ID работы: 7222088

Soul mate

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
blueminvshko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Глеб проснулся от яркого солнечного света. Глаза с трудом удалось открыть. Шевелиться было неприятно и больно, ломило все тело. Он, оглядевшись вокруг, понял, что находится в больничной палате: стены нежно голубого оттенка, белые потолки, большое окно, сквозь которое пробивался свет, освещая помещение. Повернув голову, он увидел стоящую рядом еще одну кровать. Увидев, кто там лежит, у Глеба сжалось сердце.       В драке с Владом Олег тоже не хило пострадал. Естественно, ведь подросток дрался со взрослым мужчиной. В тот момент у старшего бурлил адреналин в крови, а разум полностью был заполнен яростью, поэтому боли он не замечал. Только вот когда бесчувственное тело Глеба погружали в машину скорой помощи, Олега покинули все силы, и он рухнул на землю, как мешок картошки. Врачи обнаружили у него внутреннее кровотечение, разрыв связок на правой руке и два сломанных ребра. Он за сутки перенес две операции. Одно радовало — Владу досталось гораздо больше. Его отправили прямиком в реанимацию, но вот после выздоровления его ждет приличный такой срок.       Глеб смотрел на брата и никак не мог поверить в происходящее. Он даже не знал, что произошло тогда, и где сейчас отчим, он тоже не знал. Единственное, что он хотел знать в данную минуту — это информацию самочувствии и травмах Олега. Его даже не волновали собственные повреждения, хотя он отчетливо чувствовал жгучую боль.       Дверь в палату открылась, и в нее вошли два человека. Мать и отец. Видеть их рядом было очень непривычно. Женщина, увидев очнувшегося младшего сына, тут же кинулась к его кровати. — Глебушка, солнышко, ты проснулся! Как ты себя чувствуешь? — начала вдруг плакать она, гладя сына по руке. — Прости меня, слышишь? Прости. Я очень виновата перед тобой! — М... мам, не надо. Все хорошо. Ты ни в чем не виновата. Не плачь, пожалуйста, — парень не знал, как реагировать на происходящее. Ему было ужасно жаль маму, а еще стыдно за то, что он такой слабак.       Отец присел рядом и обнял рыдающую женщину, прижимая к себе, успокаивая. Он улыбнулся сыну и потрепал того по волосам. — Все, давайте забудем обо всем. Сейчас главное — чтобы вы поправились, а потом я вас всех заберу к себе и больше никуда не отпущу.       Глеб спустя пару дней уже самостоятельно мог передвигаться по палате и практически не чувствовал дискомфорта, а вот Олег постоянно просыпался на пару минут, но потом снова засыпал, до конца не приходя в сознание. Врачи обьясняли, что это защитная реакция организма — он восстанавливает силы.        Родители рассказали младшему обо всем произошедшем. Мать постоянно рыдала и просила прощения, а отец ее успокаивал. Кажется, семья вновь воссоединилась.        Несколько раз даже приходили друзья. Они просили прощения у обоих близнецов, что не смогли помочь, и что тоже не додумались раньше обо всем. Они все договорились о встрече после выписки.       Ночью Глебу не спалось, он ворочался и смотрел в потолок. Вдруг на соседней кровати послышалось какое-то движение. Он резко обернулся и увидел Олега. Тот лежал с открытыми глазами и ворочал головой по сторонам. — Олежа, ты как? — сразу подорвался к нему младший. — Все хорошо, не переживай, — мягко улыбнулся старший.       Тут Глеба прорвало.       Он уткнулся лицом в плечо брата и громко разрыдался. Кажется, он так давно все это держал в себе, что ему было необходимо выпустить накопившееся наружу. — Ну, чего ты? Правда, я в порядке. Главное, что с тобой все хорошо. Слышишь? Все закончилось, — Олег гладил близнеца по голове и пытался его успокоить.       Глеб поднялся на руках и посмотрел в глаза брату. — Спасибо... Спасибо тебе за все. Я... я люблю тебя, Олег, — от своих слов Глеб смутился и отвел взгляд.       Олег же притянул брата к себе и мягко коснулся своими разбитыми губами его губ. Поцелуй был настолько нежным и легким, будто сейчас воедино сливались их души. — Я тоже люблю тебя, — выдохнул в самые губы близнеца Олег.       Они так и заснули на одной кровати, прижимаясь друг к другу.

* * *       Два брата сидели на больничной койке и ждали. Скоро придут родители, и они все вместе отправятся в Самару, в дом отца (Ну, и Олега, естественно). Парни сидели и крепко держались за руки. Все позади. Они все пережили, и сейчас впереди только счастливое будущее. Родителям они признались, что любят друг друга, и эта любовь совершенно не братская. Те конечно были в шоке, но все же приняли, потому что... какая разница, главное, что они живы и здоровы.       Глеб, конечно, переживает о том, как пойдет в новую школу, но Олег обещает, что все будет хорошо. Он ему верит. С Олегом ему не страшно. Жизнь после выписки полностью наладилась. Правда, курсы психолога ему все же нужно проходить на протяжении года. Все-таки с четырнадцати лет терпеть насилие — это сильно ломает детскую психику.       А в остальном оба брата счастливы. Они больше никогда не отпустят друг друга. Все страхи позади, в прошлой жизни.       Олег прижимает брата к себе и проводит ладонью по его бедру вверх к паху. Он хитро улыбается. — Олежа-а-а, ну, сейчас родители придут, — заныл Глеб, начиная таять от прикосновений. — Но мы же успеем. Не бойся, — успокаивает старший, сжимая твердеющий бугорок в штанах брата. — А можно я буду снизу? Сегодня я устал, — посмотрел своими щенячьими синими глазами Глеб. — Как пожелаешь, малыш, — прошептал старший и повалил близнеца на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.