ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ура!!! Ночёвка!!! — прокричала Ксанджи, набросившись на Рюрика с объятьями. Тем временем... Рипер убирал дом в полном одиночестве. Ну, точнее, дом был чистым и Смерть искал те места в доме, которые нуждаются в уборке. Зачем? Чтобы снять стресс и успокоить нервы. Почему ему бы просто не посмотреть телевизор? От комедий становилось тошно... Мелодрама? Романтика? Хотелось взять нож и воткнуть себе в грудь. Разве ему в жизни не хватает слёз? Ужастик? Но зачем? Ему и так страшно. Да, он боится. Боится, что его муж Недо-глюк придет и изобьёт или жестоко отымеет. Но это не главный его страх... Больше всего на свете Рипер боится, что Гено переключится на Гота и Ксанджи. Но разве Глюк не издевался над ними раньше? Издевался! Еще как! В такие моменты хотелось плакать и кричать *Я ненавижу тебя! Уёбок! Как ты смеешь?!* до тех пор, пока не сорвёшь голос. Но в то же время Жнец боится его потерять. Боится, что больше никогда не увидит его, никогда не услышит этот холодный, грубый, но порою мягкий и нежный голос. Никогда не почувствует того тепла, что исходит от Гено. Вы знаете, какого это? Когда тебя рвет на части. И каждую ночь, лёжа в холодной постели, ты думаешь *Зачем? Почему? Что пошло не так? Тебе не хватило моей любви? Что я сделал не так?*. И смотря на кольцо, которое когда-то связало две души, засыпаешь на мокрой от слёз подушке. Ты даже не знаешь, где и с кем он... Тебе очень больно и обидно, но ты готов простить ему всё... От раздумий Рипера отвлёк стук в дверь. Жнец взглянул на часы, было довольно поздно. Смерть догадывался, кто мог прийти... Он приоткрыл дверь. Как и ожидалось, там стоял Гено. — Привет, Рипер... — как ни странно, голос Глюка был спокойным. Жнец отошёл, разрешая Гено войти. — Где Ксанджи и Гот? — Смерть не знал, что ответить — ... — Кошка язык отгрызла? — Они ушли к друзьям... — Рипер сел на диван и уставился в пол. — ... — с минуту постояв, Глюк присоединился к Смерти. — Интересно разглядывать пол?Тебе что, заняться нечем? — немного грубо спросил Полумёртвый. — ...А что мне делать? Я просто жду. — пытаясь скрыть эмоции, Жнец натянул капюшон на лицо. — Чего? — Ты с-сам прекрасно знаешь о чём я... — голос начал дрожать. — ... — Не молчи... Ч-чего ты ждёшь? Давай! Избей меня! Изнасилуй! *всхлип* Что угодно! Т-тебе ведь нравится это! — Жнец вмиг был прижат к дивану, Глюк навис сверху. Рипер был готов ко всему. Он уже привык к предвкушению боли. Он ожидал чего угодно, но не поцелуя. Когда он в последний испытывал подобное? Он не помнит. Он уже давно забыл те чувства, испытываемые при поцелуе. Нежность и мягкость, жёсткость и грубость одновременно... Гено разорвал поцелуй и лёг Риперу на грудь, не давая тому пошевелиться. — ...П-прости. — всё-таки гордость отступает, хоть и понемногу, но всё же...— Прости, я виноват. Смерть не мог ничего сказать, он просто тихо плакал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.