ID работы: 7222539

Новое начало

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор и большая влюблённость (начало Даниззки)(ну небольшое)

Настройки текста
-Эммм...ну я это...-начала запинается Лиза,смотря в голубые глаза друга,которые в данное врямя,кроме злости ,не выдавали ровным счётом ничего.-я не знала,что ты так отнесёшься к этому ... -Чего ,чего?-переспросил Даня,нагнувшись к Неред,чтобы получше видеть её лицо-дорогая моя,послушай,если ты действительно думала,что мне будет наплевать,то ты слишком глубоко ошибалась .А я знаю,что ты прекрасно знала,что твои новые друзья и Света,которая делает для тебя столько,сколько не даёт ни твоя мама,ни твой папа,чёртова алкашня за всю твою жизнь не делали-он цокнул-у меня был печальный опыт.Моя подруга покончила с собой,из-за одного паренька,который просто тупо не знал её имени.Ты думала обо мне,Свете,Даше ,Юлике?Ты можешь мне ,блять,на милость,сказать,какого хера это все было?-Даня отстранился от лица подруги-я тебя слушаю. -Прости-только Неред выдала это,из её глаз градом полились слёзы-я правда...я ...я такая ... Увидев,что он наделал,Кашин приобнял русую -Это ты прости,я не знал,что это так сильно тебя заденет.Просто эмоции,не хочу терять ещё одного друга -Я понимаю.И я могу тебе обо всем рассказать-Лиза прервала объятия -но это позже и не на улице. -Тогда я любезно приглашаю тебя позавтракать в моём любимом ресторане .Ты ведь не завтракала ?-в ответ последовало лишь мотание головой,значит,нет. -Вот и отлично.Считай ,что это моё типо извинение за это.Еще раз прости -Ты не виноват-испокоила друга Елизавета -правда,не стоит себя винить ,мне даже неловко как-то...

***

В дверном проёме ресторана появляется рыжая и русая макушки .Пара друзей присаживается за столик ,с двумя стульямине надейтесь увидеть тут шутку про два стула,не для этого я тут( -Ну,вот он и есть .На цены ты главное не смотри,я плачу-тепло улыбается Данил -но взамен ты мне расскажешь ,какого хрена...прости.Почему ты решила забить на чувства...блять,в общем ,почему ты резала вены.А ты мне расскажешь.Обязательно ты ,дорогуша ,мне все расскажешь -его лицо снова на минуту суровеет,но потом озаряется такой тёплой улыбкой,что Лиза улыбается в ответ . -Давай просто закажу коффе латте и Цезарь с курицей. -У нас с тобой много общего-подмигивает Лизе Кашин и зовёт официанта ,называя два одинаковых заказа.

***

-И ,в общем,он предложил мне встречаться .Маленькая Лиза была ооочень счастлива .Это было три года назад ,мне было 15.Сам понимаешь ,что была доверчивой до жути.В общем,я была счастлива с ним.При поцелуе с ним у меня бабочки в животе пархали так,что дыхание перехватывало.Так как моих родителей в пятнадцать ,как ветром снесло и я жила у Светы,он предложил жить у него,ведь у него в 17 была уже своя Квартира,где он проживал один.Меня настораживало то,что он почти каждый день ходил на вписки и возвращался в третьем часу ночи.Он часто ходил гулять с кем-то,но на мои расспросы с кем,посылал меня куда подальше.И вот однажды,девушка,по имени Ксюша ,это та,которую любили все мальчишки нашей школы ,сказала мне,что он мне изменяет и изменяет с ней-девушка всхлипнула-это называется эмоции.И после этого случая я-Елизавета Неред-не верю в любовь.Я не хочу любить . Даня промолчал несколько секунд и после взял Лизину руку (можете начинать верещать) -Лиз,всё будет в порядке.Нельзя не верить в любовь ,потому что это глупо .Понимаешь?А тот кретин ,это просто ...идиот.Так только идиоты делают.Я бы например,так никогда не сделал и не сделаю !-он сжал Лизину руку сильнее-но ты,глупышка наша,не смей больше никогда .Не смей...резать вены.Уяснила,да?-он посмотрел в её красное лицо.-ах да и ещё... Он потянулся к лицу Лизы и убрал прядь -Ты сегодня очень красивая -Даня быстро осознал,что наделал.Но он сильно влюбился ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.