ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8. Свидания? Или пара года по мнению Канеки.

Настройки текста
-Девчат, а зачем нам следить за рабовладельцем? Ну встретил он девушку, значит не посадят. Канеки со всеми девушками наблюдали за тем, как Курусо и Мисс Смит сидели в кафе. -А вдруг она правда девушка дорогого?! -Конечно-конечно… Я это сейчас проверю, Суу, отойдем на минуту. Канеки с Суу отошли от девушек подальше и он вытащил пустую бутылку. -Заполни её своей водой. -Суу сделает! Она протянула отросток и заполнила бутылку полностью, а после эротично облизнулась. -Ты должен заплатить Суу. -Потом, все потом. Канеки подошёл к Мии и показал ей на бутылку с водой. -Вот наше решение. -И что же это? -Вода с афродизиаком. Я им её сейчас подолью и мы проверим, встречаются ли они. Канеки быстрой походкой направился к кафе, но Мия успела схватить его своим хвостом. -Ты что творишь?! А если они займутся этим?! -Я буду рад за него. -Господин не должен провести свой первый раз под каким-то веществом. -А по моему это романтично, сначала они не испытали чувства друг у другу, но первый раз сорвав запретный плод между ними возникла любовь… Это так романтично. Канеки покрутил пальцем у виска после высказывания Мироне и снова пошел в кафе. -Не смей совращать дорогого! -Лошадь и змея, вы что творите?! Центория лягнула копытом бутылку и она отлетела на дорогу. Канеки поправил свой белый костюм и насвистывая какую-то мелодию стал уходить, схватив Папи и Суу в подмышки. -Рахнера, советую уходить. -И почему же сладенький? -Я не хочу здесь присутствовать, когда кто-то выпьет из бутылки и тебе не советую. -Ты должен заплатить Суу за воду! -Не сейчас, хотя, если мы будем наблюдать с безопасного расстояния, то я останусь. Канеки оттолкнувшись щупальцами запрыгнул на крышу здания и стал смотреть за развивающейся ситуацией. -И все сладенький? Как-то скучно. -Спокойно паучок, я сейчас поставлю бутылку у автомата, чтобы люди считали, что она просто выпала. Канеки растянул щупальце на большую длину и сделал все так, как говорил. -А ты не говорил, что можешь их растягивать. -Паучок, тебе лучше не знать, на что они способны. Их возможности за гранью твоей фантазии. -Даже эротической? -И ей тоже, они могут стать тоньше и я смогу их использовать как бандаж к примеру. -Смотрите, Папи видит, как какой-то мужчина взял воду и попил. -Поехало… Четыре монстра с интересом наблюдали за развивающейся ситуацией. По стечению обстоятельств перед мужчиной стоял один Курусо, ожидающий Смит сидя у фонтана. Мужчина стал не спеша подходить к нему и резко повалил рывком в воду. Но мужчина успел только поцеловать его в губы, поскольку из кустов выбежали Мия и Центория, набросившиеся на мужчину. -Дорогой, нет! Я не дам тебе изнасиловать дорогого! -Господин! Не трогайте господина. Канеки прикрыл глаза Папи и Суу, когда заметил, что мужчина снимает штаны не отрывая объятия с Курусо. -И зачем же ты сладенький закрыл им обзор? -Они не должны знать о существовании мужских отношений. Этим и так болеют все японские школьницы, из-за чего это распространяется по всему миру. Так я сохранил психику девушек, хотя Суу кажется подглядывает. -Можешь показать им, мужчина успел только снять штаны и ему, а дальше его вырубила Центория. -Ладно, спускаемся вниз. Канеки подхватил Суу и Папи, а после спрыгнув отправился к фонтану, где Курусо с огромными глазами смотрел на спящего мужчину. -Рабовладелец, а я не знал, что ты из этих. Он же тебя видно узнал, может это твой бывший. Курусо же его не слушал и схватив свои колени нервно трясся. -Дорогой, давай пойдем домой, ты поспишь и успокоишься. -Отстань от меня! Не трогай, я не девушка, я не девушка! Курусо быстро отполз на другую часть фонтана и снова схватив колени стал трястись. -А что случилось с дорогим и кто этот мужчина? К ним подошла Мисс Смит и пристально стала смотреть на мужчину. -Неужели это есть тот, кто угрожал ему? -Что? Дорогому угрожали, почему он не сказал нам? Пока девушки общались, Канеки незаметно для большинства подобрал бутылку и кинул её в мусорный бак. Это заметила лишь одна Рахнера, усмехнувшиеся на это действие, но ничего не сказала. *** На следующий день в парке Курусо сидел на пикнике с Центорией и Рахнерой, пока за ними следил со стороны Канеки, попивая кофе из термоса. -Он же совершенно обычный на вкус! Центория убежала в печальном состоянии, спотыкаясь на ходу об препятствия. Канеки спокойно последовал за ней и увидел, как её гипнотизировала на изнасилование Курусо суккуба. -Интересно, интересно… Центория ушла обратно к Курусо, а Канеки схватил следующую за ней суккубу своими щупальцами. -Так-так-так… очень интересно. Девушка имела желтые глаза с кошачьими зрачком, волосы были голубого цвета и короткими, кожа имела нестандартный красный цвет. Из её спины торчали небольшие кожаные крылья, а сзади хвост, кончик которого был в виде сердца. На её голове были фиолетовые рога в виде диадемы. -Отпусти меня, отпусти меня… Канеки усмехнулся и прикрыл ей щупальцем глаза. -Девочка, ты ведешь себя очень плохо, ты в курсе? -Что случилось сладенький? И что ты здесь делаешь? Из тени вышла Рахнера, которая заметила их вдвоём. -Видишь ли, но оказывается эта особа загипнотизировала нашу лошадку и меня пыталась также. -Хех, значит они будут заняты. -Скорее всего. Но он как обычно остановит её. -Что вы собираетесь со мной делать? Щупальце сползло и она увидела качающего головой Канеки. -Что с тобой могут сделать девушка-мастер бандажа и парень с щупальцами? Какие у тебя глупые вопросы. Девушка пыталась вырваться из хватки щупальцев, но безуспешно. А при попытке закричать, ей в рот залезло щупальце. -Прошу, дамы первые. Канеки пропустил Рахнеру вперед и она хищно облизала свои губы.

__Здесь должно быть предупреждение__

Рахнера стала обязывать девушку паутиной так, что чем больше она начинала двигаться, тем больше получала удовольствия. Канеки же наблюдал за всем со стороны и улыбался. -А как тебя зовут? -Лилит… Ах… Меня зовут Лилит… -Сладенький, почему же ты стоишь в стороне, присоединяйся. -Я не хочу повредить твой бандаж. -Ничего страшного не случится, я сделаю новый. Девушка в испуге стала дергаться, но нити стали натирать её интимные места и она застонала. -Аааххх! Прошу, не надо! Щупальца порвали паутину и стали натирать её грудь. -Ммм, ещё! Прошу, я хочу ещё! -Как-то ты быстро сдалась, но на то ты и суккуба. Только мне хотелось видеть твое сопротивление, хотя бы несколько минут после начала. Щупальце проникло под её юбку и стало не спеша снимать её мокрые трусики. -Я думала… Только не туда! Не… Щупальце вторглось ей в рот и стало двигаться вперед-назад, тем самым не давая ей сказать и слова. Её трусики отлетели в сторону и щупальце стало медленно погружаться в её влажную киску. -Как жаль, что нет камеры сладенький. -Почему же нет, вот она паучок. -Эта же камера была у моего принимающего, хи-хи-хи. Какая ирония судьбы. Рахнера взяла камеру из рук Канеки и стала снимать с разных ракурсов, как в Лили проникали щупальца. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Щупальце вышло из её киски и стало медленно погружаться в попку, а в место где было щупальце, вторглось другое. Лилит закатила глаза и полностью отдалась наслаждению, перестав сопротивляться. -Тройное проникновение, со мной ты так не делал… -Прости паучок, может позже, как видишь они полностью заняты. Он развел руками, на что она улыбнулась и повесила камеру на паутину, чтобы она снимала их троих. -Паучок, что ты… Хах… Девушка кинула его на паутину, чтобы его пах был на уровне её рта. Она быстро расстегнула ширинку и прикоснулась языком к головке члена. Лилит же за ними наблюдала, постоянно и безжалостно насилуемая щупальцами, отчего она еще больше возбудилась. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Рахнера откинула жилетку и погрузив член между грудей, стала посасывать кончик. -Только не… кусай паучок… -Ну что ты? Неужели я могу укусить? -Еще как можешь… Хаа, как там Лилит? Щупальце вышло из рта суккубы и принялась поглаживать спину Рахнеры. -Яяя… Аааххх! Даа! В порядке! Ммм… -Вот и славно, значит тебя можно больше не держать. Щупальца перестали держать её руки и ноги, переключив внимание на попку Рахнеры, медленно входя в неё. -А почему же не в два? -Потому, что я тоже хочу! Канеки быстро спустился и рывком вошел в её киску, став яростно в неё входить. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Его руки вместе с щупальцами нежно гладили и прижимали её к нему. Рахнера поцеловала его в губы и когда язык Канеки находился в её рту, она прикусила его, тем самым пуская кровь. Он ускорился и глубоко входя кончал в неё, до тех пор, пока она сжимала его внутри себя. -Тебе обязательно кусать меня? -Ну я же в курсе, того что у тебя всё быстро заживает, так что ничего такого. -Но я не мазохист. -Но я садистка. Лилит же тем временем потеряла сознание, но щупальца все продолжали проникать в её отверстия, пока Канеки и Рахнера развлекались.

__Здесь должно быть предупреждение о финале__

-И что нам с ней делать? -А она жива? Паучок, мне кажется, что она не дышит! Рахнера подошла к ней перебирая лапками и прикоснулась пальцем к шее. -Жива, но не оставим же мы её здесь, вдруг тут бродят маньяки насильники. -Ты права, на Курусо уже однажды напал такой, мы не можем бросить её здесь. Да и у неё наверное нет дома, пусть она поживет с тобой на чердаке. -Почему у меня, а не у тебя? -А вдруг ко мне кто-нибудь зайдет? Ты сможешь сказать, что просто практикуешься на знакомой в бандаже, я такого к сожалению сказать не смогу. -Ладно уж, пусть побудет у меня. *** Ему снился сон, где он сражался с парнем, каштановые волосы которого пафосно развевались на ветру. -Тебе меня не победить Иссей! Режим импотента-культиватора! На его правой руке появилась белая перчатка, которую он поднял вверх и стал держать. -Нет! Я не проиграю тебе! Режим озабоченного дегенерата! Во славу грудей! На левой руке парня возникла красная перчатка с зеленым изумрудом, которую он также пафосно поднял вверх. Парни побежали друг на друга очень медленно, постоянно крича во весь голос боевой клич. Канеки резко открыл глаза и увидел перед собой улыбающиеся лицо Суу, у которой он лежал на коленях. -Что-то случилось? -Кошмар приснился просто, а где мы? -Пикник. Подняв голову он увидел, как Курусо готовил на мангале мясо, которое привлекательно пахло. Рядом с ним стояла и сразу брала готовое мясо девушка со множеством швов, одетая в костюм тройку с галстуком. -Кажется я еще сплю. -Ты кажется предлагал тогда стриптиз. Девушка облизнула шампур с мясом, как она думала эротично, но Канеки упал на колени Суу и закрыл глаза. -Я же говорил, когда ты будешь не на работе. -Пф, а я думала… -Много думаешь, как тебя зовут. Девушка поклонилась и взглянула на него, чуть не уронив мясо. -Зомбина. -Дай догадаюсь, ты зомби. -А ты знаменитый тенкаливый монстр, охотник на девочек-волшебниц? -Не правильно, я гуль. Или если говорить проще, людоед. Суу, а что я тут делаю. -Папи и Суу взяли тебя, пока ты спал у себя в комнате. Курусо на секунду обернулся и рассказал, как же он оказался с ними, а после вновь приступил в жарке. -Зомбина, иди отсюда, я не буду раздеваться. -Не очень мне и хотелось на тебя смотреть. Зомбина ушла от него к мангалу и подойдя к Курусо, стала поглощать запасы мяса. Канеки нащупал на своем боку термос и облегченно вздохнув, испил кофе. -Дай выпить! Зомбина увидев термос, протянула к нему жирные руки, но получила по ним щупальцами. *Шлёп.* -Ай, я хотела только попить. -Там кофе, а не алкоголь. -Ааа, ну тогда я не хочу. Жаль, а я думала, что там есть что выпить. Когда я пьяна, становлюсь такой доступной. -Знаешь, когда девушка изляпана в жиру и говорит о распутности, это не так сексуально, как ты думаешь. -Папи хочет играть, пошли Суу! Суу убрала его голову с колен и убежала с Папи играть во что-то. -А почему мы едим на свалке, наверное со стороны мы выглядим, как бездомные. Или скорее всего, как неадекватные. Канеки стал осматриваться и увидел очень много мусора, среди которого копались Суу и Папи. -Надеюсь, здесь не будет химикатов или радиоактивных веществ. Новые хроники Судзилы нам не нужны. *Бааах! * -Аааа! Атака Титанов! Ха-ха-ха! Я только пошутил на похожую тему! К ним быстро приблизился гигантский энт, который раздавил Зомбину ногой и протянул лианы к остальным из своих конечностей. Первым схватили Канеки, который даже не сопротивлялся и не убегал, после жертвами стали Папи и Курусо, лишь Суу сумела убежать. -Папи? -Кто ты? Энт раскрыл голову и открыл вид на пышногрудую девушку с зелеными волосами, которая рассматривала Папи. -Давайте я покажу фокус, смотрите внимательно, ведь он одноразовый. *Хрусть.* Канеки с громким хрустом свернул себе голову на 180°, но он не слышал криков Курусо и Папи после… *** Канеки лежал на спине, а его голова была повернута в строну земли. -Идиот, я думал, что ты умер. Ты ведь не бессмертный! -Папи напугалась! -Суу тоже очень напугалась, увидев тебя со свернутой головой. *Хрусть.* Под громкий хруст Канеки повернул голову на место, из-за чего Курусо стошнило сразу же на него. -Рабовладелец, ты что творишь?! Ты запачкал мне одежду! Канеки пинком откинул Курусо на несколько метров и встал рывком, оттолкнувшись щупальцами от земли. -А кто эта девочка, укрытая одной древесиной. -Меня зовут Ки… Пожалуйста не подходи ко мне вместе с тем извращенцем. Девочка испуганно вытянула руки и стала быстро отходить от него. -Я что, такой страшный? Суу и Папи вцепились в него и стали плакать, Канеки же стоял в удивлении и смотрел на них. -Канеки, не становись фокусником. Ради бога, не становись фокусником. Курусо с трудом встал, оперившись об дерево, а после испуганно посмотрел на Канеки. -Мне нельзя делать такие фокусы? *Хрусть.* Канеки сломал свою кисть, отчего Курусо снова стошнило, а девушки закричали. -Не быть мне фокусником. Кстати, а пока я был без сознания, лианы меня нигде не трогали. Но никто ему не ответил, поскольку все смотрели на его сломанную кисть и кричали, лишь Суу молча сжимала его в объятиях и дрожала. Канеки покачал головой и шепотом произнес фразу, от которой Курусо снова стало рвать, но на этот раз желчью. -Нужно убрать из номера отрубание конечностей точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.