ID работы: 7222539

Новое начало

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сука.

Настройки текста
Девушка залилась красной краской. -Эммм...спасибо -она убрала свою руку с руки Данила. -Я это...ну типо-Кашин отвёл взгляд -ладно,я пойду. -Ааа...заплатить ?-девушка запеспокоилась -Это мой ресторан,так что забей.Пока-он обнял девушку-позвони,как только будешь дома,окей? Неред кивнула и после того,как друг скрылся за дверями ресторана ,незамедлительно набрала Свете. -Ало,Свет.У меня есть такие новости!-девушка усмехнулась -Ха,смешно,Лиз.В общем,если ты ещё раз перестанешь отвечать на мои звонки,то тебе не поздоровится .Ага,да? -Светик,ну прости.Я в ресторане была.С Даней. -Случайно ,не в его?А ,это и была хорошая новость ? -Не совсем.Первое,он сказал,что я сегодня очень красивая,при этом держа мою руку... -Господи,чтоооо?-было слышно,что Света безумно рада-ну,а ты что? -Ну,а я...а я... -Большая жирная свинья,блять!Не томи... -Я смутилась и такая типо спасибо.А потом ,он ушёл и сказал,что как только я приеду домой-позвоню .Вот.Но это не совсем всё.Свет,я это...кажется,как тебе сказать-то...влюбилась в него -Уууу,ну нихера себе.Ладно,дома поговорим.Едь уже,не засиживайся ...а то он ещё подумает ,что ты заблудилась в трёх соснах-Турбина громко засмеялась -до встречи Светлана решила прервать соединение первой.

***

Данил вошёл в квартиру и лёг на диван.Сука,ну,блять,почему?Она?!Почему она?Эта русая,зеленоглазая ,безумно красивая и такая маленькая.миленькая Неред?Так нельзя.Нельзя влюбится в подругу .Или можно?Сука,он не знал.Можно или нет... Можно. Нужно. Необходимо . Выдохнув,Даня взял телефон,чтобы позвонить Свете. -Привет...ты чего это? -Поговорить нужно-сказал Даня и сел-у Лизы кто-то есть ,не знаешь? -Нету у неё никого,но она любит одного человека.Вот не знаешь такого имя Даня ,а фамилия,кажется ,Кашин ?Нет,не знаешь ? -Ебун,ты же врешь...не-но парень уже улыбался во все тридцать два -Первое,что я хотела бы тете предъявить ,это то,что я тебе не ебун.Второе,я не вру.Она только что мне звонила ,говорила,что ты назвал её красивой и за руку взял.А потом такая ,я его люблю .Ага,да? -Ты бесишь со своим ага да.Но за информацию спасибо.Я не удивлюсь ,что завтра мы пососёмся. -Так,дорогой мой,ты делов не натвори.Пиздюлей получишь и от меня.Это больно.Ну а что насчёт Лизы.Приходи к нам сейчас.Адрес знаешь.Не надо ждать завтра,засоси сегодня.Удачи,а я ухожу из дома.Мало ли вы не только -Ой,все-наиграно обижается Кашин-через двадцать минут буду,Лиза дома? -А ,да.Она просто это,сказала чтобы я тебе сказала,что она дома.У неё денюшки на счету закончились -Света цокает языком и отключает трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.