ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Палетт проснулся в приподнятом настроении. Он принял сидячее положение, подтянулся и, как ни странно, улыбнулся. — С добрым утром. — прошептал Пудинг, после чего открыл глаза и заправил постель. Сегодня обычный день. Потому что, вроде бы, кажется, будто ничего не происходит. Но что-то особенное в этом дне есть. Во время умывания Рюрик обратил внимание на свой внешний вид. Он уделил немного времени на выбор одежды, хотя раньше он никогда не думал над этим. Палетт в первый раз задумался над тем, что он съест на завтрак. Вдруг на него нахлынули воспоминания о детстве. Как они вместе с отцом вместе готовили праздничные обеды, как Рюрик должен был угадать по запаху какой завтрак Инк приготовил для него. Даже воспоминания, где они просто гуляли или где Чернильный учил Палетта рисовать. Но почему-то от этого становилось не больно, а тепло и приятно. Пудинг сам удивился, насколько сегодня странный день. Впервые за столько лет появилось ощущение того, что он не просто существует, а живёт. Взяв свой рюкзак и в последний раз взглянув в зеркало, Палетт открыл дверь. Мир вокруг уже не казался таким серым. Ученики смеялись, а монстры и люди вечно спешащие на работу болтали и перешёптывались между собой. Вдруг в далеке Палетт увидел знакомые фигуры. Это были Ксанджи и Гот. Пудинг не привык начинать разговор первым, но немного подумав, он всё же догнал друзей. — Привет. — Ого! Какие скелеты в нашем ауле! — Привет, Палетт. Ты ещё не передумал насчёт похода к нам домой? — Он не передумал! Правда, Пал? — Ксю (блин...) как всегда перебила Рюрика, не дав тому и слова сказать. Пудинг лишь улыбнулся и вылез из объятий Ксанджи.

***

После школы наша троица встретилась в парке и обменялась номерами. — Может, сначала к нам, а потом к тебе, Палетт? — сказал Гот и рукой закрыл рот Ксю (...). — Ну...Я не против. — Я же знала что он не против! — крикнула Ксанджи, вырвавшись из хватки брата. ... Когда наша троица подошла к небольшому двухэтажному дому, Ксю подошла к двери и постучалась. Через минуту дверной замок щёлкнул и дверь приоткрылась. (дверь закрывается на замок и цепочку) Оттуда выглянул скелет в чёрном плаще, дверь закрылась, послышался повторный щелчок после чего дверь открылась уже полностью. — Палетт? — Рипер удивлённо смотрел на Рюрика. — Здравствуйте. — Пудингу было стыдно смотреть Смерти в глаза. — Здравствуй. Проходите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.