Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. — Рыжеволосая девушка стояла у входа в ночной клуб и искала кого-то взглядом. Она явно переживала. — Бух! — сзади к ней подошли парень и девушка. — С днём рожденья! Ура!!! — Вы меня напугали. Спасибо. — Клэри, ну вот и тебе уже восемнадцать. — сказала девушка. — Ага. Как ты говорила? — Вот и стала я на год старее. — Точно. — Так, Сай, Клэри, пойдёмте в клуб. — Ты ничего не забыл? — спросила рыжеволосая девушка. — Ах, да, ваши удостоверения. — ответил Ник. — Круто. Клэри, нам по двадцать два. Поздравляю. — сказала Сай. — Спасибо. — добавила рыжеволосая. — А теперь пошли? POV Сай. Клэри пошла вперед, а я задержалась, чтобы завязать шнурки. Ник легонько толкнул меня. — Зацени, она говорит сама с собой. — она и правда так делала, а потом с ухмылкой подошла к нам. — Нет, ну вы это видели? Такой самоуверенный и напущенный. — Кто? — спросил Ник. — Как кто? Тот блондинчик. — Клэри, там не было никого. Ты говорила сама с собой. — Это не смешно. Он ведь зашел в клуб. — Мы правду говорим. — Пошли за мной, я вам его покажу. — подруга взяла меня за руку и потащила в клуб. — Смотри, вот он, у стены. — Слушай, тебя уже глючит, а ты еще трезвая. Нужно это исправить. Давай я возьму выпивку, а ты проветрись. Я сделала заказ, и ждала своей очереди. Пока я общалась с барменом даже не заметила, куда делись Ник и Клэри. — Вот мой номер, если будешь свободна — звони. — Обязательно. — так мне повезло, что я заплатила за два напитка, а третий за счет заведения. — Клэри, ты куда?! — спросила я у подруги, которая быстро пробежала мимо меня. Когда мы с Ником выбежали из клуба, подруга уехала на такси. Мы же тоже решили уехать. Ник провел меня домой и сам уехал, сколько я не звонила Клэри, она не брала трубку. Снова заказав такси я приехала к ее дому, но внутри словно торнадо пронесся. — Стоп. Спутник. — я быстро вычислила ее место нахождения по сигналу спутника. — Какого хрена? POV Автор. Саймона приехала к месту, в котором по спутнику находилась Клариса. Девушка набрала подругу и стала ждать ответа. — Алло, да. — сказала Клэри. — Ты куда делась? — Я немного занята. — Ага, в заброшенной церкве? Я стою у входа. — Я вижу тебя. Сейчас оденусь и выйду. — Ты раздетая в заброшенной церкве? Тебе что-то подсыпали? — Нет, я сейчас. Подожди. Я выключила телефон и начала ждать подругу. Она вышла и снова с кем-то разговаривала. — Ты принимаешь дурь? — Слушай, сними дымку. Моя лучшая подруга думает, что я псих. Передо мной появился симпатичный блондин, от чего я немного отошла назад. — Тырыдыц. Мне тоже подмешали? — я взялась за голову. — Теперь моя жизнь рушится. Я буду в клинике, потом заново поступать, а наркоманав не берут невысокие должности, и потом… — Сай, стоп. Успокойся. — Клэри взяла меня за руку. — Это Джейс, он один из сумеречных охотников, как и я. Джейс, она может пройти с нами внутрь? — Примитивным там не место. Мы зашли внутрь этой заброшенной церкви, но там ничего не было. — И что мы здесь забыли? — спросила я. POV Автор. Джеймс провел чем-то по своей руке и взял за руку Сай. Та сначала ничего не поняла, а потом увидела то, что скрывается под дымкой. — Обалдеть. Это тайная база ЦРУ? — Почти. — к ним подошли парень и девушка. — Это Алекс и Изабэль. — Можно просто Изи. — девушка подала руку. — Классный прикид. — И у тебя. Клэри, мы тут подумали… — Изабэль посмотрела на Сай. — Она примитивная, при ней нельзя. — сказал Алекс. — Так, а это уже не приятно. Мне возможно было бы обидней, если бы я знала что значит «примитивный». А к стати, что это значит? — Потом объясню. — Сай моя подруга, и вы можете говорить при ней. Я ей доверяю. — Ладно. Есть так называемые «Безмолвные Братья». Если твои воспоминания и правда украли, то именно они смогут тебе помочь. — рассказала Изи. — Клэри, можно тебя на минутку? — Да. — девушки отошли немного в сторону. — Слушай, я не знаю, что здесь происходит, но это явно какая-то секта. Предлагаю валить. — Сай, я с ними чувствую себя в безопасности. Тем более они помогут мне найти маму. — Ладно. Если ты им доверяешь, то и я. Но я буду следить за всем этим. — Договорились. — девушки вернулись к остальным. — Я решила, мы сейчас отправляемся к «Безмолвным Братьям». — А? — Алекс спросил кивая в сторону Саймоны. — Она с нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.