ID работы: 7222203

Холодное плямя или Горячий лёд?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я помню пляж, белоснежный песок, голубая вода, очень красивый розовый закат, все было так ново и непривычно, и когда мама меня позвала перекусить, обернувшись, на мгновение мне показалось знакомое лицо, но я на это не обратила внимание, потому что устала после долгого перелёта. Я с самого начала была против переезда из Нью-Йорка во Флориду, но это было нужно для папиной работы, поэтому мне пришлось попрощаться с друзьями, одноклассниками и лучшей подругой Сарой.Хотя мы пообещали друг другу переписываться в сот сетях и общаться по фейс тайму, мне все ровно будет её не хватать. Мой отец менеджер по продажам в крупной нефтяной компании, а мама домохозяйка с тех пор как родился мой младший брат Фред, которому уже двенадцать. Конечно, мы всячески поддерживаем друг друга, но всё же нелегко осваиваться на новом месте. Первый день в школе, как не странно, прошёл хорошо. Я познакомилась с клёвой компанией ребят, некоторые оказались моими одноклассниками, так что на уроках мне скучать не пришлось. После рабочего дня меня пригласили на тусовку.Папа уехал на пару дней по работе, а мама с братом должны были навестить нашу тётушку из соседнего города, так что вечер и ночь у меня были свободны, поэтому я решила не упускать возможность сдружиться с новой компанией и сразу приняла их приглашение. Майк (мой новый знакомый) забрал меня из дома и отвез в клуб где меня уже ждали Мелисса, Рапунцель, Камила, Джордан и красавчик Джек, которому я явно понравилась. Весь вечер мы танцевали, веселились и выпивали. У меня было такое чувство, что я знаю этих людей с детства, как будто мы дружим вечность. После очередного танца я присела на диван к Питеру, и у нас завязался разговор: — а я думал, что ты совсем другая, ну такая гламурная стерва из мегаполиса — он так это сказал, как-будто готовился к этой фразе весь вечер. Я не в состоянии была на это ответить остроумно и мудро, как часто бывало, поэтому просто рассмеялась в ответ. --а почему ты переехала? -спросил Джек, оставшись в недоумении. -это из-за папиной работы, его повысили в должности и отправили работать сюда. -и видимо отправили надолго, раз вам пришлось приехать? -да, но он говорит, что здесь лучше для всей семьи. -ты скучаешь? --конечно, я скучаю, но это уже не важно, на данный момент мне хорошо, и я очень рада, что встретила вас.А кстати, ты мне обещал рассказать мне про всех поподробнее, помнишь?! -а я думал, что ты уже забыла. -ну как видишь нет, так что приступай, мне жутко интересно. -ну хорошо, с кого начнём? -допустим с Майка. -Майк хороший парень, ну это ты наверно поняла -я кивнула -он добрый, отзывчивый, но любит побаловаться травкой, поэтому всегда весёлый, и в этом же плюс, он всегда может достать косячок, если его попросить. -я это подозревала, но это может быть полезным.-я усмехнулась, но спешила продолжить разговор — а что у него с девушкой? -девушка?! Ты так и не поняла?! -что?! -Майк гей!!! Он уже два года с парнем встречается! -а по нему не скажешь, прости если это прозвучала дико -я просто заливалась смехом, но как не странно не я одна.-прости. -хорошо что ты это от меня узнала, а не спрашивала у него на прямую, он мог обиделся — сказал он, зажмурив, глаза от смеха. -ладно, давай дальше. -давай выйдем и прогуляемся, а то у меня уже от басов уши закладывает -он взял меня за руку и повёл к выходу. -пойдём -я согласилась, даже не знаю почему, но мне явно этого хотелось. Мы вышли, наши друзья это видели и ухмылялись, на самом деле я знала, что завтра будут сыпаться много вопросов, но из-за виски мозги уже не могли думать, поэтому мне было все равно. Мы прошли так минуты две в полной тишине, и я всё-таки решила продолжить наш разговор. -ну таааак.....-я тяжело вздохнула. -ах, да, про кого тебе ещё рассказать? -а расскажи про себя. -Мм…и что ты хочешь узнать?! -он говорил это с явной ноткой стервозности, но эта нотка только ещё больше меня заинтересовала. -ну например, не ты ли парень Майка?! -я не знаю зачем это сказала. -я нееет! -он так смеялся, оказывается у него такой милый смех -как ты могла такое подумать !))) С этого момента мне казалось время остановилось, мы просто гуляли и болтали не о чем, так продолжалось часа полтора, но они так быстро прошли, и мы поняли что пора возвращается к нашей компании, но честно, так не хотелось) Вернувшись в клуб, нам сказали, что все разъехались кроме Камиллы и Джордана, они кстати встречались, поэтому мы решили им не мешать, но и уходит нам не хотелось. Питер предложил остаться, если я никуда не спешу. Так как я была свободна, мы остались тусить дальше. Мне было так хорошо, как-будто не было переезда, я не бросала друзей.Диджей включил медленный трек, и Джек пригласил меня потанцевать. Его запах, его телосложение, блеск его пепельных волос. Я еле сдержалась чтобы не поцеловать его, его взгляд был таким нежным, искренним. Когда закончилась песня, он так скромно поцеловал мою руку и поблагодарил за танец.От этого я даже на секунду протрезвела.Когда я проверяла свой смартфон, увидела, что уже было три часа утра.Мы не думали, что застрянем здесь так надолго.Я предложила Джеку ещё прогуляться по улице, а потом взять такси, так как он выпил и не мог сесть за руль, на что он согласился, мы выпили по коктейлю и вышли из клуба. Я раньше не могла подумать, что буду гулять с человеком которого знаю день, а нет, уже два.Мы гуляли по городу до пяти утра, а потом отправились встречать рассвет на пляж.Мы бежали по песку, державшись за руки, смотрели друг на друга и просто наслаждались лазурью ярко-красного рассвета. Нам настолько было хорошо вместе, я и не заметила как мы оказались в воде, море было таким тёплым.Джек подплыл ко мне, он посмотрел и наклонился к моей голове, одна его рука была у меня на талии, а другая ласково поглаживала щеку, он был так близко, и вот его губы при коснулись к моим, и мы слились в поцелуе.Я не могла себя контролировать, мои руки скользили по его накаченному торсу, зарывались в густую шевелюру.Это был лучший поцелуй в моей жизни. После этого мы виделись каждый день, утром он заезжал за мной и мы отправлялись в школу, где расставались только на время уроков, после мы катались с друзьями по городу, и только потом, ночью часов в десять я оказывалась дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.