ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 10. Спорт продлевает жизнь?

Настройки текста
Перед входом в специальный для монстров спортзал столпились девушки-монстры, Курусо и Канеки же стояли в стороне и смотрели на них. -Мы проводим специальное взвешивание для каждого разумного. Перед ними стояла девушка-пес, покрытая короткой бурой шерсткой, размахивающая длинным хвостом сзади. Канеки увидев её лишь грустно покачал головой и перестал слушать речь. -А я думал девушки волки выглядят лучше, как жаль… Все ушли в раздевалку и переоделись, а после отправились на взвешивание. Канеки выйдя из помещения встретил Зомбину и Доппель, одетых в обтягивающие купальники. -А зачем вы меня тут ждете? -Снимай плавки! Девушки показали на него пальцем и стали ожидать от него действий. -Я же сказал, когда вы не будете работать. Канеки обошел застывших девушек и закинув руки за голову пошел на место для занятий по йоге. -У вас хорошее телосложение, вы спортсмен? Перед ним быстро появилась девушка-кобольд, рассматривающая его с открытым уважением. -Особая диета и занятия. Нечего большего и сверхъестественного. -Расскажите всем о них? -Конечно, с превеликим удовольствием. Когда он зашел в зал, девушки впервые увидевшие его без верха застыли, а оставшиеся лишь усмехнулись. -Расскажите остальным, как вы достигли такого результата. -Все довольно просто, ежедневное питание человечиной и сражения насмерть хорошо помогают развивать телосложение. Канеки взмахнул щупальцами девушкам и коварно улыбнулся. -Ааааа! Из комнаты для взвешивания доносился громкий крик Мии, которая быстро выползла оттуда и на секунду застыла, увидев Канеки, но быстро пришла в себя и схватилась за голову, став что-то бормотать. -Какие будут занятия? -На гибкость! Через несколько минут все застряли в разных позах, Мия запуталась в хвосте, Зомбина развалилась на части, а Канеки встав на шпагат читал найденный им журнал. Мало кто знал о его регенерация и что если бы его мышцы порвались, то столь же быстро срослись на место. -Что теперь? -Занятия на развитие силы! Снова через несколько минут Зомбина развалилась, а Канеки почитывая лежа журнал, поднимал щупальцами штангу, остальные же занимались в отличии от них нормально. -Это довольно сложно. Все настолько разнообразны, что трудно подобрать общий стиль тренировок. -Согласен, я не понимаю смысла в популизации музыкальной группы девушек-монстров… Девушка-кобольд взглянула на читающего и говорящего с самим собой Канеки, аккуратно став после отходить от него на безопасное расстояние. -А теперь занятия по плаванию! Канеки схватив без эмоциональную Лалу в охапку пошел с ней в бассейн и упав на надувной матрас стал засыпать с ней в обнимку, при этом махая щупальцами, словно веерами. -Зачем ты меня… -Просто молчи, с тобой мне лучше спиться, вот и вся причина. Канеки не спеша плыл по бассейну используя щупальца, вместо вёсел и спокойно стал засыпать с ней в объятиях. -Выбери лучше меня, я могу принять любую форму! Даже самую развратную и дам полапать себя! А может и не только полапать! Канеки приоткрыл глаз и увидел стоящую у края сильно почерневшую Доппель в красном купальнике, которая принимала форму всех знакомых ему девушек-монстров. -Я бы поплавал с тобой в истинном обличии. Мне не нравятся копии, особенно когда ты осознаешь, что это лишь жалкие копии. -Копии значит… Девушка сменила свою форму на истинную, став громоздким существом с постоянно сменяющийся сотней лиц и конечностей. -Без обид, но ты не поместишься на матрас. Но выглядишь неплохо между прочим… Канеки через минуту прикрыл глаз, а Доппель приняв форму беловолосой девушки со смуглой кожей, осела на пол и стала пристально следить за ним. -Доппель, ты чего так смотришь на него неужели влюбилась? Ха-ха-ха! Зомбина подошла к ней и схватив её за плечи стала безудержно смеяться над своей же шуткой. -Я не знаю что и делать… Мне нужно подумать одной. Доппель подошла к шезлонгу и прилегла него, при этом неотрывно следя с спящим Канеки. -Все сходят с ума при взгляде на истинный вид доппельганеров… Неужели он ему понравился или… Или он уже сошёл с ума? Но он выглядит вполне адекватным. Девушка стала рассуждать о нем вслух, даже не моргая своими глазами, чем испугала недалеко стоящую Зомбину. -Доппель! Доппель! Прием Доппель, тебя вызывает база и требует ответа. Ты меня пугаешь, хватит бормотать! Неужели ты от одного его вида, даже не полностью обнаженного, стала сходить с ума? Или это все из-за того молочного коктейля? Зомбина стала трясти её схватив за плечи и бить по щеками, отчего она пришла в себя. -Что случилось? Почему ты меня бьешь? -Ты стала нести какую-то чушь! И не откликалась на свое имя между прочим. -Да так, задумалась… Не обращай внимания, я в норме. -Если ты того, захочешь его убить, то обращайся. -Нет, он ничего такого не сделал, только посмотрел на меня и все. Только посмотрел… -Ну ладно, я предложила. Главное не впадай в кому от чувств к этому белобрысому, из-за наличия у него девушки. -Он бросит остальных. Зачем они нужны будут ему, если у него будет одна, вмещающая всех. Хи-хи-хи… -Доппель, не сходи с ума. Ты не похожа на себя, но вода тебя точно восстановит. Вперед! Зомбина кинула её в бассейн, но брызги воды не попали в Канеки и Лалу, поскольку их сразу скрыли щупальца. -Прости Канеки… -Ааа? Ничего такого. Канеки на секунду открыл серый глаз и увидев смущенную Доппель, снова его закрыл и стал продолжать махать щупальцами для охлаждения. -Зомбина, готовься умереть во второй раз! Твоё сердце снова остановиться! Окрас Доппель стал угрожающим красным и она кинулась за убегающей Зомбиной, которая просила всех встречных заказать ей гроб и место на кладбище получше. Загнав её в угол, она преобразила свои руки в молоты и стала замахиваться для удара. -Доппель стой! У него ведь есть та девушка слизь, способная принимать как ты любую форму. Зомбина прикрыла глаза ожидая удара, но его не последовало, открыв их она увидела стоящую к ней впритык Доппель, которая дышала прямо ей в лицо. -И что? -У вас одинаковые способности. -Я могу преобразиться в кого угодно для него, даже в эту синюю дрянь. Она же имеет ограничения по массе в отличии от меня, а также уязвима к высоким температурам. Пшик и от неё остался только сгусток пара. -Доппель, тебе нужен психолог. -Не нужен он мне, я сама знаю что для меня лучше. И ты с этим самым лучшим мне поможешь! -Хорошо-хорошо подруга, он обязательно потеряет голову от тебя. Не как та серокожая, но близко. -Вот и славненько. А Канеки сладко посапывая не ожидал, какие неприятности получил из-за одного простого взгляда. Как и Зомбина, получившая их также, но из-за своего слишком длинного носа. -Отпусти меня смертный, мне нужно на землю. -Да-да-да, будет исполнено капитан. Но он не отпустил Лалу, а ещё сильнее прижал к себе её тело, очнувшись лишь на секунду, для того чтобы проверить, не уходят ли все уже домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.