ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет, ну на самом деле, ты права, – рассуждала я, смотря на Милли, которая нервно оглядывалась по сторонам и сжимала в руке стакан с соком. —Я просто переживаю, понимаешь? –она взглянула на меня и поставила стакан на стол, — Не хочу за решётку. Я кивнула, поджав губы, и перевела взгляд на декоративный цветок, в фарфоровом горшке, который стоял на столе. Кто же захочет сесть в тюрьму из-за алкоголя? Точно не мы. За последние три дня на мои хрупкие плечи свалилось многое, но все же я решила обсудить это с Милли в кафе, чтобы она хоть как-то отвлеклась от переживаний, но уже час она нервно тихо говорит о пакетике. — Милли, все нормально, – я улыбнулась, – Нет свидетелей и вещества, так что, – я пожала плечами и отпила глинтвейн. — А Джон? – она нахмурилась. Я задумалась, а потом просто пожала плечами, мысленно надеясь на то, что он не сдаст друзей, и тем более неизвестно, принимал он или нет. —Финн поцеловал меня в щеку, – я издала смешок и перевела взгляд на подругу. Милли выразила удивление, а потом расплылась в довольной улыбке, что за последние три дня происходило очень редко, а точнее, всего два раза. Я лишь вопросительно подняла одну бровь и отпила еще глинтвей не, ожидая слов подруги. — Господи, он целовался в последний раз в школе в девятом классе, – она засмеялась, – За ним вся школа бегала, а он ждал ту единственную. Я поперхнулась напитком, выпучив глаза на Браун, которая довольно улыбалась смотря в окно. — Что ты имеешь в виду? – я поставила чашку на березовый стол и стала ждать объяснений от подруги. — Ничего, просто рассказала. А что еще он сделал и поподробнее? — Ну, я сидела с Джоном, Жанетт, Майком, Стивом, а он подошел, сказал, что я зая и нам надо поговорить, ну и поцеловал в щечку, — я пожала плечами и поджала губы. Милли издала радостный визг и заулыбалась еще шире.

***

— Матс, может ты расскажешь нам, о чем я только что говорила? – проорала препод, подойдя к моему месту. Ну я закрыла глаза на пять минут, а может и не на пять. Милли всю ночь мне зачем-то рассказывала про Финна, а если я засыпала, то тут же будила. — Ну, вы рассказывали об архитектуре, – сонно сказала я, протирая глаза. Милли что-то махала мне руками, а Шнапп сочувственно улыбнулся, как бы намекая, что мне пришел пиздец. — Да ты что? – она наигранно удивилась, – я и без тебя знаю, что рассказывала о б архитектуре, а теперь поподробнее, что именно о ней. Я взглянула на нее из-под ресниц, издала смешок и посмотрела на Милли, которая была явно расстроена. — Знаешь что, – мисс Пикс осмотрела аудиторию взглядом и вернулась все же ко мне, – иди к доске и начерти простой макет комнаты по моей сегодняшней лекции, – она усмехнулась и спустилась вниз. Я пошла за ней, лениво зевая и осознавая, что я вообще не ебу, что делать. — Ну давай, – она указала головой на меловую доску и открыла черную папку. Я посмотрела на нее, на друзей и одногруппников, которые с сожалением смотрели на меня и что-то показывали на листах. — Я не знаю, что делать, – тихо ответила я, пожав плечами, и повернулась к ней. Она округлила глаза и взяла ручку, принимаясь что-то писать. — А вот твой отец всегда был подготовлен и знал, что мы делаем, –она повернулась презрительно окинула меня взглядом, а я стиснула зубы, сдерживая себя, чтобы хорошенько не вмазать ей по смазливому личику как, сделала это один раз в школе, – неудовлетворительно. Надеюсь, перед сессией ты поумнеешь, а сегодня после пар зайди в деканат. Я кивнула и пошла назад, дергая носом от нервов и улыбаясь, чтобы показать Милли, что все нормально. — Хей, все нормально? – спросил Джейден, тряся меня за плечо. Я вздрогнула, а потом грустно улыбнулась, посмотрев на него и отвернулась, продолжая кушать салат. — Она расстроена из-за того, что ее вызывают к ректору, – ответила Милли, наматывая спагетти на вилку поджав голову, – и в основном это из-за меня. Парни вопросительно уставились на меня и Милли, а Ноа нервно стучал пальцами по столу. — Я ей рассказывала всю ночь про нашу школу, а сегодня она заснула на лекции, и мисс Пикс не поставила зачет и позвала к ректору, – Милли пожала плечами и отпила газировку. Я лишь посмотрела на парней и улыбнулась, делая вид, что все нормально. — А у вас как дела? – спросила я, переведя тему. — Кстати, вы хотите сходить на матч по лакроссу? –спросил Либерхер, обведя нас взглядом, – я, Финн и Уайтт ходим туда. Я кивнула и толкнула локтем в бок Браун, которая нахмурилась, сверля взглядом тарелку. — Конечно, – она показала большой палец и продолжила смотреть на тарелку. — Скиньте сообщением, куда нужно и во сколько, а мне с Милли пора идти, – взволнованно сказала я, хватая под руку Браун и уходя. Мы шли по коридору до тех пор, пока я не увидела спортзал. Я завернула туда и закрыла массивную дверь, которая отличалась по цвету с остальными. — Миллс, что случилось? – спросила я, нахмурившись, и села на лавочку. Милли пожала плечами и скинула рюкзак на пол, а потом стала осматривать помещение. — А что случилось? – она присела на стопку матов и посмотрела на меня. — Почему ты такая задумчивая и…Расстроенная? — Я расскажу потом, ладно? – Милли встала, взяла рюкзак и ушла, оставив меня в недоумении. — Добрый день, вы сказали мне подойти после пар, – я открыла дверь в деканат и просунула голову, ожидая ответа. — Добрый, проходи. Я зашла и села на зеленый диван времен моего отца. Ректор внимательно смотрел на меня, а вот преподша ухмылялась, осознавая мою безысходность. — Мисс Пикс говорит, что вы нахамили ей и спали на лекции, – он сделал из рук замок, – это так? — Да я спала, а вот про хамство чистая ложь, –честно ответила я, смотря на мисс Пикс, которая притворно строила недотрогу. — Что же, вы понимаете, что я скорее верю ей, а не вам? — Естественно, только вот мой папа подумает насчет вашего финансирования, – я ядовито улыбнулась, вспомнив, о том, что папа как-то за ужином говорил, что финансирует этот университет. —Надеюсь, к сессии и впредь вы будете внимательны, извините за беспокойство, – он улыбнулся и продолжил печатать в ноутбуке, а преподша поджала губы и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.