ID работы: 7221975

Блуждающий экзорцист

Джен
R
Завершён
148
автор
я водолей. налей бета
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 52 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первая фаза нервного срыва.

Настройки текста
— Учитель Окумура? Это Рюджи и остальные, мы можем войти? — ответа не последовало. — Наверняка он ещё спит. — Почему ты так думаешь, Камики? — Все просто, Паку: снотворное действует 7-8 часов. А теперь все ещё проще, мы пришли к нему в 22:47, говорили мы около 17-20 минут, готовили еду ещё около часа, за 8 минут без лишних разговоров он все съел, минут 6 на остальные дела, и вот, он в кровати. То есть получается, что лег он примерно в 00:45, а значит… — Он может спать ещё около часа, Идзумо, а ты не такая тупая, как я думал. — Что сказал? Сугуро-сволочь, ты и идиотизм — это синонимы. — Дура! — Червяк безмозглый! — Эгоистка! — Урод! — Прекратить! — Юкио появился так внезапно, что оба спорящих отпрыгнули назад. — Как спалось, учитель? — Из вежливости спросил Конекомару. — Прекрасно, давно я себя так хорошо не чувствовал. Кстати, почему вы тут и ещё так рано? — Сегодня Уроки начнутся с 4-х вечера, мы подумали, что до этого времени могли бы помочь вам с поисками брата, — четко, разложив все по полочкам, сказал Рюджи. — Вы ещё не передумали? — Нет! — разом ответили ребята.       На их крик последовал лишь тихий вздох со стороны Юкио. — А ещё пока мы будем заниматься внешкольным «расследованием», мы будем обращаться с вами на ты и называть по имени. Я надеюсь, вы, то есть ты не против? — Нет, я не против. — Сначала нам всем нужно поесть, а уже потом мы сможем нормально соображать. Шиеми уже должна была накрыть на стол. — После этих слов все дружно направились в столовую. — Офигеть! — единственное, что смог сказать Рензо, а у других вообще слов не было.       Когда они вошли в столовую, то увидели Шиеми в школьной форме, которая была ей к лицу. На столе стояло огромное количество блюд, все выглядели очень аппетитно, сочно, идеально. — Садитесь за стол, пожалуйста. — Шиеми это все ты приготовила? — Не то чтобы я одна все это сделала, мне мама помогала. Хотя скорее я ей. — Садитесь есть, живо! — Д… Да, — ответили все разом. — Камики, а Рюджи неплохо умеет всех организовать. — Пф… Просто выпендривается. Паку, ты кушай, а то остынет.       Когда все сели за стол, каждый взял то, что он хотел. Камики взяла онигири, Паку, Конекомару и Рэнзо — обычные тосты, Рюджи и Юкио взяли рис с яйцом, А Шиеми не взяла ничего. — Шиеми, ты чего не ешь? — с любопытством спросила Паку. — А, спасибо, я уже поела, пока вас ждала. — Мы так долго шли? — с рычанием в голосе спросил Рюджи. — Н… Нет, это я была такой голодной. — Рюджи ты злюка, напугал бедную девочку, — заметил Рензо. — Прости меня, я не хотел. — Ничего страшного. — ООО!!! Как же вкусно. Спасибо тебе, Шиеми. — Поблагодарили Рензо и Конекомару в один голос. — Спасибо, это было неплохо. — Камики шутит, это было прекрасно, — попыталась выровнять ситуацию Паку, когда увидела, что Шиеми расстроилась после слов Камики. — Ты и твоя мама, вы хорошо готовите, — подметил Рюджи. — Ты большая молодец, — закончил за всех Юкио. — Д… Да что вы, я не заслужила таких благодарностей. — Думай, как хочешь, только нам пора приниматься за дело.       В комнате наступила тишина, никто не хотел говорить первым, А Юкио и не собирался начинать, поскольку это было бы невежливо, а он хорошо воспитан. — Первое, что нам нужно, это его внешность, отличительные приметы, повадки характера. — Подождите, прежде чем начнем, я должен кое-что сказать. Мой брат… он… он не такой, как все, совсем. Вы даже представить не можете, насколько он не похож на всех нас, он не похож на всех людей на планете. Он… он… мы…       Юкио начал что-то бубнить себе под нос, потом его глаза забегали по комнате, как будто искали, где можно спрятаться, укрыться от всех проблем, что навалились на него, на ребенка, который уже не первый раз играет взрослого. Однако сейчас как нельзя лучше было понятно, что взрослый Юкио — это всего лишь маска. И сейчас эта маска готова была треснуть, разлетевшись на миллионы осколков. Юкио пытался успокоиться, говоря себе, что все хорошо, что он найдет брата, что ребята его примут, что с Рином все в порядке, что Юкио в безопасности, но он не мог совладать с чувствами. «Я не могу успокоиться. Что это со мной? Все ведь в порядке? Или нет? Может, Рин уже мертв? Может, он ранен? А что если я не успею прийти на помощь? А что если… может, он… он, наверное… наверное, стал демоном… Я… я бесполезен, я не смог ему помочь… А он… он всегда помогал мне. ВСЕГДА!!!» — Очнись Окумура! Приди в себя! Вернусь к нам! — эти слова вывели Окумуру из какого-то транса. Юкио вскочил на ноги, одна нога поехала по скользкому полу, он начал падать. — Юкио! — крикнули все разом, а Рюджи успел сообразить и попытался поймать своего учителя.       Однако это была неудачная попытка, почти жалкая. Юкио упал на пол, на него сверху упал немаленький Рюджи, придавив его своей тушей. Все перепугались, когда эти двое не двигались около 5 секунд. Первым встал Рюджи, с ним все было в порядке, он отряхнул свою одежду и протянул руку Юкио. Юкио не взял его руку, а продолжал лежать на полу. Он сильно морщился, пытался не двигаться и тихо поскуливал. Когда же Рюджи и Рэнзо попытались его поднять, раздался крик. Это был крик боли, крик, который мог дойти даже до самой дальней души. Глаза Юкио медленно закрывались от боли, он терял сознание. «Что это со мной произошло? Боль? Почему меня заполняет одна боль? Поче…»

***

      Глаза Юкио медленно открылись и тут же быстро закрылись от яркого света. Он поморщился и решил снова открыть глаза, только в этот раз более осторожно. «Судя по обстановке, я в больнице. Рядом с кроватью спит Шиеми. Там, на стуле, устроился Рюджи; Паку, Камики и Конекомару в комнате нет. А Рэнзо спит на диване с противоположной стороны от Рюджи. А что со мной? Я помню, как мы завтракали, потом пошли в комнату, потом, — тут у Юкио к горлу подполз ком, он вспомнил, как сходил сума, находясь в собственных мыслях. — НЕТ! Сейчас не время вдаваться в воспоминания… Точно! Я упал, точнее на меня упали» — Юкио ты в порядке? — спросила беспокойно смотревшая на него Шиеми. — Д-да, все хорошо, — попытался сказать мальчик, но вместо этого вышел слабый хрип.  — Что со мной случилось? — Ну как тебе сказать, — раздался голос Рюджи. — Мы сами толком не знаем. Сначала ты настолько глубоко ушел в себя, что не отвечал даже на крик. Потом подскочил, но начал падать, я попытался тебя поймать. К сожалению, не успел. Потом, ты потерял сознание. А когда мы привезли тебя в больницу и ты пришел в себя, у тебя начался бред, как будто ты бьешься в лихорадке. Врач сказал, что ты так «изнасиловал» свой организм, что тот начал слабеть и сдаваться. К вечеру у тебя поднялась температура, однако врачи быстро её сбили. Всю ночь тебя мучили кошмары. Мы с Рэнзо сказали, что останемся с тобой, а остальных отправили спать. Только вот Шиеми мы не смогли уговорить уйти отсюда. А потом ты проснулся. — Ясно. — Поешь и ложись спать. — Но я ведь только что проснулся. — В таком состоянии не лучший выбор спорить с разъяренным Рюджи, — сказал сонный Рэнзо. — Лучше тебе прислушаться к нему и сделать то, что я говорю. Тем более, даже если ты только что проснулся, это не значит, что ты хорошо спал. Просыпался каждые пять-десять минут. — Я не помню, чтобы я просыпался. — Я сказал есть и спать! А если не съешь все, что я принесу, окажешься в реанимационной палате! Понятно?!       Такому напору не мог противостоять даже Юкио, поэтому всё, что осталось, это согласиться. Он съел все до последней крошки, а потом, как по щелчку, опустился в глубокий сон. Во сне он улыбался. Ему снилось, как он с братом слушают рассказы Широ и все счастливы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.