ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— То есть, ты хочешь сказать, что тебе плевать на то, что Гот с новеньким сильно сблизились? — спросил Сил (Cil), смотря на болтающих Кекса и Пудинга. — Да без разницы! — скрестив руки на груди, ответил Крей. — Мда...Сладкая парочка. — Гот вышел из класса. — Не. Говори. Так. — загробным голосом сказал Ч-90. (А: Простите, я так иногда Крея зову) — А что? Вдруг Крей развернулся и направился в сторону Палетта. Подойдя к нужному месту, он развернул стул передней парты и усевшись, с хитрой ухмылкой посмотрел на Рюрика. — Приветик, Пал. Ты тут новенький, верно? — Привет. Да, я недавно перевёлся. — *Крей? Это о нём говорила Ксанджи?* — Меня зовут Крей. Хочешь, я расскажу тебе мою историю? Мне кое-кто нравится, но один новенький увёл у меня его прямо из-под носа... — Извини... — Строить из себя невесть что - это гадко... — проговорил Спрей себе под нос. — Но это неправда. — Я вообще-то к тебе не обращался. — издевательски улыбнувшись сказал Крей. — Ты дерзишь мне? Чёртово чудовище. — Но, папа! Это не правда! — Из-за тебя мурашки по коже. Что дальше? Пойдёшь на сцену и устроишь шоу страшил? Мир снова становился чёрным, все вокруг будто шептали: — Почему это чудовище перевелось к нам? — Бедный Гот. Таскается везде за ним... — Зря он вообще появился здесь... — ИСЧЕЗНИ!

— Лучше бы ты вообще никогда не рождался.

— Крей! Хватит! — Гот коснулся плеча Палетта. Тот стёр слёзы с лица. — Что? Ты хочешь обвинить меня в том, что он - чудовище? — Единственное чудовище здесь... Это ты! — ...П-почему ты защищаешь его? — Потому что люблю его! Какие-то проблемы?! Крей резко почувствовал пустоту. Его будто разбили изнутри. Он сделал шаг назад и, развернувшись, убежал прочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.