ID работы: 7222449

И глаза твои, будто океан..

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вейв и Рей

Настройки текста
      После тех слов Ято в парке меня серьёзно начали беспокоить все эти постоянные интересные совпадения. Но, хорошо обдумав всё, я всё же решила для себя, что это лишь случайные обстоятельства и это нормально. На какое-то время мне стало легче.       Но потом случилось ещё одно "случайное совпадение", которое убедило меня в том, что всё это уже не может быть случайностью. Но обо всём по порядку.       В тот день Бишамон уезжала, и мы договорились погулять с Ято в каком-нибудь тихом местечке, где нас не могли бы заметить люди, посвящённые в существование спора. Да и простые друзья и знакомые Ято и Биши, искренне верящие, что ребята являются настоящей парой, увидев его со мной, могли бы заподозрить Ято в измене, так что их нам нужно было тоже избегать.       Найти себе подобное место было довольно сложно, в итоге мы остановились на моём любимом парке. Мы спокойно сидели на скамейке среди грустных голых деревьев и разговаривали о том, что нужно обувать в такую погоду, как ко мне буквально из неоткуда подлетел Вейв, спрашивающий, где находится второй выход из парка.       Мы поспешили его успокоить и спросить, от кого он убегает. Вейв красочно донес всю ситуацию: ему очень понравился парень, с которым они познакомились на сходке и, спустя приличное время общения, он решил наконец признаться ему в чувствах. Но сейчас его решимость резко пропала и он искал второй выход, чтобы не пересечься с ним на основном.       Я, к счастью, из-за общения с Ято и Бишей уже успела склеить своё "разбитое сердце", и сейчас у меня уже почти не осталось чувств к Вейву. Тем более, я желала ему только счастья, и общими усилиями с Ято нам удалось убедить его в том, что ничего страшного в признании нет и куча людей до тебя, после тебя.. все через это проходят. Кое-как мы его всё-таки успокоили.       Вейв сел на соседнюю скамейку (но находилась она достаточно далеко) и начал строить предложения в своей голове, с которых планировал начать разговор. Спустя время его друг наконец подошёл к нему, они поздоровались, и он сел рядом на скамейку.       На вид это был примерно мой ровесник, приятный парень с чёрными, немного лохматыми волосами и добрыми синими глазами. Одет он был в коричневое лёгкое пальто, а на шее у него был повязан бордовый длинный шарф..       Я не успела до конца его разглядеть, потому что мой любопытный взгляд был им замечен. Суть диалога мы так же плохо понимали, потому что не слышали. Пока говорил только Вейв. Он явно был немного смущен, но всё же говорил уверенно, тот парень спокойно его слушал.       Потом Вейв смущённо прервал свою речь, вероятно, самим признанием, и опустил глаза вниз. Синеглазый отреагировал удивлённо, потом улыбнулся и тоже что-то сказал.       Тут неожиданно сзади кто-то хлопнул меня и Вейва по спине. Кофуку! Боже, она вряд ли знает о том, что Ято и Биша на самом деле не настоящая пара..       По испуганному взгляду Ято я поняла, что я ничуть не ошибаюсь. — Аа.. что это вы тут.. вдвоём.. делаете? Бишамон куда-то ушла? Я бы очень хотела увидеть её. — Кофуку смотрела то по сторонам, то на сосредотачивала свой взгляд прямо на нас. — Биша уехала сегодня, ты не знала? А мы с Хиёри просто гуляем. - Ято был весьма убедителен. — Хорошо.. А Биша знает о том, что вы сегодня гуляете?.. — подозрительно спросила Кофуку. — Да, разумеется. — в этот раз ответила я.       Пока мы проходили этот не самый приятный допрос, Вейв и его друг (а может уже и не друг))))) успели куда-то уйти.       Нам с Ято было чрезвычайно интересно, что же Вейву всё-таки ответил тот парень, но, несмотря на то, что мы в ней немного поучаствовали сегодня, это все же личная жизнь Вейва, и если подвернется случай, мы его обязательно спросим.       "А случай этот подвернется, точно подвернется. Потому что мы определённо все связаны друг с другом, и это довольно интересно." - думала Хиёри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.