ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Ура!!! Ночёвка!!! — прокричала Ксанджи, набросившись на Рюрика с объятьями. — З-задушишь... — прохрипел Пудинг. — Привет, Палетт! — сказал Гот, поцеловав Палетта в щёку. — ЭЙ!Отставить сюси-пуси!— возмутилась Ксю. (Итак, сейчас в доме находятся: Ксанджи и две помидорки.) — Хм... — Ксю оглядела комнату. — А где же весёленькие журнальчики с хентаем? — С чего ты взяла, что они у меня есть? — Да так... Может займёмся готовкой? — (А: У самой по любому такие есть~ К: Создатель!) — Хорошо. — Хе-хе-хе... — Палетт надел фартук. Ксю подошла к брату и прошептала: — Я знаю чего ты хочешь, Гот... — И что же? — спросил Одноглазый, думая, что его сестра скажет какую-нибудь глупость. — Ты хочешь, чтобы этот фартук был надет... на голое тело~. — Ксанджи! — крикнул Гот, оттолкнув сестру от себя. Сказать, что он помидорка - ничего не сказать. — Гот, попробуешь? — Палетт взял палочками суши и протянул Одноглазому. Вдруг из неоткуда появляется создатель и налету съедает суши. — Ммм...Шикоз! Только риса побольше добавь. — сказала Клем, (то бИшь я) отлепив лицо от пола. — Здрасьте, кстати. — Создатель? Вы не говорили, что зайдёте сегодня. — сказал Палетт. — Извини, я припозднилась... ФеллКлем ушла в запой и я не смогла предупредить тебя! Кстати, Гот, Ксю, приветики! — сидя на полу проговорила Клементина. — Здравствуйте. — Хаюшки!С каких пор меня зовут Ксю? — С очень и очень давних. Кстати, уже поздно, вам домой не нужно? — Ночёвка!!! — ... — ...Создатель? — Ксю, подойди ближе. — Ксанджи послушала Клем и приблизилась. — Возьми меня на руки. — Втф?! — Ну же! — Блять... — Ксю выполнила просьбу. — ДВА ВЛЮБЛЁННЫХ ГОЛУБКА НОЧУЮТ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ!!! — Клем схватила девочку за щёки. Глаза Ксю засветились. Спустя минуту свет погас. — С-Создатель... Что это было? — прохрипела Ксанджи. — Ты увидела мои мысли и фантазии. Кстати, мне нужно к оригиналам заглянуть. Палетт, у тебя всё нормально? — Эм... Ну, как видите - всё отлично. — Ну, я валю тогда! Кстати, не забывайте предохраняться. — ЧТО?! — Ксю начала смеяться, ухватившись за живот.

***

— Кто включил солнце?!...Ой. — Ксю приняла сидячее положение.. — Блин...Мы вчера что, все на полу уснули? — повернув голову, Ксанджи хитро улыбнулась. Палетт и Гот спали в обнимку. — Создательнице это понравится... — взяв телефон, Ксю несколько раз сфотографировала сладкую Палочку Твикс парочку. Палетт проснулся и, выбравшись из объятий Гота, покрылся ярким румянцем. — Сюси-Пуси~ — пропела Ксю, вертя в руках телефон. Тем временем на телефон Рюрика пришли сообщения... — Привет, Палетт. Я хотел извиниться перед тобой... — Я думаю, Гот будет счастлив, если ты будешь рядом. — И я надеюсь, что мы сможем поладить. — Прости меня... Крэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.