ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отдернув в который раз нежно-голубой топ, который по моим соображением мне не шел, и вся грудь вываливалась, а по соображениям Милли он чертовски мне шел и подчеркивал всю мою «женственность», оглянулась на Браун, вздохнула и наконец постучала в квартиру Стива. -О, Милли, Мишель! Проходите,-нам открыл уже выпивший Майк и открыл нам дверь шире как-бы пропуская внутрь. -Привет,-я улыбнулась, а вот Милли стала его обнимать. Такая уж у нее привычка обнимать вместо приветствий. -Девочки,-ко мне сзади подошел Стив и положил одну руку на мое плечо,-я так рад что вы пришли! -С днем рождения!-я поцеловала его в щечку и вручила обвернутую в синюю бумагу коробку с белым пышным «бантом». -Мишель! Милли! Мои лесбияночки!-в холл влетел Джон, а за ним спокойно шла Жанетт, но услышав эту фразу тут же вылупила свои глаза на нас. -Вы лесбиянки?-спросила Жанетт окинув нас удивлённым взглядом. -Нет, это мы так шутим,-спокойно ответила Милли и прошла вперед. -Прошу вас на второй этаж, там нет никого кроме нас. Поиграем?-спросил Стив поднимаясь по лестнице. Дальше я помню только, что мы очень много выпили, играли в бутылочку на поцелуи и…и на этом все. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь в зале. Голова просто раскалывалась, и я с трудом встала с дивана. Я дошла до кухни и увидела Браун, спящей лицом на столе, а на плите выливалось кофе из, турки, а яичница, которая находилась в сковородке не просто подгорела, а горела в прямом смысле слова. -Браун!-крикнула я ставя сковородку под струю холодной воды. -А? Что?-она быстро подняла голову и стала осматривать кухню,-Чёрт, сколько я спала? -Не знаю, но твой завтрак чуть не устроил пожар!-я указала на раковину. -Где Джон? -Мне откуда знать?-я пожала плечами и нахмурилась вспоминая как я оказалась дома,-у Стива наверное. Как мы попали домой? -Ну Джон и довез нас,-ответила Миллс вставая из-за стола,-я пойду найду его. Через минуту мы все «дружно» сидели за моим столом. Ко мне, Джону и Милли присоединились Жанетт, Майк и Стив. -И так, Джон, ты был самым трезвым. Как мы здесь оказались?-спросила Жанетт активно жестикулируя руками,-и что мы вообще делали,-более тихо добавила она. -Ну,-он почесал затылок,-в начале мы все бухали, потом вы решили играть в бутылочку на поцелуй, потом вам надоело сосаться и вы снова начали бухать,-Джон задумался видимо вспоминая что было дальше,-а дальше я вас отговаривал от покупки спорткара для Стива и отвез вас сюда. -Как ты узнал мой адрес?-крикнула я. -Ты сама мне его сказала. -Ребят,-тихо произнесла Милли,-это же просто порошок, а не то что…-она положила на стол пакетик с белым порошком. Жанетт поперхнулась кофе, я округлила глаза как в принципе и все, кто сидел за столом, кроме Милли которая была готова расплакаться. Я стал перебирать все возможные варианты как он у нас оказался и все слова Джона вообще правда? -Так, подождите, Джон, ты сказала что кроме алкоголя мы нечего не употребляли?-спросил Стив нервно стуча пальцами по столу и смотря куда-то в стену. -Да…по крайне мере при мне,-тихо ответил он опустив голову. -В смысле только при тебе? Ты куда-то уходил?-крича спросила Жанетт встав со стула. -Мне нужно было сидеть с вами и смотреть как вы ссосётесь с друг другом?! Могла бы и спасибо сказать что ты проснулась на кровати у Мишель дома, а не в подворотне или вообще не проснулась!-также крича ответил Джон. В тот же момент он получил от Майка в лицо. Данная ситуация мне не нравится, ой как не нравится. Сейчас я имею головную боль, неизвестность вчерашнего вечера, пакетик с наркотой на столе и уходящего свидетеля с кровоточащем носом, а также разозлённого друга, парня, который находится в трансе и двух плачущих девушек. -Успокоились все!-внезапно проорал Стив о чего не только я, Милли и Жанетт вздрогнули, но даже Майк,-вы прекратите плакать, ты успокойся, Джон вернись, а ты…,-он махнул на меня рукой и повернулся в сторону двери. -Иди нахуй, я в этом не учувствую,-крикнул он, а дальше последовал хлопок двери. После этого все повернулись на меня. Я-то блять что сделала?! -Что?-спросила я и развела руки в стороны. -Нам нужно вернуть Джона. Он может все рассказать полиции,-ответил Стив потирая переносицу. -Камон, он наш друг и тем более у него нет доказательств,-спокойно рассудила я только вот они совсем не хотели успокаиваться. -А вот это что?-спросила Жанетт указывая на пакет,-стиральный порошок?! -Мы сами не знаем наркотики это или нет. -Так, я предлагаю высыпать это в раковину, а потом смыть это все и просто забыть и делать вид будто все нормально,-предложил Майк, а мы все согласились. -Миллс, все нормально?-спросила я зайдя в комнату Браун которая не выходила оттуда уже пять часов. -Да,-еле слышно ответила она перелистывая страницу книги. -Я там сделала мятный капучино, хочешь?-пройдя к ее кровати спросила я. Видимо вся эта ситуация подействовала на нее плачевно, как и на Жанетт которая вообще ушла с дрожащим телом и передёргивающимся глазом за ручку с Майком. -Пошли,-Милли отложила книгу в сторону и устало вздохнув встала. Я же пошла за ней. Милли села на стул, а я выключила кофеварку которая уже пять минут монотонным звуком оповещала о готовности напитка. Достав две нежно-голубые кружки с самой верхней полки, я налила бодрящий напиток и поставила на стол. -Нас же не посадят?-спросила Браун сверля взглядом стол. -Нет,-я устало потерла переносицу и сделала глоток. Подруга еле заметно улыбнулась, но так и не ответила. Я же просто стала обдумывать последние события, произошедшие в моей жизни включая удочерение, поцелуй с Финном и вчерашнюю вечеринку. -Я думаю тебе нужно отдохнуть,-сказала я вставая. Тишина всегда напрягала меня, особенно в такие моменты. -Да, ты права, тем более завтра пары,-она нахмурилась и поставив кружку в посудомоечную машину вышла,-спокойной ночи. -Спокойной,-ответила я выключая свет. Когда я уже лежала в кровати готовая ко сну мне позвонил Джон. Что ему надо, он вроде бы ясно и понятно послал нас. -Алло,-тихо сказала я приняв вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.