ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычная среднестатистическая семья, которых в России полно. Мама, папа, два сына-близнеца. Все как и у других семей. Родители работают, дети ходят в садик.        Два милейших создания. Братья просто идентичны друг другу, словно отражение в зеркале. Все всегда ими восхищаются. Только вот есть одно небольшое "НО" - они вообще не ладят. Постоянные споры, драки. Олег старше Глеба на каких-то 7 минут, но чувствует от этого огромное превосходство. Младший же по этому поводу сильно комплексовал и старался всем доказать, что лучше брата.       В один прекрасный день вся семейная идилия рушится. Родители решили развестись. Ну, а что? Они устали друг от друга. Им хочется новой жизни. Детей естественно решают поделить. Олег уезжает с папой в другой город, а Глеб остается с мамой.        Время шло и мальчики росли. Они стали красивыми семнадцатилетними юношами, с темными волосами и ярко синими глазами. Между собой братья вообще связь не поддерживали. Да и зачем? У каждого своя жизнь, свои интересы, свой мир. Ни друзья, ни знакомые парней не знают о существовании близняшки. Никто из двойняшек не хочет быть копией друг друга, каждому хочется быть неповторимым оригиналом.        Всех вполне устраивала такая жизнь. Олег с отцом жили вдвоем и отлично справлялись без женского присутствия. Этакая чисто мужская и холостяцкая жизнь. Они были не просто отец с сыном, а как настоящие друзья. Всегда делились друг с другом переживаниями и радостями. А в последнее время отец даже разрешил иногда выпивать вместе. Олег очень доволен своей жизнью.       Глеб же жил с мамой и отчимом. Мать нашла себе мужчину лет пять назад, три из которых он уже жил с ними. Обычный мужчина, красивый, сильный и властный. Жизнь у них тоже протекала без трудностей.        Братья хоть и были очень похожи, но со временем приобрели отличительные черты. Олег ходил в качалку и активно занимался спортом. Стройный, с крепким телом, короткой модной стрижкой. Девчонки так и вешались на нем толпами, а он и рад этому. Общительный, яркий, веселый, такой живой. А Глеб, наоборот, более худой, слабый. Темные волосы отросли и обрамляли миловидное личико. Он ни чем практически не увлекался, да и вообще был очень тихий и замкнутый.       Жизнь у них шла размеренно и ничего, как говорится не предвещало беды. Покааа.... Пока отец не сообщает Олегу, что он уезжает на лето в другую страну по работе. И конечно же сына нужно куда-то деть, поэтому его с распростертыми обьятиями ждет мама в другом городе. Насобирав небольшую сумку вещей и попрощавшись с отцом, Олег садится в поезд и втыкает новые наушники в уши. "Ну что ж, братик, жди!" - мысленно усмехнулся Олег, закрывая глаза. Целых 10 лет они не виделись друг с другом. Первая встреча за столь долгую разлуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.