ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 7. Пауки любят кровь?

Настройки текста
По улице ночью шли Курусо и Канеки, держащий щупальцами пакеты. -Рабовладелец, я считаю не разумным ночью ходить в магазин. -Но ничего же не случилось. -Это потому что я рядом, кто в своем уме захочет трогать парня с щупальцами из-за спины? Это опасно, особенно девушкам. -Ты думаешь только об одном и том же? -Конечно нет, но я говорю то, о чем думают остальные. Мне больше страшно за тебя, мне же потом Мия мозг выест и я скормлю ей порцию морфия, как тогда. -Зачем ты ей его дал, я же вышел на десять минут поговорить с Мисс Смит про Папи, а ты… -А я боялся за себя, количество возможных исходов из её уст тогда привело к перегреву моего мозга. Она их генерировала на огромной скорости! -Но это не повод, чтобы колоть её препаратами. *Бааах.* Пакеты упали и обернувшись Курусо никого не увидел, серьезно испугавшись. -Канеки, не смешно. Зачем ты кинул продукты? Канеки?! Канеки! Куда ты пропал?? *** Канеки смотрел на шестиглазую девушку, держащую его на руках и прыгающую с ним по крышам. -Слушай, а зачем и куда ты меня тащишь как принцессу на руках? -А я думала, что ударила достаточно сильно. -Я ведь тогда говорил, что я гуль? Так вот, мы очень крепкие и вырубить нас не сможет даже железная балка. -Неужели? А что мне упирается в бок? -Термос. Девушка сбросила его с крыши, но он перевернулся в воздухе и приземлился на ноги. -Ты как кот. Я думала, что ты используешь тенкали. Девушка также приземлилась и посмотрела на него. -Называй их щупальцами, тенкалями только в особой обстановке. И вообще-то это правда термос. Ааа… Рахнера, а я не узнал тебя сразу. -Как это не узнал, я не запоминающаяся? -Что ты говоришь, я не забыл обладательницу шести лап. -А я не припоминаю этих твоих шестерых друзей. -Правда хорошие? Ими можно махать и забивать, на них можно ходить, их можно запихивать в труднодоступные места. Они мне как еще одни руки. -Хорошие у тебя питомцы. Предлагаю перейти в другое место. -Хотел предложить тоже самое. *** Канеки ходил по пустому ангару, который освещала лишь луна. -А в мрачные и тёмные ангары обязательно заходить? Ты меня тут не насиловать собираешься? Девушка перебирая чёрными лапками подошла к нему и сексуально облизала губы. -Что если так? -Вынужден огорчить, но я не возбуждён. -А дыхание говорит об обратном. Канеки прикрыл глаза рукой и провел этой рукой по волосам. -Я просто устал, но если ты хочешь, я могу… Сделав шаг он запнулся об нить и стал быстро оборачиваться её в кокон. -Слушай, это уже слишком. -Ну что ты такое говоришь? Ты ведь все равно считаешь меня монстром? -Ну началось… Ты говоришь тенкаливому каннибалу, как тебе тяжело существовать как арахной. Ведь так Рахнера? А теперь… Отдай! Мой! Термос! -Не нужен он мне. Девушка кинула его на пол, но он не успел упасть, как одно из щупалец вырвалось из кокона и схватила термос за ремешок. -Я могу попить из него? -Э-х, ладно… Но не роняй! -Конечно-конечно… Девушка открыла его и налила немного напитка на крышку-чашку, а после выпила. -Ммм, какой хороший напиток… -Отпусти меня. -Конечно. Девушка забрала у щупальца термос и подлила в чашку еще напитка. Канеки же в итоге не дождавшись освобождения разорвал паутину и поднялся с пола. -Слушай, а это нормально, что ты немного шатаешься? -Разве, мне кажется, что это ты шатаешься. -Ну почему ты опьянела от кофе? Канеки за секунду до падения успел подхватить её щупальцами, но падая вперёд она обняла его и поцеловала. -Ик, какой ты хороший, ик… Рахнера разреза когтем его одежду и если бы не прочность кожи Канеки, то и он пострадал бы. -Упс, хи-хи-хи… -Шутница называется. Мне идти до дома голым? -А так ты нравишься мне еще больше, ик… Давай я тоже разденусь.

__Здесь должно быть предупреждение__

Девушка скинула жилетку в сторону, выпуская большую грудь на воздух и показывая ему вид на бутон , по которому она провела пальцем руки. -Ну как тебе? -Замечательно, но… -Вот и славно! Девушка прижала его к своей груди и стала пытаться поцарапать его спину, но безуспешно. Канеки же мысленно вздохнув стал посасывать соски её груди, а щупальцами поглаживать черные лапки. -Ммм, ик, а почему ты не трогаешь мои лапки руками. В очередной раз мысленно вздохнув он стал гладить основание лапок по легкому пушку и против него. -Хи-хи-хи, ик, ты заслужил продолжения. Девушка толкнула его вперёд и он упал на паутину, она же нависнув над ним погрузила рывком его член в себя. -Какой большой и горячий термос! Канеки заткнул Рахнеру яростным поцелуем и заметил с легким удивлением, присутствие острых зубов, но быстро найдя её язык, уделил основное внимание ему. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Медленно он стал двигаться внутри неё, двигаясь вперед и назад в ней, достигая кончиком матку. -Ммм, а можешь побыстрее, ик. -Ясно… Как хорошо, что от тебя пахнет кофе, а не алкоголем. *Хлюп-хлюп-хлюп…* -Ааххх, ик, так намного лучше. Двигая тазом он входил в неё с хлюпаньем, но он к своему сожалению не видел из-за прижимающейся груди, как его член проникал киску. -Что ты? Ааай! Что ты творишь? Канеки сменил отверстие и стал входить другое, отчего она немного протрезвела и возмутилась. -Тебе мало одной вишни? Нужно сразу забрать две. -Так значит я первый, мне казалось, что такая открытая девушка уже имела парня. -Они, ик, зубы ломали или боялись подойти ближе. Канеки ухмыльнулся и стал быстрее проникать в её попку, вызвав сопение со стороны Рахнеры. -Может все же… Хотя так тоже, ик, пойдет. Одно из щупалец перестало гладить лапку и приблизившись к бутону стало немного проникать внутрь. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Рахнера наклонила голову и поцеловала его в губы, а после затащив его язык к себе рот слегка прикусила и пустила немного крови. Канеки стал быстрее двигаться в ней и через несколько секунд кончил внутрь, обильно её заполнив. Канеки и Рахнера прикусили языки друг друга, а после разорвали уста, отчего между их ртами повисла кровавая слюна. -Теперь будешь ближайшее время шепелявить дорогая.

__Здесь должно быть предупреждение о финале__

-Спасибо, что сшила мне новую одежду, но не проще ли было залатать старую? -Нисссколько. -Чтож спасибо за то, что костюм выглядит как тот, но белого цвета. -Он ведь-с под цвет твоих волос-сс. -Я сказал ведь спасибо. Кстати, а где злополучный термос. Рахнера закатила глаза и отдала ему Термос, который он сразу повешал на бок. -Вот и славно. Все довольны, все счастливы, но… У нас гости. -Кто-ссс? -Вооружен огнестрельным оружием, но у меня есть план паучок. *** В ангар ворвалась вооружённая Мисс Смит и две девушки в комбинезонах. Внутри же они увидели, как арахна играла в карты с парнем, из спины которого торчали щупальца. -Мисс Смит, только вас и ждали. -А можно я тоже сыграю, но на раздевание. К ним сзади подбежала голая девушка со смуглой кожей, которую прикрывали лишь длинные белые волосы. Её глаза были золотого цвета, но, как он заметил, белок был чёрного цвета. -Я считаю это не честным, но я могу тоже раздеться. Канеки стал раздеваться, но успел снять только рубашку, остальное же не дала Смит. -Нам не нужно стриптиза Канеки. -Говорите за себя босс. Одна из девушек сняла маску и показала лицо со множеством швов и красными волосами, глаза же её имели разные цвета. Левый глаз имел яркий зеленый цвет , а правый желтый. -Не надо, так не надо. Мое дело предложить, а ваше соглашаться. -Босс, из-за вас он теперь одевается! Что вы наделали, у нас теперь будет травма на всю жизнь из-за таких упущенных возможностей. Красноволосая и беловолосая убежали в объятиях друг друга из ангара, хныкая на каждом шагу. -Девушки, обратитесь ко мне потом, когда будете не на работе! -Канеки, как это понимать? -Давайте я вам все объясню Мисс Смит. Понимаете, когда девочки взрослеют, они по другому смотрят на мальчиков… -Я не про это говорю. *** На следующее утро их привезли домой и сделали новые документы Рахнере. *Бааах! * В очередной раз перед Курусо закрыли дверь и привели еще одну девушку. -Паук, кто будет следующей? Канеки, покажи ей комнаты, пусть выберет себе по вкусу. Уааа… Канеки смотрел на буквально падающего от усталости парня и схватил его, закинув на плечо, где он и заснул. -Устал видимо. Даже интересно, отчего же? -Думаю это связано все с твоей пропажей. -Ты права паучок, скорее всего так и есть. Я так понимаю чердак? -Конечно, а там есть звукоизоляция? -Нет, как и во всех комнатах. Я обычно громко слушаю музыку, если что… Они ухмыльнулись друг другу и не успел он сделать и шага, как на его ногах повисли Суу и Папи. -Папи боялась, что у птенчиков не будет папы! -Папи, яйцо ведь сварили, ты забыла? Приглядевшись Рахнера заметила каплю пота стекающую с его лба и трясущиеся руки. -Ой, я забыла… -Суу тоже волновалась, ведь больше никто её так вкусно не накормит. Канеки пожал плечами под вопросительным взглядом Рахнеры и подвесив девушек на щупальца пошел показывать ей комнаты. -Это бассейн, там мы разводим рыбу. Но к созданию среди выводка только одна особь. Советую не плавать одной, иначе тебя посчитают обедом. Она даёт нам много икры, которую мы продаем и едим по возможности. Из бассейна выплыла Мироне и приветливо помахала рукой. -Я так понимаю прибыла еще одна девушка, меня зовут Мироне. Рахнера и Канеки кивнули, а после пошли в следующее помещение. -Здесь стойло, в котором находится наша гордость, победившая на скачках. Открыв дверь они увидели голую Центорию, которая закричала при виде них и испуганно прикрыла грудь. -Как видишь, всем всадникам было не до гонок, поэтому она серийный призер. Канеки очень быстро закрыл дверь, которую сразу же пробил меч. Открыв следующую комнату им предстала красящая ногти Мия. -Ничего интересного, это ламия Мия. Ламии славятся своими ядами, поэтому будь осторожна, когда что-либо ешь. И он закрыл дверь, сразу же идя к следующей двери на втором этаже. -Это комната Папи! -Да, так и есть. Наша курочка, которая очень активна и не… невинна. Папи гордо выпятила грудь и стала сидя на щупальце качать ногами. -А здесь живет красивый-харизматичный-плейбой-кофеман-людоед и просто душка. Конечно же под это описание подхожу только я, другого подходящего я устраняю при наличии. В моей комнате есть отдельный холодильник и шкафчик с ручной кофеваркой, никто не хочет хранить мою еду в общем холодильнике. -Суу считает это несправедливым! -Папи тоже! Она против! Канеки улыбнулся и потрепал их волосы, дальше они направились на чердак. -Здесь будет жить БДСМщица, любительница крови и бандажа. Рахнера, ваш выход. -Здесь довольно просторно. -Славненько, но я ожидал фееричного выхода. *** -Чего так шумим? Случилось что? Канеки спустился вниз и увидел не знакомую девочку, одетую в школьную форму. -Она хочет забрать Рахнеру. -Удачи, я подготовлю препятствия. Через двадцать минут в его мрачную комнату зашла девочка, чувствующая запах крови в воздухе, что напугало её ещё больше. -Я пройду это испытание. Перед ней включилась маленькая лампочка, освещающая костюм с посохом. -Так и быть, я одену еще более развратный наряд, я пройду любое испытание! Она стала одевать костюм девочки-волшебницы, но неожиданно в комнате включился свет и открылись шторы. -Боже мой, твои родители воспитали тебя как извращенку. Нет, посмотреть, вдруг в комнате люди или кто спрятался в шкафу, но я стоял за твой спиной. Снимай костюм волшебницы, он не для тебя. В одном нижнем белье он вытолкнуло девушку из комнаты и включив громко музыку закрыл дверь. -Другое дело, теперь у меня есть и костюм горничной, но он по размеру только на Суу и Папи. Всегда знал, что анимешники тянуться к костюмам, но униформа горничной слишком банально по моему. Канеки взял костюмы и убрал их подальше в шкаф, прикрыв своей повседневной одеждой. Через десять минут он спустился в гостиную, где в еще более короткой одежде горничной стояла девушка и говорила с Рахнерой. -Выбери лучше меня. -Что? Девушка перевела внимание на него. -Смотри, мои плюсы. Раз, я имею тенкали. *Хрусть.* -Два, я людоед, так что вам не нужно будет для пожилых людей снимать места на кладбище. *Хрусть.* -Три, самое замечательное, что холост! Так что в моей комнате должна быть качественная звукоизоляция. *Хрусть.* В этот момент три девушки посмотрели на ухмыляющегося парня с разными эмоциями. Кто-то недоумевал, ухмылялся или быстро забыл весь разговор. -Что? Я думала это щупальца, а запах крови… Моя одежда… Людоед-некрофил! Аааа! Девушка быстро стала убегать, врезавшись у входа в Курусо, но она быстро оттолкнула его в сторону и выбежала на улицу. -А что это за девушка? -Моя фанатка. Обрадовалась, что дал ей автограф, друзьям побежала хвататься. -Не знал о твоих фанатах. -Пф, теперь будешь в курсе. Курусо резко стал серьезным и стал осуждающе смотреть на него. -Канеки, неужели ты снялся в том фильме? Школьники часто смотрят запрещенные фильмы… -К сожалению, я не прошёл кастинг, там было слишком много орков в очереди, но поскольку мне нельзя было их убить и было лень стоять, я ушёл. -Канеки… -Да и если честно, по моему эльфийки те же люди, но с другими ушами, не так они интересны. Не то что кицуне или неко к примеру. -Все с тобой ясно Канеки. Пропустим разговор до следующего раза. Курусо махнул рукой и ушел на кухню. -Сладенький, ты такой хороший, ик. -Мой термос! Рахнера обняла Канеки и стала засыпать прижимая его к себе. -Она выпила весь кофе, но когда главное выпить все успела? Неужели во время разговора пила? В комнате же остались лишь Канеки и Рахнера, остальные выключив свет ушли. -Спасибо вам всем, помогли называется. -Да-да-да, сильнее… -Говорящая во сне пьяница. Что же тебе снится паучок? Хотя, мне лучше не знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.