ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Палетт весь день просидел в своей комнате, думая о произошедшем. *Уже вечер... * — подумал Рюрик. — *Магазины скоро закроются...* Взяв сумку и кошелёк, Палетт отправился за покупками. Он надеялся, что после похода в магазин голова проветрится и всё станет как раньше. Пусто и обычно, как всегда. Но мысли о Готе не покидали его. Да, он грубо вёл себя с Готом, но это для его же блага. Палетт просто не хочет причинять себе и другим людям (монстрам) боль. Лучше быть одиноким сразу и чувствовать ноющую боль, не ту, что будет вечно гнить внутри тебя и напоминать о тех, кто когда-то бросил тебя. Палетт уже давно понял это, он смирился с этим. На улице пошёл дождь. Рюрик стоял под навесом большого магазина. Вдруг двери открываются и из магазина выходят... Гот и Ксанджи. *Везет же мне, мать твою* — подумал Палетт. — Ты не мог встретить Палетта! Его даже Инк не видел тринадцать лет! — у Рюрика в груди что-то сильно кольнуло. — Но я видел его сегодня! Он перевёлся в нашу школу... — Пудинг и Кекс встретились взглядами. (А Ксанджи у нас кто? Бублик?) — Хватит врать! — крикнула Ксю (пожалуйста, простите...). Гот резко развернул сестру на 180 градусов. Ксанджи смотрит на Палетта, Палетт смотрит на Ксанджи! Искра! Буря! Безумие! — ПАЛЕТТ!!! — Ксанджи резко сцепила Рюрика в объятьях. Палу показалось, что у него треснули кости. — Ксанджи, ты его сломаешь. — Ой... Ты не маленький, не сломаешься. *Если бы...* — подумал Пудинг. — Палетт. — Рюрик повернул голову. Одноглазый смотрел ему прямо в глаза. — Прости, я тебя сегодня до слёз довёл. — ...В этом нет твоей вины. — Пудинг отвернулся. — *Всё интересное и без меня!? Блин...* — Ксанджи будет мстить! — Дождь кончился... я, наверное, пойду... — Стой, Пал! Мы так давно не виделись. — начала Ксю. — Тринадцать лет прошло... — Что это значит, Гено!? — Что? Ты должен верить мне! Просто он говорит всё, что вздумается! — После того скандала отношения между папой с отцом совсем испортились. Мы с тобой больше не встречались. — Простите... Теперь вы понимаете? Я причиняю всем боль! Из-за меня ваша семья рушится.*всхлип* Я разбил даже свою семью... — Знаешь, Пал... — Гот обнял Палетта. — Те люди, что не любят друг друга, всё равно разойдутся. И в этом нет твоей вины. — Ну, Палетт. — разочарованно проговорила Ксю (простите...). — Ты чего-то совсем раскис... Сейчас поправим! — Ксанджи заобнимала Рюрика до полусмерти. — Гено редко появляется дома. — начал Гот. — И я не думаю, что Рипер будет против, поэтому я предлагаю завтра собраться у нас дома. — Я... — Палетт согласен! — Отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.