ID работы: 7221885

И всё же пламя топит лёд

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- До свидания, тётушка,- сказала я с нескрываемой неприязнью и села в такси. Я ехала в аэропорт чтобы навсегда покинуть ненависную мне Америку и вернуться на родину - в Токио. Меня зовут Акеми Мураками и я сирота, которая до четырнадцати лет жила у своей родной тёти, которая совсем не любила меня и желала поскорее избавиться от меня. Два года назад погибли мои родители и я осталась одна. С детства я была не общительной и даже немного грубой с моими сверстниками, а после автокатастрофы, в которой погибли мама и папа, закрылась от всего мира окончательно. Расскажу немного о своих увлечениях: Самое любимое моё занятие - это бэйблейд. Мой бэй - Дарк Марионис смешанного типа, он атакует так же сильно как и защищается. Я отлично играю и выигрываю все состязания. Также я очень люблю петь, точнее я просто изливаю свою душу в песни. Всю ту боль, страдания что скрываются у меня в сердце. Если говорить о моём стиле одежды, то всё очень просто - я ношу только чёрное. Этот цвет преследует меня всю жизнь и я просто смирилась. Большинство вещей у меня с капюшоном, ведь я предпочитаю скрывать своё лицо. Прошёл час я уже сижу в самолёте. Я одела наушники и включила на телефоне любимую песню. ( Тони Раут - "Хороший клоун - мёртвый клоун") Полёт длился примерно три часа. За это время я успела немного поспать и начать писать новую песню. Когда до посадки оставалось совсем немного, я решила привести себя в порядок. Взглянув на себя в зеркало, я пригладила длинные волнистые волосы цвета вороньего крыла, подвела кроваво-красной помадой губы и расправила чёрное платье чуть выше колена с украшениями в виде массивных серебристых цепей. На руке широкий браслет с черепом, на ногах не высокие сапоги. Типичный для меня образ. Выйдя из самолёта и забрав небольшой чемодан я сразу села на автобус и поехала к дому, в котором я жила вместе с родителями в небольшой но светлой трёх комнатной квартирке, зайдя в которую меня снова стали одолевать тяжёлые мысли. Чтобы не думать о плохом я быстро разложила вещи по местам, сделала влажную уборку и, сходив в магазин, приготовила себе обед. Наскоро поев я переоделась в удобные джинсы и кофту с капюшоном, собрала волосы в высокий хвост и пошла в городской бэй-парк, чтобы забыться на жёсткой двухчасовой тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.