ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 12. Японская почта всегда приносит одно зло. Часть 1.

Настройки текста
-Почта? Сегодня её слишком много, для всех есть, но для меня нет… Курусо с грустью раздавал всем девушкам письма, а после зашёл в комнату Канеки и отдал ему последнее. -Письмо? Интересно… Канеки вскрыл его, достав фотографию с двумя девушками, а после он побледнел при взгляде на них. Тем временем Курусо узнал, что приедут родители Мии и Центории, став неистово к этому готовиться. -Я больше никогда не поеду в Таиланд, откуда они узнали мой адрес? Он порвал фотографию и положил к себе в карман обрывки, как к нему в комнату ворвалась Папи. -Ты не знаешь, что это? Я не могу вспомнить… Он взглянул на протянутую фотографию, где голую Папи обнимал накаченный обнаженный мужчина. -Без понятия, но это точно не ты изображена на фотографии. -Это точно? Канеки усмехнулся и поправил свои белые волосы, а после стал одеваться. [П.А. Мне нужно напоминать о лишении им невинности Папи?] -Папи не знает, кто этот мужчина. -Это скорее всего фотошоп, то есть не настоящая фотография. -Папи не будет волноваться. А у тебя тоже есть фотография? -Хех, нету… По спине Канеки прошел табун мурашек и он быстрым шагом пошел сжигать изображение, а после скинуть пепел в серную кислоту. *** В гостиной спало большинство девушек, лишь Курусо с Мией и похожей на неё женщиной были в сознании и говорили о изнасиловании первого. -Я пришёл. Но домой пришёл не вовремя по мнению одной женщины Канеки с работы, одетый в свою униформу. -Хм… Канеки задумчиво приложил руку к подбородку и стал сравнивать похожих ламий. -У тебя фетиш на хвосты рабовладелец? -Канеки! Эта женщина хочет меня изнасиловать, спаси меня! Курусо не обратил внимание на высказывание и забежал за спину своего спасителя, прячась за одно из щупалец. -Эм… И что мне собственно делать? -Ну же доченька, познакомь меня с этим парнем. Мама Мии подползла к своей дочери и коварно улыбнулась при взгляде на Канеки. -Давайте я сам представлюсь, меня зовут Канеки Кен, гуль. Ем обильно человечину и любых гуманоидных тварей. Мама Мии [П.А. Мне всегда при чтении манги читалось «Мама —мия»… А вам?] стала бледнеть, казалось что её красная чешуя перекрашивается в белый. -Интересно, а ламии съедобны для меня? Просто Мию я еще ел, а тут сразу как видно оригинал. -Доченька, приезжай в гости, но без него. -Мама, стой! Женщина быстро взяла чайник и стала быстро уходить, взглянув на черные вены, вышедшие возле глаза из-под повязки. -Я проголодался, так что не могу проводить твою маму Мия. Канеки быстрым шагом направился в свою комнату, двигаясь напролом к холодильнику. Открыв его, он резко порвал полиэтиленовый пакет и стал жадно пожирать плоть. -Ммм, после воздержания все намного лучше. Из-за ночной смены в кафе я совсем выдохся… Хех… --Вечер прошлого дня.-- -Канеки, сегодня твоя очередь следить за кафе, удачи. Он стоя за стойкой, молча наблюдая, как девушки одна за одной стали покидать кафе. -Хочешь я останусь. От резкого голоса сбоку он чуть не выронил чашку с кофе из рук. Повернув голову вбок он увидел стоящую возле него Юри, которая смотрела на него своим внимательным красным глазом. -Как захочешь, я и один могу остаться. -Я останусь. Девушка ушла в гардеробную, достав оттуда набор шахмат, который она поставила перед ним. -Сыграешь? -Шахматы… Давай что-нибудь другое, к примеру карты. -Нет. -Ясно… Они разложили шахматы и стали играть, пока она не задала вопрос. -И каково жить с щупальцами? -Нормально, мужчины завидуют, а девушки пожирают взглядом. Дети же убегают с криками. А зачем спрашиваешь? -Просто интересно. У тебя есть девушка? В этот момент на одном из столиков пошла рябь, но он списал это на плохое освещение. -Нет. Он ей абсолютно не врал, ведь она спрашивала только об одной девушке. Девушка вновь перевела внимание на шахматы, став при этом подозрительно краснеть. Как только они доиграли партию, Юри стала собирать шахматы. -Я пожалуй пойду. -Угу… Девушка собрав шахматы стала уходить, но потом что-то решив развернулась и подбежала к нему, а после быстро запрыгнув на стойку поцеловала его в губы. Он мысленно вздохнул и обнял её, не давая Юри выбраться из хватки, при этом стянув её со стойки и держа на весу. На секунду он оторвался от её губ и прошептал у её уха. -Надеюсь я получу прибавку. -Что ты?! Она собиралась возмутиться, но он ворвался в её рот своим языком, не давая ничего сказать. А у столика появились злые глаза, которые уставились на них, но его разум уже был затуманен. Щупальца убирали все со стойки, пока его руки гуляли по её разгорячённому телу. Руки Канеки были на удивление холодными и их проникновение под футболку вызывало у неё мурашки по всему телу с мелкой дрожью. Он посадил Юри на стойку и он стал стягивать с неё полосатую футболку, после чего стал покрывать её тело поцелуями, начиная с нежной шеи. -Ммм, как же хорошо… Его рука залезла под юбку, двигаясь к её трусикам и он прошёлся пальцами вдоль её киски. -Стоять! Тот самый столик преобразился в Доппель, которая показывала на них пальцем, при этом из её носа текла кровь. -Эм, а ты что тут делаешь? Юри и Канеки посмотрели на неё, при этом первая девушка покраснела на этот раз от смущения, а не возбуждения. -Отношения запрещены! -Может ты хочешь поучаствовать? Его вопрос загнал её в ступор, казалось сердце и дыхание остановились, тем самым показывая синий экран смерти перед глазами Доппель. -К тому же отношения между монстрами не запрещены. На этот раз она ответила ему тихо, практически шепотом. -Но отношения между разными видами… -Про них ничего не говорили такого, химеры редко рождаются среди монстров, к тому же я бесплоден. Окончание фразы вывело всех в нокаут, но он им врал частично. Поскольку мог контролировать этот процесс , по крайней мере теперь... -Что очень хорошо для меня, поскольку мне не хочется, чтобы мои дети повторяли участь одних тварей, выгрызая путь наружу через живот девушек. -Что?! (Девушки) -Ну да… Гули ведь людоеды. Повисло молчание, во время которого Юри одела футболку и поправила лифчик, а после слезла со стойки. -Я пожалуй пойду. -Угу, но за домогание к подчиненным ты должна повысить мне зарплату. -Хорошо. Юри быстрым шагом удалилась за дверь, пройдя мимо застывшей Доппель. -Ау, ты так и будешь стоять? -Бессплоден значит… Девушка коварно улыбнулась, хотя в улыбке присутствовала явная грусть. -А какие тебе нравятся девушки? -Которые не домогаются. -Тогда… Эм… Доппель застыла, когда он указал её рукой в сторону выхода. -Пока Доппель. Она перед самым выходом возмущенно на него взглянула и фыркнула. -Динамо… Он смотрел в след уходящей девушке и заметил, что она запрыгнула на одно дерево, став внимательно за ним следить. -Сталкер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.