ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Олег не знал сколько так просидел на этой скамейке около дома. Он выплакал столько слез, что глаза ужасно болели, а соленый поток все не прекращался. В этот момент хотелось просто проснуться, и чтобы все это оказалось простым кошмаром.       Внезапно на плечо Олега легла теплая ладонь. Он резко поднял голову и увидел стоящего перед ним брата. Глеб взволнованно смотрел на близнеца. — Пошли домой, а? — стараясь спрятать свои переживания и как можно равнодушнее сказал Глеб. — Прости меня, — охрипшим голосом прошептал Олег. Младший непонимающе посмотрел на брата. А тот снова закрыл руками лицо и зарыдал. — Ты чего? За что тебя простить? Хоть мы никогда и не были братьями, но ты ничего плохого мне не сделал. Успокойся. Мама дома волнуется. — Глеб попытался поднять Олега со скамейки, но его самого усадили на холодную поверхность и крепко прижали к себе. — Прости. Слышишь, прости меня. Я ведь чувствовал. Но не хотел задумываться. Думал, просто кажется. Я такой дура-а-ак, — старший уткнулся носом в шею близнеца, судорожно сжимая пальцы на его рубашке. — Да что ты несешь-то?! Отцепись от меня! — начал злиться Глеб, пытаясь выбраться из крепких обьятий. В любой другой раз его бы от подобного колотило в страхе, а брата он почему-то не боялся. С Олегом спокойно. Пусть и не понимает он его действий. — Я... я разберусь с этим ублюдком. Он за все ответит! Слышишь? За все, — старший поднял голову и пытался что-то доказать, заглядывая близнецу в глаза. — Да с кем? С кем ты разберешься? Что ты вообще несешь? — все еще не понимал Глеб. — Влад заплатит за каждый синяк на твоем теле, — почти выплюнул эти слова Олег, сминая тонкую ткань рубашки в кулаках.       Глеб побелел. Он не знал, что ему делать. Все попытки сопротивления и вырывается он тут же прекратил, полностью замирая. Олег же взял его лицо в свои ладони и заглянул в синие, как море, глаза. — Прости меня. Я такой дурак. Я не хотел замечать. Ты, ты так страдал. Почему не сказал мне? — Ну и чем же ты мне сможешь помочь? Если об этом кто узнает, я лучше сразу умру. И так расстроить мать я никогда не смогу, — шепотом произнес Глеб, опуская глаза.       Олег промолчал. Да и что тут скажешь. Напролом действовать нельзя, иначе можно наломать таких дров, что потом горя не оберешься. Да и маму резко ошарашить не желательно. Нужен план. Нужно время. Нужно все хорошо придумать. — Значит так, посмотри на меня, — серьезно сказал Олег. — Он больше никогда к тебе не прикоснется, я тебе обещаю. Мы придумаем что-нибудь. А пока пусть будет все как есть. — Ты серьезно хочешь с ним разобраться? — не мог никак поверить в происходящее Глеб. — Да. Только пообещай мне, что ты не будешь меня отталкивать. Я должен быть рядом, чтобы помочь. — Х...хорошо. — Нет, пообещай! — Обещаю.       Как и говорил Олег, он везде и всюду находился рядом с братом. Владу вообще не было возможности выловить младшего одного. Глеб тихо радовался этому, но в тоже время и боялся будущего. Он понятия не имел, как старший будет из всего этого выпутываться. Олег днями и ночами следил за близнецом, даже когда тот ходил в ванну, он караулил около двери. Отчим негодовал, а мама наоборот очень радовалась сближению сыновей.       Сидя на кухне всей семьей, они дружно обсуждали планы на будущее близнецов. Кто куда поступать хочет. Кто кем работать планирует. — Я пойду туда, куда Глеб собирается. Я хочу с ним учиться. Хотя бы просто в одном учебном заведении, — уверенно начал Олег, а брат от удивления чуть кружку не выронил. — А с чего это ты братские чувства вспомнил? Мне рассказывали, что вы раньше друг друга терпеть не могли, — спросил Влад, прожигая Глеба злым взглядом. — Зато сейчас мы очень хорошо общаемся. Если раньше он был один и беззащитен, то сейчас у него есть я. И я никому не позволю его тронуть, — выплевывал каждое слово Олег, смотря исключительно на мужчину.       На кухне повисла мертвая тишина. Напряжение разрасталось. Влад удивлённо и даже... испуганно уставился на парнишку, а Глеб ошарашенно смотрел на них обоих. Мама же вообще не понимала происходящего. Первый решил прервать молчание Олег. — Ладно мам, мы пошли гулять, — сказал он, и, схватив брата за руку, вытащил его из кухни.       «Да-а-а с этого момента у Влада есть над чем подумать», — рассуждал Олег. Он улыбнулся взволнованному Глеб и набрал номер своих друзей. Сегодня они не вернутся домой. А завтра посмотрят на реакцию отчима. Интересно, что же он предпримет? Захочет ли наказать? Олегу даже стало смешно. Он крепче сжал руку брата. Больше никто не посмеет обидеть Глеба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.