ID работы: 7222368

Ты сводишь меня с ума

Гет
R
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я совсем не ожидала увидеть рядом с собой взволнованного Вулфарда, размахивающего руками. На все мои попытки понять, что случилось, он просто начинал визжать сильнее. — Может, ты наконец успокоишься и объяснишь, что случилось? — встав и прикрикнув спросила я, внимательно посмотрев на Вулфарда. Он опустил руки и взяв мой стакан с соком, залпом выпил его, оставляя меня в легком шоке. И только тут я вспомнила, что рядом еще сидит и Джон, находясь в таком же состоянии что и я. — Милли… Она… Она в больнице, — быстро сказал он и пошел к выходу. Схватив свою сумочку, я крикнула краткое и сухое «пока» Джону и побежала за Финном, надеясь, что с Милли все нормально. Дойдя до его машины, мы сели туда. — Что она успела натворить за час? — спросила я, пристегиваясь. — Ты реально поверила? — он заржал как конь, — она в порядке и сидит дома. Просто она сказала, что ты пошла в кафе с Джоном и я понял, что это ничем хорошим не закончится, — он усмехнулся. — Ладно, спасибо. Ты спас меня, — я улыбнулась, — а теперь отвези меня домой и заказывай себе гроб, — стукнув его со всей силой, сказала я. — Ладно, ладно, хорошо, — потерев рукой место удара, сказал Финн и проехал поворот к моему дому. Еще раз убедившись в том, что мы едем совсем не туда, куда надо, я поерзала на кресле, поджала губы и начала паниковать. Не то что бы я не доверяла Финну, просто… Да я ему не доверяю. — Мне кажется, или ты едешь не туда? — Я еду к себе, — он усмехнулся, — ты же не хочешь, чтобы Милли проснулась и стала расспрашивать тебя? Смирившись с тем, что мне придется ночевать у Финна, я поудобней уселась и стала смотреть в окно. Через пять минут мы были воле большего небоскреба, который я часто вижу с третьего этажа универа. — Нам на самый последний этаж, — подойдя ко мне, сказал он, пафосно вертя в руке ключи от машины. Я направилась внутрь вслед за Вулфардом, который уже успел почти зайти в здание. Думаю, описывать поездку в лифте не надо, ведь кроме его плоских шуточек и моих вздохов там ничего не происходило. Наконец, мы стояли возле двери и пытались, ну, точнее он пытался вспомнить, каким ключом открывать дверь, а я просто закатывала глаза и мечтала наконец лечь спать. — О, Вулфард, — к Финнику подошел парень, вышедший из квартиры напротив, и дал пять, — если вы будете заниматься этим, то можно потише? — Конечно. Я возмутилась такой наглости, но доказывать двум зажравшимся мажорам, что я не девушка легкого поведения — бесполезно. Свершилось чудо, и мистер Усмешка наконец открыл дверь, пропуская меня внутрь. — Что это сейчас было? — вопросительно подняв бровь, спросила я, аккуратно разуваясь. — А что сейчас было? — он разулся и включил свет. Теперь я хотя бы знала, что Финн традиционной ориентации и еще могла рассмотреть квартиру. Она была в белых оттенках и вместо ожидаемого хауса и грязи здесь царил порядок покруче, чем у меня в квартире. — Что-нибудь хочешь? — спросил он, когда я прошла на кухню и открыл холодильник. — Спать, — честно ответила я, сев на стул за барную стойку. Нужно ли говорить, что квартира была гораздо больше? Думаю, нет. Повернув голову налево, я увидела потрясающий вид из окна. — Очень красиво, — шепотом сказал он, встав рядом, — пойдем, я тебе покажу комнату. На самом деле мне было жутко неудобно. Во-первых, я просто ненавижу спать, где-нибудь, но только не дома, во-вторых, я только один раз оставалась на ночевке и то, это было после торжественного ужина у моих родственников, тогда я спала в комнате двоюродной сестры, а в-третьих, я нахожусь дома у Вулфарда, мало ли что он захочет сделать. Но выбора у меня не особо много, учитывая то, что я не горю желанием идти три квартала пешком и выслушивать, по крайней мере, сейчас, лекции Браун. — Вот тут, — сказал он, заведя меня в комнату, где был выключен свет. Только начав что-то видеть Финн в буквальном смысли оказался рядом со мной. Он просто взял и поцеловал меня, а я... Я отвечала на поцелуй. — Спокойной ночи, — также резко оторвавшись, сказал он и вышел, оставив меня в немаленьком шоке.

***

Наконец, оказавшись дома, я была неимоверно рада. Для начала поводом для радости было само присутствие в квартире, а уже потом то, что я больше не вижу лягушачью мордочку. —Доброе утро, — неожиданно появившись в холле сказала, зевая Милли, — где ты была? Я волновалась! Ты вообще видела сколько пропущенных у тебя?! Я присела на пуфик и улыбнулась. Приятно ощущать заботу. — Вчера по твоей просьбе Вулфард забрал меня с кафе, а потом отвез к себе домой, дабы мы не разбудили тебя. Милли крайне удивилась и присела, рядом, пристально прожигая меня взглядом. — Мишель, ты точно в порядке? Я не просила Вулфарда забирать тебя. Да начнем даже с того, что я понятия не имею о том, в какое кафе, вы ходили! Теперь удивлена здесь была не только Браун, но и я. У меня есть один вопрос. Зачем, Финн, мать его Вулфард забрал меня из кафе? Что вообще происходит!? — Так, подожди, — сказала я, вставая, — то есть ты хочешь сказать, что ты не просила Финна забирать меня? — после этих слов Милли кивнула, — а зачем он тогда приехал и сказал, что ты его попросила забрать?! Браун пожала плечами и отпила чай из кружки. Я точно должна разобраться с Джоном и Финном! Что эти двое творят? Один говорит, что мне лучше не встречаться с кем-то, другой обманывает, привозит к себе и еще целует! — Давай сядем на кухне, и ты все расскажешь? — предложила Милли, вставая. Я кивнула, все еще переваривая информацию.

***

— Может, ты поговоришь с ними на вечеринки у Майка? — И что я им скажу? — разведя руки в стороны, спросила я, — почему один из вас лезет в мою личную жизнь, а другой обманывает? — Да, почему нет? — Ладно, попробую, — вздохнула я и поставила нежно-розовую чашку на стол. В эту минуту раздался дверной звонок, и я подскочила открыть дверь. Только вот когда я ее открыла, моя жизнь стала еще запутанней, потому что за дверью стояли избитые…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.