ты… Как ты мог? -Соня, вот послушай это наш разговор с хозяином. Миша достал телефон, открыл запись диктофона разговора с хозяином.Соня слушала и не верила что хозяин это сделал специально, чтобы подставить Мишу.Зачем ему это все? А Миша говорил правду, и не предал меня.Зря я накричала на него и высказала ему все. -Миша, прости меня.Что я не верила тебе.Просто когда хозяин это сказал, мне стало так больно, земля уходила из-под ног.А оказывается Лев это все специально сделал. -Сонечка, конечно.Я тебя не предам и не брошу никогда! Миша сел рядом с Соней на диван, обнял ее.И поцеловал ее. Соня была очень счастлива, что она наконец обрела свое счастье! -Миша, ну может ты не пойдешь на тот бой, я договорюсь с хозяином и он вернет тебя обратно. -Нет Соня, я сам разберусь с ним.Это мужские разборки! -Но, Миш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.