ID работы: 7221885

И всё же пламя топит лёд

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
- Ай! - вскрикнули одновременно мы. ...Дело в том, что я шла с тренировки домой и меня посетила Муза. Я придумала ещё несколько удачных строк новой песни и была занята только тем, что бы не забыть их. Фактически не видя ничего вокруг себя я врезалась в кого-то и упала, а этот "кто-то" - на меня. Парень, а это был именно парень, поднялся и протянул руку чтобы помочь мне встать. Я лишь презрительно фыркнула и сама резко вскочила на ноги. Смерив ни в чём не повинного мальчишку уничтожающим взглядом я развернулась и пошла дальше. До меня до неслись слова того парня: - Могла бы извиниться хотя бы. Я закатила глаза и не оборачиваясь пошла дальше. Дома я всё таки записала ещё кусок песни, приготовила ужин и, благополучно уничтожив его, легла спать, ибо мне завтра идти в новую школу - академию Бэйгомы.

***

Утром я проснулась очень рано и, переодевшись в спортивный костюм, пошла на пробежку. Спускаясь по лестнице в подъезде я услышала шаги на этаж ниже от меня. Я тихо пошла следом и увидела того самого парня, на которого налетела вчера. Он, закрыв дверь своей квартиры, вышел на улицу и побежал в сторону парка. Я не хотела встречаться с ним, поэтому пошла обратно домой и выпила чашку кофе. Оставшиеся два часа я просидела за просмотром очередного ужастика. Потом я переоделась в чёрную юбку и чёрную кружевную блузку. Выходя из дома я захватила собранный со вчерашнего вечера рюкзак с черепами в который я сложила тетради, пенал и документы, которые я должна предоставить директору. Я уже подходила к школе, когда увидела группу парней и с ними того пацана, который уже второй день мешается у меня под ногами. Я незамеченной прошла в школу и направилась в кабинет директора Шиноды. Постучав в дверь и услышав "Войдите" я зашла в кабинет. - Здравствуйте, директор. Меня зовут Акеми Мураками, я новенькая, - сказала я и отдала папку с документами директору. - Мисс Мураками, рад вас приветствовать в нашей академии, - сказал Шинода и в этот момент прозвенел звонок на урок, - я проведу вас на урок и представлю классу. - Спасибо, - равнодушно сказала я. Мы прошли по коридору и зашли в класс. Там уже начался урок геометрии, короче - легкотня, ведь я учусь на отлично по всем предметам. Я оглядела своих новых "одноклассничков" и с огромным разочарованием заметила, что буду учиться в одном классе с тем парнем, что уже порядком меня достал. - Представься пожалуйста, - попросил учитель геометрии. - Я Акеми Мураками, - сказала я холодно. - Хорошо, - сказал преподаватель, - садись на последнюю парту третьего ряда, рядом с Шу. Этот день не может быть хуже! Меня посадили с этим белобрысым!!! Мало он мне за два дня насолил?!! - Мне выдадут учебники? - спросила я так же без эмоционально. - Да, но тебе придётся подождать неделю так как учебники должны прислать из городского книжного хранилища. Пока ты можешь учиться и делать домашнее задание вместе с Шу. Думаю, он не будет против поделиться своими учебниками. Правда, мистер Куренай? - спросил учитель. - Конечно,- ответил парень. - Хорошо, садись на место, Акеми, - сказал препод и продолжил что-то чертить на доске при этом бормоча себе под нос. - Ну привет, - сказал Шу как только я села за парту. - Ну пока, - хмыкнула я. - Почему ты такая нелюдимая? - спросил парень. - Какая есть, - ответила я и открыв тетрадь принялась доказывать теорему полностью углубившись в науку и ничего не замечая. Прозвенел звонок на перемену и ко мне сразу подлетел невысокий паренёк с синими волосами. - Привет, - заорал он, - я Вальт Аой, блейдер! А ты играешь в бэйблейд?! - Да, - безразлично ответила я. - Ура!!! Девушка-блэйдер! Вступишь в наш бэй-клуб?! - Нет, - так же безразлично. Вальт приуныл. Наконец прозвенел звонок и начался следующий урок. Так прошло ещё пять уроков. Я спокойно вышла из академии и медленно пошла домой. Вдруг меня кто-то тронул за плече ну и очень об этом пожалел, ведь я в детстве обучалась джиу-джитсу. Секунда - и парень с красной банданой на голове лежал на дороге, а другие пятеро стояли открыв рты. Среди них были Аой и Куренай. Я хмыкнула и пошла дальше. Да, вот такая я - ну не хочу я знакомится! Ну отстаньте от меня! Но нет, им было мало! - Эй, Акеми, постой! - крикнул Вальт. Я не остановилась и всё шла дальше. Тогда парень преградил мне дорогу и спросил: - Акеми, почему ты такая злая?! - Не твоё дело, недомерок, - нет, я не хотела обижать Вальта, но это наверное единственный способ отделаться от него. Подошли остальные ребята. - Ну давай хотя бы просто познакомимся! - взмолился Вальт. - Только быстро, - я глубоко вздохнула и постаралась запихать раздражение куда подальше. - Это, - Вальт показал на того самого парня, которого я скрутила, - Дайго Курогами. Парень с банданой помахал рукой. - Это Кен Мидори,- продолжал Вальт показывая на мальчишку с куклами-рукавицами на руках. - Привет, - сказала рукавица в виде собаки. - Я Ронтаро Кияма, - сам представился пацан с чупа-чупсом во рту и каким-то огромным веером в руке. - Ну а я Вакия Мурасаки, - сказал парень с длинными, собранными резинкой светлыми волосами. - Всё. Я пошла домой, - твёрдо сказала я и уже развернулась что бы уйти, но тут Вальт совсем обнаглел: - Акеми, лучше пошли с нами тренироваться! Будет весело! Мы все сильные игроки и можем тренировать тебя тоже, - ну, это совсем уже выходит за рамки. Я медленно повернулась и скользнула по парням ледянящим кровь взглядом. - Вы. Меня. Тренировать?!! - взорвалась я,- да мы с Марионисом сильнее вас всех вместе взятых!!! - Так докажи, - лукаво глядя на меня сказал Ронтаро. Они бросили мне вызов. А споры - это моя слабость. Мы пошли в бэй-парк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.