ID работы: 7222539

Новое начало

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта маленькая встреча ...

Настройки текста
Данил цокает,ему было лень куда-либо идти сейчас.Но ощущение того,что скорее всего этот поход закончится тем,что он ощутит Лизины губы на своих переборол лень поперёк и полностью.Ведь,как известно ,любовь делает чудеса со всеми и Даня -не исключение.Взяв себя в руки парень направился к выходу,предварительно отрепетировав речь перед зеркалом.Поцелуй же он не репетировал.Ну,с зеркалом он сосаться не будет,а томата нет(простите за томат,просто я помидор называю томато,ибо мой батя англичанин и учусь я в Хьюстоне ,да.Блин,но Россию так люблю сильно,вы бы знали.Мать забирает нас с батей сюда на лето ,так что кого это волнует ((().В общем,Кашин был готов.

***

Лиза мирно спала,когда в дверь громко постучали.Выругавшимь всеми матами,которые знала,Неред открыла дверь.Зло подняв голову Лиза увидела рыжего и улыбнулась . -Что тебе надо,двухметровое чудовище-Лиза усмехается ,показав другу,что он должен зайти в квартиру и не стоять на проходе,на что он повинуется . -Света дома?-Кашин оглядывает квартиру ,понимая ,что она до жути прилична,в отличие от его хаты . -Нет,она ушла по срочным делам-Неред пожала плечами-так что ,если ты к ней,она не может. Кашин смотрит на Лизу и понимает ,что она поняла что-то не так -Ну вообще -то я к тебе-он подходит ближе к удивлённой подруге-мне вот предоставили информацию ,но она на десять процентов не точна.Но я надеюсь ,что она точна на миллиард процентов ,ибо тогда,я был бы самым счастливым человеком на всей планете.Но это надо проверить.Ты,если что ,прости,конечно,но я обязан-Кашин накрывает Лизины губы своими и целует невесомо,чтобы уместить в поцелуй всю любовь. -Я тебя люблю ,Лиз-он отстраняется -а информация по твоим чувствам верна?-он нервно теребит край футболки(Лизы)))) -Верна-Неред смущенно отводит взгляд -Значит...это взаимно ? -Значит так-Лиза всё ещё смотрит в пол -Посмотри на меня ,солнышко -его голос звучит властно и девушка не может не повиноваться -будешь моей девушкой-он заглядывает в её зеленые глаза и улыбается ,когда девчушка кивает . -Значит ,это новое начало.Новое начало твоей веры в любовь .Теперь поверила ? -Да-Лиза запрыгивает на Даню и целует его. Больше не друзья. Эта маленькая встреча превратилась в большую любовь. Эта маленькая встреча поменяла Лизину жизнь. Эта маленькая встреча поменяться взгляды Дани на мир. Эта маленькая встреча заставила Лизу поверить в невозможное.Поверить в любовь . Эта маленькая встреча сделала Лизу Кашиной.       Эта маленькая встреча .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.