ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Не на следующий день, не через день, даже не через неделю Глеб не признавался в том, кто его избил. Олег же всеми возможными способами пытался это выяснить и следил, чтобы брат находился в пределах видимости или с мамой и отчимом. За неделю происшествий больше не было, потому что старший практически не отходил от близнеца. Хотя и отношения их нисколько не улучшились. Младший все так же огрызался на брата.       И вот однажды Олега опять позвали гулять друзья, и он, долго не решаясь, все же согласился. Дома оставались только Глеб и отчим. Чтобы все было хорошо, Олег пришел к Владу и попросил того приглядеть за младшим и не выпускать его из дома. Влад рассмеялся, но пообещал, что все будет в лучшем виде. Тогда старший со спокойной душей ушел на прогулку. На следующий день все вроде бы было как обычно. Олег, проснувшись, заметил лежащего на кровати Глеба. — Ты же обычно утром не сидишь в комнате, — озвучил он свои мысли. — Отвали. Хочу и лежу. Не трогай меня, — фыркнул Глеб, отворачиваясь от брата.       Олегу открылся прекрастный вид на стройную спину младшего. Такой худой, что даже и не скажешь, что он близнец Олега. Тут взгляд случайно зацепился за странное красное пятно, слегка виднеющееся из-под ворота ночной рубашки. Старший попытался вглядеться и понять, что же это такое, но видно было плохо. Известно только одно: этого не было раньше! Олег лично осматривал тело брата и знал каждый багровый синяк и ссадину, а этого он не видел.       Новая волна страха захлестнула с головой. Олег подлетел к кровати и резким движение отодвинул ворот, открывая себе видимость на новую отметину. Это был четкий кровавый укус. Человеческий укус.       Глеб было дернулся в попытках увернуться от брата, но тот сразу пресек его действия. Он снова начал задирать пижаму, оглядывая хрупкое тельце. На белоснежной коже появились новые фиолетовые пятна, а пальцы рук были содраны в кровь, будто он пытался кого-то или что-то царапать. В глазах Олега начало темнеть. Он повернул к себе брата и заглянул в его лицо. — К... как это произошло?! Ты же должен был быть всю ночь дома! Да почему этот чертов Влад о тебе не заботится?! Вы же, блять, любовники! — начал орать старший. Слезы сами побежали быстрыми ручейками по щекам. Как же он ненавидел всех вокруг. Его братика — маленького, такого хрупкого, кто-то смеет обижать. А самое главное, Олег не может ничего сделать, не может помочь. Это просто разрывало все внутри на мелкие кусочки.       Глеба передернуло от его слов, он со всей ненавистью, которая накопилось, посмотрел на брата, прожигая своим взглядом, заставив съежиться. Олег отпустил его, а Глеб тут же попытался резко подняться с кровати, но у него не получилось, он громко ойкнул и поморщился от боли. — Что случилось? Где болит? — забеспокоился старший, но его проигнорировали. Младший сделал еще одно усилие и все же встал с кровати. По его лицу было видно, что ему больно. Но вот где, Олег не мог понять.       Пока младший был в душе, старший думал думы думные. Голова просто кипела от перенапряга, а мозг готов был превратиться в желе. Страшные догадки проскочили в мыслях Олега, и как только Глеб покинул ванную, он тут же забежал туда. Нужно было проверить. Порывшись в грязном белье, Олег вытащил двое трусов брата. На обоих были видны красные пятна крови. Старший скатился по стене вниз и закрыл лицо руками. Он никак не мог поверить. Глеба не просто били, его насиловали, причем достаточно жестко. Чуть успокоившись Олег вскочил на ноги и, не говоря ни слова, вылетел на улицу. Он договорился о встрече с друзьями.       Те пришли довольно быстро и взглянули на его взволнованное лицо. — Эй, что случилось? Ты ужасно выглядишь! — забеспокоился один из ребят. — Слушайте, парни, вы не знаете, кто-нибудь обижает Глеба? Ну, может враги какие у него есть? — начал Олег. — Да ну. Какие враги. Глеб вообще ни на кого не обращает внимания, так же как и все на него. Он же уже как три года ходит привидением, только шарахается от людей. Даже на физ-ре не раздевается при всех. Хотя, если подумать, я иногда случайно замечал у него синяки на руках или шее. Но сказать, кто их оставляет, я не смогу, — задумчиво поведал светловолосый парнишка. Кажется, он одноклассник Глеба. — То есть хочешь сказать, что на протяжении уже трех лет у моего брата периодически появляются синяки? — Ну, да. Знаешь, раньше он был классным парнем, веселым, общительным. Как ты! А потом появились эти синяки, и из него будто жизнь высосали. Он стал всех бояться, избегать, из дома вообще практически не выходил. — Понимаешь, я недавно заметил, что у него все тело в ужасных, здоровенных синяках. А он не рассказывает, кто это сделал, — обреченно произнес Олег, опуская голову вниз. — Ну, я даже предположить не могу. На улице я его почти не видел, даже с учебы и на учебу его возил отчим. Ну, наш физрук. Тот, кстати, часто его забирал к себе в кабинет в школе о чем-то поговорить. Может, он тоже что-то знает? — подумал вслух светловолосый. — Кстати, я давно заметил, что Глеба старается больше всего именно его избегать. Почему, не знаю, но мне кажется, он боится Влада. Хотя, вроде наш физрук четкий мужик, — вдруг начал говорить стоящий рядом рыжеволосый парнишка с осыпанным веснушками лицом. Остальные тут же встрепенулись и начали наперебой поддакивать. — Да, да. Я тоже замечал. У Глеба аж глаза меняются, как только он увидит отчима. Но что бы тот не сказал, он всегда выполняет. Как-то Глеб в обморок на физ-ре упал. У него температура высоченная была, а физрук заставил его бегать стометровку.       Олег побледнел. В его голове начал собираться страшный пазл. Он, крикнув парням спасибо, рванул с места домой. Пока бежал, голова просто разрывалась от переизбытка мыслей. Почти у самого дома Олег остановился и сел на скамейку, чтобы привести мысли в порядок.       А ведь парни правы. Олег сам замечал, что Глеб меняется при виде Влада. Он ведь так старался обо всем этом не думать, а зря, очень зря. Отчим всегда усмехается видя испуганного пасынка. Глеб его всегда во всем слушается. Он его боится! А еще тогда, когда Олег случайно увидел, Глеба на коленях перед отчимом! Он сосал ему, а на его лице были слезы! Точно! А когда братья сбегали ночью в заброшенный дом. Тогда ведь тоже Глеб ужасно испугался, когда Влад их увидел. И точно! Отчим стал жить с ними ровно три чертовых года назад! Именно тогда и изменился Глеб! Получается, брата насиловал собственный отчим?! А Олег его еще просил посмотреть за Глебом. Черт! Сам же отдавал близнеца в лапы насильника! Как он не мог раньше все это понять? Что же сейчас делать? А как мама отреагирует на это все? Как же быть? Нужно срочно помочь Глебу! Да его после всего к психологу надо! Этот ублюдок ему ведь всю жизнь сломал! Да он еще и притворялся, типа клевый, весь такой шутник. Сука! А Олег с ним еще и разговаривал, фильмы смотрел! Да как он мог повестись на эту фальшивую маску дружелюбия?! Он же чувствовал, что что-то не так!!!       Олег начал громко и обреченно рыдать, закрывая руками лицо и хватаясь пальцами за волосы. Больно. Невыносимо больно. Стыдно. Паршиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.