ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В эту минуту раздался дверной звонок, и я подскочила открыть дверь. Только вот когда я ее открыла, моя жизнь стала еще запутанней, потому что за дверью стояли избитые Ноа и Финн. — Что, мать вашу, с вами? — спросила я, пропуская их в квартиру. Только я смирилась с поцелуем, как тут появляются эти двое в ссадинах и синяках. Мне пришлось идти за льдом и бинтами в ванную, так как парни в буквальном смысле скулили. Также я взяла пару мазей и воду. — Держи, — я протянула все Браун и села рядом с парнями, — а теперь рассказывайте, что случилось. Финн стал заливать что-то про то, что он увидел Шнаппа, которого избивали местные хулиганы. — Ладно, я вам поверю, но это последний раз, — сказала я, а Милли согласилась кивком.

***

Предновогоднее настроение окутало зимний Нью-Йорк. Парки стали украшать разноцветными гирляндами и заливать каток, магазины выставляли наряженные елки и новогодние игрушки, а в городских кофейнях во всю стали продавать имбирные пряники и латте с корицей. Конечно же, несмотря на, как я говорила сессию, эта атмосфера не прошла и мимо меня. Позавчера на ланче Уайтт предложил снять дом в коттеджном поселке и отпраздновать там рождество. Естественно, его все поддержали, а меня отправили закупиться елочными игрушками. Хоть погода в городе особо не радовала, я все равно решила идти за покупками сегодня. Еще я планирую купить подарки ребятам и семье чтобы как обычно не вспомнить об этом двадцать пятого утром.

***

— Ну, смотря, что ты хочешь, — мама пожала плечами и достала ключи от машины. Да, да, да. Я позвала с собой на шоппинг маму. Мы давно, а точнее почти никогда не ходили вдвоём по магазинам, также одна я вряд ли смогу выбрать что-то нормальное. — Просто Милли такая… Добрая, веселая и лучшая. Она безумно мне помогает и поддерживает, — я поправила шапку, которая сползала мне на лицо, — и я хочу, чтобы мой подарок полностью показывал, как я ее ценю. — Возможно я знаю, что тебе надо, — мама хитро улыбнулась и завела машину. По пути в торговый центр я слушала свой новогодний плейлист, разговаривала с мамой и снимала сторисы в инстаграм, про который, честно, я в последнее время забыла. — Так как там твоя подготовка к сессии? — спросила мама, паркуя авто около центра. — Я очень усердно готовлюсь, не хватало, чтобы мисс Пикс меня завалила, — я вышла и захлопнула дверь. — А мисс Пикс? — мама вопросительно посмотрела на меня и закрыла автомобиль. — Преподаватель объёмной пространственной композиции. Мама кивнула.

***

Игрушки мы купили быстро, потому что мать в этом профи. Рождество — ее любимый праздник. Подарки ребятам тоже были куплены, а вот с подарком для Милли и Финна были большие трудности. Милли, как я говорила, тот человек, который заслуживает что-то необычное, а такое, увы, трудно найти. Финн же, тот человек, с которым как бы смешно это ни звучало, теперь я общаюсь больше всего, но не знаю его интересов, а спрашивать у других слишком палевно, особенно у Браун. — Может, посмотреть новую коллекцию у Calvin Klein? Там много интересных вещей, — мама указала на магазин бренда, а я отрицательно помахала головой.

***

— Миллс, я дома, — прокричала я, заходя и ставя пакеты на пол. Кстати, я все-таки нашла подарки для этих двух. Милли рюкзак от Michael Kors, а Финну чисто из интуиции и опыта купила несколько игр для приставки. Главное, чтобы Браун не увидела свой подарок. — Приветик, ты уже все купила? — Милли в прямом смысле прискакала в прихожую. — Как видишь, — я протянула ей пять пакетов и стала разуваться, — там гирлянды, елочные игрушки и всякие декоративные штучки. — Охх, спасибо, — она улыбнулась, — я там пирог испекла. — Я сейчас приду.

***

( ( Можете включить какую нибудь песенку для атмосферы) — Угадай кто, — кто-то закрыл рукой мне глаза. — Ммм, ты вероятней всего человек, — я засмеялась, — Финн, хватит. — Как ты угадала? — он уселся рядом и стал по-собственнически брать мою картошку фри, — чего одна и в такую погоду? — Не знаю, — я пожала плечами и оглянула стадион, — а ты что тут делаешь? — я посмотрела на него и улыбнулась. — Тренировка, дурочка. — Эййй, — я легонько ударила его по плечу, — обидно вообще-то. — А мне вообще-то больно. Я усмехнулась и отвернулась. Только вот в эту же секунду в мой затылок прилетел снежок. Повернув голову, я резко кинула снег ему в лицо. — Ну, держись, — прокричал он, когда я встала и побежала. Выбежав в середину поля,я стала оглядываться по сторонам, чтобы знать с какой стороны защищаться, только вот Вулфарда нигде не было и тут на меня неожиданно напрыгивает это кудрявое чудо, валя на землю. — Финн, ты придурок, — смеясь, сказала я, пытаясь вырваться из его хватки. Еще час мы просто бегали по стадиону бросаясь в друг друга снежками и кидая в снег.

***

— Может быть, пойдем ко мне? — предложил Вулфард когда мы окончательно замерзли и даже варежки Финна не грели меня, — тут как раз недалеко. — Да, давай. Вечерний Нью-Йорк — самый превосходный город. Особенно, когда это время суток зимой. Теплый свет от фонарей, люди, гуляющие с собаками и яркие огни гирлянд и вывесок магазинов. Через десять минут мы были в его квартире и заваривали какао, чтобы согреться. — У тебя есть что нибудь к какао? — спросила я. — Нет, ты должна радоваться, что у меня вообще какао есть. KFS в моем сердце навсегда, — он расплылся в широкой улыбке. — А мука? — Это есть. — Что насчет испечь булочки? Он кивнул, и мы приступили к готовке. Надо ли говорить, что Вулфард плохой повар? Все было хорошо, пока он не решил кидаться мукой в меня, а я, защищая свою честь, нечаянно опрокинула миску с тестом. Но все же через два часа мы приготовили чуть-чуть подгорелые, но вкусные булочки. — Это очень вкусно, — с набитым ртом говорил Финн, который был весь в муке и разбитых яйцах, как, кстати, и я. — Хах, я знаю. Я же великий повар! — Ну вообще-то я тоже готовил, — он возмущенно раздвинул руки, — может ты останешься у меня? На улице уже темно, да и ты не в самом лучшем виде. — Как же мне приятно, — я закатила глаза, — так-то в этом ты виноват! — Ну, мне ты нравишься и такой. И тут он резко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.