ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Утром Глеб проснулся первым. Голова неприятно гудела. Давненько он не ощущал похмелья. Мысли были в полном хаосе. Полежав минут пять, тупо глядя в потолок, к нему начали возвращаться воспоминания о событиях этой ночи. Резко обернувшись, он увидел мирно спящего брата. Одеяло почти не закрывало Олега, поэтому было прекрасно видно его обнаженное тело с красными отметинами.       Младший невольно засмотрелся на близнеца. Он сейчас такой красивый, напоминает маленького лохматого котеночка. Глеб накрыл его одеялом и продолжил наблюдать за спокойным лицом. Олег зашевелился, с трудом разлепляя глаза. Он пытался сфокусировать взгляд на глазах брата. Когда у него это все-таки получилось, он слегка улыбнулся. — Доброе утро, — осипшим голосом сказал он. Старший было потянулся к близнецу, чтобы обнять, но тут же поморщился от резкой боли в пояснице и заднице. — Аккуратней! — среагировал сразу же Глеб, обнимая брата, гладя его по голове и плечам. — Не делай резких движений! По себе знаю, что это больно. — Все хорошо, я потерплю, — тепло улыбнулся старший. Он притянул лицо близнеца к себе и нежно поцеловал. — Прости меня... за вот это все... Я правда не хотел делать тебе больно, — Глеб виновато опустил глаза. — Ну что ты, дурачок? Все хорошо. Правда. И знаешь... я бы даже повторил. — смутившись от своих слов, Олег зарылся лицом в подушку.       Младший же удивленно выпучил глаза. Он крепко прижался к своему близнецу, целуя все, что попадется. Сейчас вся пережитая боль трех лет осталась где-то позади, и казалась уже просто плохим сном. Как же хорошо ему сейчас! — Олежа-а-а, — позвал Глеб. — Что? — А ведь это неправильно. Мы же парни. Блин, мы братья! — Я скажу тебе больше — мы — близнецы! — засмеялся старший, взъерошивая волосы на макушке брата. — Тем более! Что нам делать дальше? Это ведь никто не примет. А что скажет мама?! — Ты глупый? Тебя волнует, что о нас подумают? Наверное это гораздо лучше, чем если бы тебя продолжил насиловать отчим? Ты сейчас совершенно не о том думаешь, мой мальчик, — Олега начало злить, что младший настолько добр к другим, нисколько не думая о самом себе. — Я просто... мне страшно, Олеж. Я так устал от всего. — Хватит! Послушай меня. Больше никто и никогда не прикоснется к тебе! С этого вот момента ты только мой. Слышишь? Я тебя никому не отдам, — Олег крепко сжал в своих обьятьях младшего так, что тому стало трудно дышать.       К вечеру этого же дня они все-таки добрались до дома. Братья, держась за руки, остановились перед подьездом, решаясь зайти внутрь. Сделав глубокий вдох они открыли дверь.       В квартире было уже темно. Мать, скорее всего, была еще на работе, а Влад находился у себя в комнате. Глеб пошел к себе, а Олег, взяв полотенце, направился в душ. Да-а-а денек сегодня был очень хорошим.       Пока Кирилл и вся остальная компания дрыхли на протяжении всего дня, братья успели еще раза три заняться неприличными и интимными вещами. Олега нисколько не смущал тот факт, что он оказался в роли пассива. Он понимал, что брату будет очень страшно снова ощутить боль в и так исстрадавшейся заднице, а ради Глеба старший готов на все.       Вдруг издалека донесся какой-то шум. Олег напряженно прислушался. Послышались крики и непонятная возня. Он, не вытираясь, натянул на себя шорты и вылетел за дверь. Забежав в комнату брата, он сжал кулаки до побелевших пальцев. Влад, нагнув Глеба на стол и заломив тому руки, яростно вдалбливался в дрожжащее тело. Тот метался по столу и болезненно хрипел. Струйки крови текли вниз по стройным бедрам младшего, а лицо зареванное, с разбитой губой. — Будешь знать, тварь, как не слушаться меня. Совсем забыл, кто я? — зло шипел мужчина, с силой толкаясь в пасынка.       Перед глазами Олега все потемнело. Он, не видя ничего перед собой, рванул Влада на себя, тут же ударяя его кулаком в лицо. Глеб тряпичной куклой упал на пол. Съежившись, он отполз к стене. Прежде чем потерять сознанье, он увидел, как Олег, что-то гневно крича, избивал отчима.       Ярость. Чистая, огненная ярость заполнила разум старшего без остатка. Он остервенело бил Влада. Тот же тоже не оставался в долгу и вовсю наносил удары Олегу. Только вот силы были явно не равны. Парнем владела жгучая ненависть и злость, поэтому сейчас он находился в некой прострации, его силы были во много раз больше. И вот Влад уже валялся на полу, закрываясь руками и откашливая кровь, а Олег осыпал ударами его тело все с той же необузданной яростью. Он не мог остановиться. В глазах все плыло, голова кружилась. Он задыхался от переполняющих его эмоций. В голове отчетливо пульсировал образ стеклянных синих глаз брата.       Вдруг послышался истошный вопль матери. Она визжала и пыталась оттащить Олега от свернувшегося на полу Влада. Парень не хотел щадить этого мужчину, но, чтобы случайно не навредить матери, остановился. Вся злость вдруг пропала, оставляя за собой боль во всем теле. Он осел на пол, закрывая лицо руками. Слезы хлынули из глаз, дышать стало трудно. Истерика накрывала с головой. — Да что здесь происходит?! Какого черта ты творишь?! Ты же его чуть не убил! — кричала мама, пытаясь привести в чувства лежащего Влада. — Этот ублюдок заслуживает смерти! — заорал сквозь слезы Олег. — Что ты такое несешь?! — женщина крепко прижимала мужа к себе. Она тоже плакала.       Тут в голове парня что-то щелкнуло. Он вспомнил о Глебе и тут же рванул к тому месту, где тот остался. Олег аккуратно приподнял голову брата, нежно целуя все лицо. — Прости, прости, прости меня. Я тебя оставил одного. Прости меня! Это я во всем виноват, — в голос рыдал старший, зарываясь лицом в темные волосы близнеца.       На крик подбежала мама. Она застыла на месте, закрыв рот рукой. Видеть перед собой своего сына в разодранной одежде и с окровавленными ногами для нее было настоящим ударом. Женщина упала на колени. — Ч...что с...случилось? — дрожжащим голосом спросила она. — Олег, не молчи! Ответь! — Эта мразь целых три года насиловал и унижал Глеба. Я сам недавно об этом узнал. Глеб боялся тебе сказать. Боялся, что ты будешь несчастна. Это я во всем виноват. Надо было сразу с ним разобраться, как только узнал обо всем, но я тоже боялся последствий, — обреченно произнес Олег, сильнее сжимая брата в своих руках.       Мать вообще не могла поверить в происходящее. Она не помнит, как вызывала скорую и полицию, а еще позвонила бывшему мужу. Она не знала, что делать. Детей забрали на скорой в больницу, а Влада забрали правоохранительные органы. Женщина сидела на полу в комнате сына и тихо плакала. Как же она была слепа. Целых три года она не видела, что происходит в ее семье. Только сейчас она поняла странное поведение сына. Непонятные секреты Влада. Бывший муж звонил на протяжении всей ночи с интервалами в час. Он расспрашивал о произошедшем, о состоянии мальчиков, о самочувствии самой женщины, обещал сейчас же вылететь к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.