ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 12. Японская почта всегда приносит одно зло. Часть 2.

Настройки текста
Девушки стучались в комнату Канеки, но все было безуспешно, поскольку оттуда доносилась лишь грустная мелодия. -Сладенький, ты там как, я сейчас зайду к тебе через окно. Рахнера ушла, а стоящая неподалеку Суу решила сменить форму на лужу и протекла под дверь, но внутри она увидела только Канеки, который забился в угол комнаты и что-то бормотал. -Нет, нет, нет… Они не знают где я, они не знают где я, они не знают где я… Рахнера пробралась через окно и увидела картину, как гуля утешает слизь. Но тут её взгляд приковала одна фотография с простой надписью «это было замечательно, мы бы хотели повторить.» -Канеки, это из-за фотографии с какими-то девочками волшебницам? Я не понимаю, как фотография какой-то группы так повлияла на тебя. -Эти озабоченные твари меня нашли, мне нужно уходить! Срочно, срочно, срочно… -Суу тебя защитит, она не даст приблизиться волшебницам. Канеки обнял от радости Суу и вытер пот со своего лба, моментально успокоившись. Что очень заинтересовало Рахнеру, поскольку она первый раз видит его таким взволнованным. -Значит я теперь свободен от проклятия быть насилованным девочками волшебницами. В случае чего меня могут защитить, удачи вам девчонки. Канеки легко взял свой холодильник и направился с ним в подвал, при этом улыбка не спадала с его лица ни на секунду. Там он забаррикадировал дверь и маленькое окно на улицу, при этом став яро молиться за свое спасение богу тенкалей, который увы не слышал своего последователя. -Суу не понимает, почему ты прячешься. К нему затекла в подвал Суу, став расспрашивать его о тех девушках. -Суу, это все мировой заговор девочек волшебниц, они… Они настоящие монстры, им не интересны обычные мужчины, только щупальца… Однажды я по случайности набрел на целую секту… Он перевел дыхание и стал нервно оглядываться, в поисках возможной прослушки. -Это был кошмар, сначала всё было замечательно, все-таки столько девушек, которые тебя хотят. Но… Так было сначала, после же они не давали мне передохнуть. Они даже кормили меня через поцелуи, причем я ведь ем только человечину! Я не знаю сколько творилось мое изнасилование, но они в итоге устали и дали мне передохнуть. С трудом, но я выбрался на волю, мне пришлось сменить несколько личностей во время побега. В итоге я решил уйти в человеческий мир, но даже тут они смогли меня найти… Все из-за магии… -Суу поняла, она не даст им возможности поесть! -Удачи, предупреди остальных. -Суу предупредит. Она передала остальным все точь в точь отчего Курусо пустил кровь представив это, Рахнера засмеялась, Папи стала возмущаться, Лала, Мия, Центория и Меронэ покраснели. Но их внимание переняла похожая на Папи Гарпия с загоревшей кожей… Канеки тем временем предался далеким воспоминаниям… сотню лет назад…

-Флэшбэк-

__Здесь должно быть предупреждение__

Он был абсолютно бессилен, полностью забыл ход времени и сегодняшнюю дату, поскольку занимался он лишь одним и тем же, без перерыва. Развратом… *Хлюп-хлюп-хлюп…* Он был не вкурсе того, что девочки-волшебницы являются озабоченными суккубами, которые с помощью магии сдерживали его очень долгое время, даже слишком долгое. -Папочка внутри меня, хи-хи-хи… Какой же он у тебя большой. Блондинка с голубыми глазами скакала на его члене, а небольшая грудь качалась от её движений. Их не волновал его глаз с красным светящимся зрачком и черной склерой, лишь щупальца, которые занимались сейчас совершенно не тем для чего их пересаживали однажды ему. [П.А. Кано получил бы инсульт точно.] Десять щупалец сейчас торчали из его спины и обслуживали сексуальных волшебниц, покрытых его семенем. *Хлюп-хлюп-хлюп…* Киска волшебницы терлась о его жезол, возвращая его снова в боевое состояние после финиша, а после вновь погрузилась его в себя. Она остановилась и пальцем взяла с его члена пробу на вкус, после чего вновь стала погружать его в себя и стонать от удовольствия. -Я… Хочу… Сдохнуть… Она ускорилась, позволяя члену входить внутрь и когда он кончил внутрь, заполнив её полностью она вскрикнула и упала на его тело. Даже от пыток Ямори он не впадал в такое состояние, когда любимое занятие становится привычным и слишком утомительным, а после даже отвратительным. -Теперь очередь мамочки, иди отдохни. -Конечно… Я так устала играть с папочкой. К нему подошла блондинка с более крупной грудью, которая похотливо смотрела на него. На секунду ему показалось наличие у неё хвоста с крыльев, но это было лишь на секунду, поскольку в основном его цель была в том, чтобы… -Сдохнуть… -Ну-ну, давай я помогу тебе вернуть силы братик. Из её нежной руки посыпались розовые искры, после которых его друг вновь встал в боевое положение. Она легла на него, придавив грудью и стала вводить в себя медленно его член, пытаясь его спровоцировать на движение, но безуспешно. -Давай же братик, давай как в первую нашу встречу, когда ты всех нас безжалостно и во всех позах полюбил! -Нужно было сбежать еще тогда… -Аааххх… Как же давно я не заходила к тебе… Мммм, наверное пару дней. Волшебница быстро поднялась и села, застонав от экстаза, а после стала двигаться на нем вверх и вниз, заставляя сильно качаться массивную грудь. Девушка фыркнула и откинула пшеничные волосы назад, поскольку они загораживает ей обзор проникновения. Девушка стала мять свои груди прямо перед его лицом, снова пытаясь его спровоцировать, но как обычно безуспешно. В полумраке разносились стоны с хлюпаньем, а также привычные всем просьбы спасения, на которые никто не реагировал. Возможно это единственный случай изнасилования тенкаливого монстра девочками волшебницами с его заключением под постоянную стражу от шести до одиннадцати волшебниц.

__Здесь должно быть предупреждение о финале__

-Конец Флэшбэка-

-Как же они смогли меня найти? Я десять лет скрывался под личиной обычного человека. Неужели, когда я зарегистрировал себя как монстр, они узнали меня? Как же так? Я не хочу обратно… Я даже умереть от старости не мог в плену! Видимо они к этому приложили свои руки, волшебницы, чтоб их… В подвале остался лишь Канеки и холодильник с плотью, об который он облокотился. Он дрожащими руками достал телефон и включил игру, в попытке отвлечься от своего кошмара, что ему с трудом все-таки удалось. В подвале были слышны лишь звуки птиц, свиней и разрушений. Никто кроме него не знал о нависшей опасности, поскольку опасность была нацелена только на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.