ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Ночь выдалась дождливая. По окну били тяжелые крупные капли, скатываясь вниз по стеклу мокрой дорожкой. В небольшой комнате, накрывшись одеялом с головой, плакал худощавый парнишка. Он тихо всхлипывал и кусал от боли подушку, чтобы не закричать. Шуметь было нельзя - в соседней комнате спали мама с отчимом. Вот так всегда и было. Каждую ночь Глеб заходился рыданиями и проклинал свою ничтожную жизнь.       Он не всегда был такой. Когда-то он был обычным парнем. Радовался, смеялся, искал друзей. Он был очень рад, когда мама сказала, что нашла мужчину, который ей подходит. Влад (отчим) - высокий мускулистый мужчина со светлыми короткими волосами и карими глазами. Он работает учителем физкультуры в их школе. Его все любили. Конечно, ведь он обаятельный, с юмором. Он куда, не посмотри - идеален.       Когда Глебу было 14 лет, Влад переехал жить к ним с матерью. С этого момента жизнь парня полностью изменилась. Нет, он был не против того, что мама теперь не одна. Просто, как только Влад стал жить в их доме, он стал странно смотреть на Глеба. Парень старался не придавать этому значения. Он все так же смеялся и гулял с друзьями.       Мама работает врачом, поэтому она частенько не ночевала дома, либо приходила очень поздно. Вот в один из таких дней Влад ворвался в комнату Глеба. Он схватил парнишку и резко перевернул на живот, навалившись всем телом сверху.        Глеб вырывался, кричал, умолял, плакал, но никто его не слушал. Отчим жестоко и безжалостно бил и насиловал парнишку. А после этого схватил его за горло и пригрозил, что если тот посмеет кому-то сказать, то он его убьет. Глеб тогда рыдал всю ночь. Тело все болело, двигать ногами было ужасно больно. Только под утро он смог найти силы встать и сходить в душ. Ноги были все в крови и засохшей сперме этого ублюдка, по всему телу синяки и кровоподтеки. На всем теле были побои, кроме лица. Отчим знал куда бить, чтобы было не заметно.       После этого случая Глеб замкнулся в себе. Он боялся всего вокруг. От каждого неосторожного прикосновения к нему парня словно ударяло током. Мать не понимала в чем причина такой смены личности сына, но решила, что это переходный возраст.       Влад после этого не остановился. Вот уже на протяжении трех лет, как только появлялась возможность, он ловил Глеба и заставлял ему подчиняться. Он сделал школьника своим сексуальным рабом. А парень молча все терпел. Он не мог ничего сделать против. Да и знал, что если будет сильно сопротивляться, то ему же будет хуже. Говорить кому-то он не собирался. Не только потому, что отчим его убьет за это, а еще потому, что он не сможет признаться в своем унижении. Ему было противно смотреть на себя в зеркало. Влад издевался над ним, как мог. Он нагибал Глеба и в школе в своем кабинете, заставлял сосать где ему вздумается, заставлял ходить весь день с анальной пробкой, запрещал с кем либо общаться, бил просто так, насиловал всем, что попадется под руку. Владу нравилось унижать пасынка, нравились его слезы, крики, сопротивления, а после ударов - покорность. Его это так заводило. Глебу было стыдно даже смотреть в глаза матери. Она ведь любила отчима и верила ему. Как можно разрушить женские мечты? Нельзя сделать ее несчастной. А покончить с собой он пытался, но Влад его заметил и дал ясно понять, что лучше даже не пытаться.       Веселая жизнь, неправда ли? Казалось, что может еще быть хуже? Но внезапно мама обьявляет, что приезжает Олег на целое лето, так как отец уехал заграницу. Ну вот за что все это Глебу? Они в детстве то с братом не могли найти общий язык. Ну и что, что близнецы. У них всегда была вражда. Да и сейчас видеть брата не хотелось. Как смотреть в глаза своей копии? Он то не опорочен, а наоборот, как рассказывала мама, стал мачо.       Сегодня мама пришла опять поздно. Отчим опять трахал Глеба, долго и мучительно. Оставив парня валяться полуживым, он ушел спать. Глебу не привыкать терпеть боль. Только на протяжении трех лет каждый раз все равно было больно и обидно. Он плакал, зарываясь лицом в подушку, прося бога о помощи. Все тело горело от побоев, голова болела, и внутри все просто раздирало отчаянием. В этой жизни ему уже ничего не поможет. Единственное на что он надеялся - это скорее выпуститься из школы и уехать учиться в другой город, а лучше — страну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.