ID работы: 7221896

Кофе и кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
640
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
145 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 145 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 12. Японская почта всегда приносит одно зло. Часть 3.

Настройки текста
-Канеки, успокойся. Здесь никого нет, абсолютно никого из твоих волшебниц. Курусо пытался выманить гуля из подвала, но пока все было безуспешно и он остался сидеть там. -Мне нужно быть в безопасном месте. -Разве волшебника может остановить дверь или бункер? Послышался звук отпирания замков и засовов, а также отодвигания чего-то. И вот он вышел в слегка потрёпанном виде с мешками под глазами из-за недосыпа и волнений. -Если я лишусь невинности, винить буду тебя и только тебя. Я выберусь из их лап и собственноручно выпотрошу тебя так, что только кости останутся. И они точно не попадут к твоим родителям, они будут в самых отвратительных местах мира… И самая безобидная идея, это использование из в качестве вантуза. Он заметил отсутствие повязки и замер от страха, поскольку зрачок светился зловещим красным светом, вгоняя в ступор смотрящего. -Ик, я наверное пойду… -Раз я вышел, значит уже поздно отказываться от обещаний. Канеки довольно бодро для своего внешнего вида двинулся в свою комнату, заметив краем глаза вооружённых палками на манер копий Суу и Папи, стоящих на страже его целомудрия, ему на секунду показалось что он вновь одноглазый король и это охрана, но он быстро пришел в себя. -Наконец я могу помыться и в случае чего мне будет кого винить и мстить. -У Курусо слишком большая вероятность смерти. Лала только ухудшила состояние Курусо, прямо говоря о его 100% смерти в случае похищения. Канеки радостно улыбнулся, но от этой улыбки температура тела Курусо очень низко упала, что одежда примерзла накрепко к коже и никак не отдиралась. -Я пришла забрать свою дочь для замужества. В входную дверь ворвалась женщина кентавр очень похожая на Центорию, отчего Канеки чуть не убил её и не выпрыгнул в окно, но вовремя успел себя остановить. Женщина услышав звук рассекаемого воздуха у уха и обернулась назад, заметив попавший в дверь кухонный нож, который только из-за промаха Канеки не попал в неё. -Это вызов на дуэль? -Нет, просто я сейчас очень напряжён из-за некоторых причин, почему и кидаюсь ножами в первых попавшихся. -Неужели охотники за головами, их не перебили? Канеки перекрестился и сплюнул через плечо чуть не попав на щупальце, а после стал молиться на исламском. -Канеки, с тобой все в порядке? Что-то слишком часто в твоей речи мелькает слово Аллах… Курусо отошел от него подальше и стал оглядываться на наличии взрывчатки, но не нашел её. -Верующий значит… Это ты парень моей дочери. -Наверное это я, а не он. -Жаль, а где моя дочь? Канеки закончил молиться и пошел тихой походкой в сторону душа, где успокоил паранойю холодной освежающей водой. -Стоп, а ведь они считаются монстрами! Ха-ха-ха… Они не могут все пробраться сюда, а по одной их можно будет устранить и отправить обратно! Ик… Он заметил странный силуэт со светящимся посохом на дереве, из-за чего его чуть не хватил инсульт, когда заглянул в маленькое окошко. -Нужно бежать из этого города, пока не поздно, пока это была Доппель, но это пока… Канеки рывком побежал в свою комнату, где стал рыться в поисках одежды. -Бежать, нужно бежать… Он одел синюю куртку с капюшоном и джинсы, а также взял баллончик с краской, для перекрашивания волос. Канеки забежал в ванную, где перекрасил волосы в черный цвет и впервые за все время убрал Кагуне, а после снял повязку, открыв вид на серый глаз. -Так, где же мои линзы? Вот они! Теперь у меня обычные карие глаза, вылитый стандартный японец. И никто не сможет увидеть сходства с моей прежней внешностью, наверное… Он улыбнулся глядя в зеркало, но заметил в отражении рядом с собой Суу, отчего улыбка сразу стала кривой. -Суу не понимает, зачем нужно быть похожим на хозяина? -Я вынужден бросить рабовладельца, иначе меня могут здесь найти, если задержусь еще дольше. Так что возможно я сюда не вернусь. -Суу пойдет с тобой! -Лучше не надо. Она жалобно схватилась за руку Канеки, вызвав протяжный вздох с его стороны от досады. -Лаааднооо, но тогда прими форму рюкзака и залезь мне на спину. Канеки взял её в надежде на иммунитет к магии у Суу, хотя он все равно сомневался о его наличии. Она сразу радостно запрыгнула к нему на спину, став похожей на синий рюкзак с лямками, полностью обхвативших его тело. Он постоянно оглядываясь стал двигаться в сторону окна, открыв которое посмотрел в поисках разумных и заметив их отсутствие, выпрыгнул в окно и побежал вдоль обочины дороги. -А куда ты бежишь? Тонкий голос из-за спины испугал его, но поняв что это Суу, он сразу успокоился и перешел на медленную ходьбу. -Множество путей открыто для меня… -А как же сестрица Рахни и Папи? -Они останутся там… Канеки чуть не промолвил о том, что они дадут ему больше времени, но вовремя успел себя остановить. -Чем дальше я буду находится отсюда, тем безопаснее всем будет... Именно всем. Заметив преследование за ним Доппель, он скинул капюшон, тем самым введя её во временный ступор от своего вида и ускорил шаг. -Мистер дорогой! Он заметил автобусную остановку и забежал в автобус, делая вид, что не слышит крики Доппель в свою сторону. -Мис… -Успел. Он присел на сидение и с усталой улыбкой смотрел в окно, думая о своем спасении. -Братик, а я тебя искала! Канеки судорожно сглотнул, но обернувшись заметил, что обращались не к нему и облокотился об спинку сидения, придавливая Суу, которая же не возмущалась на это. -Слишком у меня сильно разыгралась паранойя, хех. -Как дела папочка? Давно не виделись с тобой. Возле него присела голубоглазая блондинка с посохом, украшенным розовым кристаллом, отчего у него стал стекать в больших количествах пот по спине. -Это моя остановка. -Давай я выйду с тобой! Они вышли из автобуса, возле странного магазина с тремя буквами XXX. -Как ты смогла меня найти?! -Не будь таким букой! На тебе стоит метка, мы бы тебя и с края света достали. Пойдём за мной, проведем ритуал перемещения домой. Он послушно пошел за ней, при этом безуспешно сопротивляясь неведомой силе, которая не давала ему и мыслить о причинение вреда девушки. Суу ударила волшебницу импровизированном хлыстом, выбив из её рук посох, который сразу забрал Канеки и сломал. -Папочка, это что еще за жижа у тебя на спине? -Чёрт, проваливай отсюда старуха, я в курсе, что все участники вашей секты уже давно перешли за сотню лет! -Бака, не красиво говорить девушкам о их возрасте. -Я пожалуй тебя зарежу в переулке… -Еще увидимся! Она схватила розовый осколок посоха и исчезла с хлопком, оставив сладковатый дымок после себя. -Суу! Если бы не ты… Он схватил её и когда она вернула привычную форму, стал раскручивать на своих руках, схватив словно принцессу. -Муха-ха-ха… Я могу освободится от них! Могу! У меня есть шанс! Он стал смеяться словно безумец, Суу же мысленно пожав плечами стала парадировать его смех, тем самым дуэт пугал проходящих мимо людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.