ID работы: 7222203

Холодное плямя или Горячий лёд?

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
С таким темпом жизни я не заметила ,как пролетела неделя . Уже ближе к полуночи Джек подвёз меня домой, я собиралась открыть дверь машины ,но что-то меня остановило. -постой , нам нужно поговорить ! -и о чём?! - о нас! -и что с нами не так ? -неделю назад мы поцеловались,а сейчас мы просто друзья ?! -я думал ,что для тебя этот поцелуй ничего не значит .Я не хочу опережать события и терять такого друга, как ты . -да....прости ты прав ,нам лучше остаться просто друзьями .До завтра , я наверное пойду . -да , до завтра . Я поспешила выйти из машины ,в окнах уже был потушен свет ,поэтому я думала, что все уже уснули ,но как только я вошла в дом кто-то включил свет .Оказывается, мама решила дождаться моего прихода , чтобы сообщить о том ,что в пятницу я отменяю все планы и мы всей семьёй идём на званый ужин.Мне понравилась эта идея , особенно после разговора с Джеком ,было желание разбавить свои повседневные будни . Последующие два дня прошли скучно и обыденно.И вот наступил долгожданный вечер пятницы .Я решила сильно не наряжаться и надела чертовски простое чёрное платье, собрала волосы в пучок и немного накрасилась .Мой внешний вид оценила вся семья, хотя для меня ничего особенного .Всю дорогу Фред мне надоедал ,но как оказалось не одной мне, по этому родители приказали ему хранить молчание не только сейчас ,но и во время ужина .Наконец машина остановилась ,и на веранде нас уже ждали хозяева дома .Эти лица показались мне смутно знакомыми, но я не могла вспомнить где их видела , пока родители мне не сообщили ,что это семья Хэддоков. Арнольд и Марисоль Хэддок и их сын Иккинг уехали пять лет назад из Нью-йорка. Мы с Иккингом были лучшими друзьями с детства. Я была в шоке, последний раз мы виделись когда нам было по тринадцать лет. Так вот кого я видела тогда на пляже. Всё это время , пока я была в раздумьях, родители успели поздороваться, матери обняться. Марисоль, посмотрев на меня сказала: -Эльза, детка, как же ты выросла! Она не успела договориться,как её прервал звук мотора. На огромной скорости во двор заехала шикарная иномарка чёрного цвета с тонированными стёклами. Из неё вышел парень, взмахнув своими густыми темными волосами. Он приковал к себе всё внимание. Со словами " извините за опоздание", подошёл к моему отцу и брату , пожал им руки ,любезно поздоровался с моей матерью, а подойдя ко мне он сказал " рад снова тебя видеть" и поцеловал мою руку. Потом нас пригласили за стол, я всё ещё не могла отойти от шока. После десерта родители продолжали переговоры, а Иккинг позвал меня прогуляться, и мы отправились на задний двор . У нас быстро завязался разговор. -первое время после отъезда я по тебе очень скучал. -я тоже по тебе скучала. Мне даже было в какой-то степени одиноко. -я всю неделю ждал этой встречи, представлял какая ты теперь. -а от меня всё скрыли, я была в шоке когда увидела тебя и твоих родителей. -правда? То есть тебе даже не дали пищу для фантазий? -ой,эти твои фразочки, я их помню!- мы вместе посмеялись -как твои дела? Как парень? --дела нормально, а как там парень- не знаю. -как не знаешь? -а как я могу знать как там дела у человека ,которого не существует -серьёзно?! -да, а как там твоя девушка? -наверное ,круто, если она меня бросила. - так мы свободные люди! -Столько лет прошло, а ничего не изменилось. А в какой ты школе ты учишься? --в школе имени Спенсера Де Ла Мара. -странно , что мы не встретились. Давай я тебя завтра подвезу, поболтаем по дороге,если конечно же ты не против. -ну давай, только мне нужно будет сообщить другу, чтобы он завтра за мной не заезжал . -что за друг? - да так , один парень из моей компании. - только недавно переехали, а ты уже обзавелась компанией друзей, я и не сомневался. -надо будет вас познакомить как-нибудь . -ну завтра в школе и познакомишь , или я им не понравлюсь? -не волнуйся ,ты им обязательно понравишься . Но тут нам пришлось прервать наш разговор ,так как меня уже позвали родители . -до завтра ! -до завтра, я заеду в восемь . -отлично , буду ждать. На прощание он меня обнял и поцеловал в щечку , это было неожиданно ,но приятно. Уже в машине мама начала меня расспрашивать. -как тебе Иккинг?.Лично по мне он стал симпотным . -ну вроде ничего такой ,но характер его с годами не меняется . -я на твоём месте к нему бы присмотрелась , тем более вы знакомы с детства . -ну маам!!! Мы уже подъезжали домой , и заметила ,что Фред уснул ,я попыталась его разбудить ,но мама взяла его под плечи и повела его домой в полудреме .Отец тем временем закрывал машину и остановил меня . -ты всё-таки присмотрись к мальчику . Его слова были полны искренности и заботы , поэтому я просто обняла его , и мы отправились в дом . Выйдя после душа,я обессиленная собиралась ложиться спать ,как вспомнила, что нужно предупредить Джека .Мне повезло ,что он оказался в сети и я написала ему: Эльза Р."Привет" Джек Ф ."Привет " Эльза Р."Завтра можешь за мной не заезжать , меня подвезёт мой старый знакомый " Джек Ф ."А что за знакомый ?" Эльза Р."Мы с ним с детства дружим ,но я только сегодня узнала, что он здесь живёт." Джек Ф ."Он учиться у нас в школе ?" Эльза Ф."Да , я завтра вас познакомлю" Джек Ф ."Ну хорошо , посмотрим на твоего друга " Эльза Ф."Не переживай , он ПОКА только друг))" Джек Ф ."ПОКА??" Эльза Р."А тебя это смущает ?)" Джек Ф ."Ну знаешь , всякое может быть )" Эльза Р."Да,но я свободна и могу делать что захочу " Джек Ф ."Ну раз так , то я тоже свободен в выборе действий" Эльза Р."Ладно , я так устала и хочу спать , так что договорим завтра " Джек Ф ."Спокойной ночи" Эльза Р."Спокойной" После переписки я была немного расстроена , поэтому поспешила лечь спать .Ведь утро предстоит непростое .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.