ID работы: 7222539

Новое начало

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звонок бывшего

Настройки текста
Лучи солнца озаряют комнату и Елизавета жмурится ,открывая глаза. Увидев Даню рядом с собой она довольно хмыкает и поворачивается к нему лицом.Положив свою руку ему на лицо девушка гладит его щеку,из-за чего,уже проснувшийся Кашин улыбается . -Доброе утро,соня-говорит Неред и встаёт с кровати-ты со вчерашнего что-то помнишь? -Только то,что ты наконец-то моя и мы хорошо так нажрались -отвечает Даня,целуя русую в макушку-и я рад,что ты моя,но совсем не рад очередному похмелью -усмехается Даня,убирая свою руку с талии Лизы-я в ванную-совсем спокойно выдаёт рыжий,беря а руки телефон и скрываясь за дверью . Как только он вышел,телефон его выдал мелодию ,означающую ,что ему кто-то звонит.Неизвестный .Нахмурив слегка брови Данил ответил на звонок -Ало,это кто?-озадаченно спрашивает он -Я тот,кто следит за тобой -раздаётся грубый бас,заставляющий сердце в пятки уйти.-я тебе и Лизе зла не желаю ,но ты выслушай. -Погоди,стой-Кашин заходит в ванную ,зная ,что так Лиза не услышит его разговор -продолжай... -Не бойся,она не услышит тут ,можешь говорить громче-сердце Дани подпрыгивает и вот вот выпрыгнет нахуй -Ты кто,блять,я полицию позову и доложу -Не думаю ,что ты хочешь этого.Я повторяю .Я никому вреда не желаю.-совсем незнакомый голос звучит убедительно -рассказывай-выдыхает Кашин и садится на пол -Ну,я знаю Лизу очень давно и с этих очень давно я её полюбил как вне себя.Мы были лучшими друзьями,до того ,как меня посадили.Точнее,мы были почти парой,даже поцеловались ,но все мои долгие попытки к чертям собачьим .Но меня недавно выпустили и с тех пор я за вами двоими пристально слежу.И вот,очень её ревную -Послушай,чудик -вдруг осмелел Даня,ведь ревновать его Лизу может лишь он,лишь Даня,лишь Кашин-она моя и ничья больше и я ее просто так не отдам. -А кто сказал ,что просто так? -Вали нахуй-крикнул Даня и повесил трубку,выходя из туалета -Лиз,сюда подойди,давай поговорим-с серьезным видом сказал Данил-не ври,что я у тебя второй-сразу начал тот -Чего?-недоуменно спрашивает русая-ты чего? -Мне звонил один тип,Лиз.Которого посадили Глаза Лизы округлились ,став по пять копеек -Бляяятььь,-она схватилась за голову-это очень плохо ,Дань.Но вообще -то ты правда у меня второй-возразила Неред-с Владом мы не встречались ,я его отшивала .Его посадили за убийство.Но он помешанный ,ты представляешь ?Он убил того,кто ко мне представал. -Ой,ну Лизон,я тоже убить готов за то,что к тебе пристают-ухмыляется Даня,но увидев на себе взгляд Неред добавляет-не буквально.Просто побить это да,но за эти дни наших отношений я ещё не видел ,чтобы к тебе представали .Ну,если бы увидел ,морду бы побил -Мило,но тебе ведь не двенадцать за отвоевание собственности.Тем более ты от меня ни на шаг не отходишь и врятли какой-то придурок пристанет ко мне,видя ,что я с тобой за ручку раскаживаю. -Кроме этого ...Влада.Ты представляешь ,как я зол вообще?-начинает повышать голос Кашин-как этот грязный тип смеет равновать тебя ко мне-выделяет каждое слово Кашин,явно закипая-пиздец,если он мне на глаза бля... -Даня-почти шепотом говорит Лиза-тише,ты это слышал? -Что слышал?-недоуменно спрашивает Данил -Тут кто-то кроме нас-с нереальным стразом в глазах говорит Елизавета -Я имею право её ревновать-слышится крик из кухни-ОНА МОЯ,СУКА! Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.