Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Автор. — Это здесь? — спросила с удивлением Сай. — Какое-то странное место. — Испугалась? — спросила Изабэль. — Да щас. Я с детства напугана. Блин, в моей голове это звучала круче. — Клэри, ты готова? — спросил Джейс. — Думаю да. — Тогда пошли. — блондин протянул ей руку. — Стоп, стоп, стоп. Я с вами. — между ними стала Сай. — Тебе туда нельзя. — сказала Или. — Я вообще не понимаю зачем мы взяли ее с собой. — в разговор вмешался Алекс. — Если ты войдешь туда, то от рун, которые нарисованы на полу, стенах и потолке, ты просто умрёшь. — Он ведь шутит? — спросила Саймона у Изи. — Мне жаль, но нет. Это правда. — Клэри, так мы идём? — снова спросил блондинчик. — Да. Сай, не волнуйся. Мы быстро. — Хорошо, но я все равно не доверяю ему. Я за тобой слежу. — обратилась она к Джейсу. Тот молча взял Кларису за руку и отправился к «Безмолвным Братьям». Все это время охотники и примитивная места себе не находили. Саймона достала бутылку воды, но открывая ее, случайно упустила, и та розлилась. — Да что же это? — Не переживай. Я знаю Джейса, он защетит твою подругу. — Изабэль взяла девушку за руку. — Я не переживают, просто много всего… Ох… Я просто… Я пойду в машину. — Ладно, отдохни немного. POV Сай. Я направилась в сторону машины, но мне показалась, что за мной кто-то следит. — Эй, кто здесь?! — осмотрела все вокруг, но пустота лишь окружала меня. — Ну и пофиг. Я повернулась обратно, но вот на этот раз передо мной стоял мужчина, и лишь улыбаясь оголял свои зубы, а точнее клыки. Я к сожалению даже не успела крикнуть. Мне закрыли рот и быстро куда-то потащили. Все это время мне казалось, что мы словно летаем, но я ничего не видела. Когда же я смогла открыть глаза, увидела, что нахожусь на высоте примерно трех этажей. — Аааа!!! Чья-то рука резко соскользнула по плечу и оказалась на шее, сдавливая ее. Перед собой я увидела того самого мужчину. Он мне улыбался. Рядом стояла женщина, красиво и сексуально одета. Мужчина приподнялся меня в воздух так легко, что даже ни одна жилками на его лице не дернулась. — Эй, охотники! Не ваша приметивные?! — крикнул тот, что держал меня за горло, а я тем временем задыхалась. POV Автор. — Отпусти ее! — крикнул Клэри. — Нам нужна чаша! — сказала Камилла. — Отпустите, а иначе…! — не закончил Джейс. — А иначе что? Мы свою часть не нарушили. Мы всего лишь проводим переговоры. Вот и все. Часы тикают. У вас есть времени до следующей ночи! — вампиры исчезли вместе с Сай. — Сай! Сай! — кричала Клэри, но это было безполезно. POV Сай. — Эй! Меня кто-то слышит?! Отпустите меня! Я клянусь, что не заявлю на вас! Тем более мне никто не поверит: " Добрый день, я хочу написать заявление. Ага. На вампиров.» — Мне сразу поверят и поселят в домик сбелыми и мягкими стенами, безплатной едой и людьми, считающими себя Наполеонами или Жанной Дарк. Блин, я уже разговариваю сама с собой. Я услышала, что металические двери открылись и повернувшись увидела того самого парня, что притащил меня сюда. — Хватит орать. Это безполезно. — Если ты здесь, то не так уж безполезно. — Хах. Своими разговорами ты разбудила во мне голод. — он открыл рот полон клыков и словно Флэш приблизился ко мне в упор. Я думала, что он меня укусит, но… — А ты не так уж испугалась меня. — Я психов не боюсь. — но почему именно сейчас мой голос стал тонким, словно провели пинопластом по стеклу. — Пошли. — он взял меня за руку и куда-то потащил. Мы войшли в достаточно большую комнату, или это был зал музея, судя по вещам, которые там были. На диване сидела та самая женщина, что была во время моего похищения. — Рафаэль, как не красиво. С девушками нужно вести себя нежнее. Не обращай внимание на него. Я Камилла, а этот красавчик — Рафаэль. Ты Саймона? — Д…да. — А это разве не мужское имя? — спросила Камила. — Ну да, папа хотел сына, а родилась я. Как говорится, я еще с детства умела обламывать людей. — Хах, а ты смешная, как для примитивной. Рафаэль, оставляю ее на тебя. — Что? — удивился он. — Ты знаешь, что и зачем делать. Камилла ушла, а мы с Рафаэлем остались одни. Меня напрягала мысль о том, что он должен делать со мной. Вампир подошел к столу и начал наливать в два бокала красное вино. Или же это было не вино. — Садись, надо поговорить. — Да мне и стоя удобно. — Рафаэль подошел ко мне слишком близко и смотрел прямо мне в глаза. — Я сказал сядь. — на этот раз его слова прозвучали слишком грубо, от чего я послушалась. Он протянул мне один из бокалов и сел рядом. — Так ты лучшая подруга сумеречнойохотницы? — До этой ночи я была лучшей подруги простой Клэри. — А расскажи ко мне. — он медленно провел рукой по моей щеке. — Где мама Кларисы спрятала чашу? — Без понятия. — мне казалось, что я начинаю впадать в транс. Мозг туго соображал и я не могла отвести свой взгляд от этого мужчины. Чтобы немного успокоится, я сделала небольшой глоток красного напитка, но в итоге выпила все до дна. POV Рафаэль. Вампиры очень хорошо умеют подченять примитивных своей воле, но эта девушка слишком медленно в меня влюблялась. Поэтому мне пришлось ее поцеловать. Сай ответила на поцелуй, что было не удивительно, но что случилось со мной. Почему я не могу остановиться? — Вау. — сказала девушка после поцелуя. — Так ты знаешь где чаша? — снова решил спросить я. — Нет. Даже Клэри не знает. Какой-то маг стер ее воспоминания по просьбе матери. Она сама хочет вспомнить. — Чертов Магнус Бэйн. — я встал с дивана и снова подошел к столу с вином. — Кто, кто? — Забудь. — Сай встала с дивана и подошла ко мне сзади. Ее правая рука прошлась снизу от спины до моего живота, а левая через мое левое плечо к грудной клетке. Она обняла меня. — Мне не нравится, что ты без настроения. Я могу чем-то помочь? — Можешь. — я повернулся к ней и уже собирался укусить, но мне помешали. — Похоже, что я вовремя. — сказала Камилла. — Рафаэль, даже и не думай. — Почему? Она мне надоела, много трындит. — Это же хорошо. Она рассказала тебе что-то? — Да. Клэри… — я не успел договорить, как учуял ангельскую кровь. — Охотники здесь. Девченка тихо почти дошла к двери, но Ками ее опередила. — Клэри, я здесь!!! — Далеко собралась? — Что происходит. — она словно очнулась от сна. — Рафаэль, твой иньфень мало действует. Но я сейчас все исправлю. Камилла взяла левой рукой волосы Сай и потянула, что у той голова дернулась  вверх. — Что ты делаешь?! — спросил я. — Развлекаюсь. Она влила в рот Сай  почти весь пакет с кровью. Она исчезла, а девушка начала терять сознание. Я быстро подхватил ее и учуял, что  это была моя кровь. Только этого не хватало. Она влипла. Да и я тоже. В зал ворвались охотники, а мне ничего не оставалось, как приставить нож к шее примитивной. — Отпусти ее! — крикнула рыжая. — Медленно идите к выходу. Ну!!! Охотники начали отступать и когда же добрались к двери, которая вела на крышу, я отпустил девченку. — Запомните, что я не враг Вам! POV Автор. Когда все поднялись на крышу, Клэри сразу обняла подругу. — Ты как? — Меня сейчас вырвет. Саймона отошла в сторону и ее стошнило… кровью. Все были в шоке, ведь никто раньше с таким не сталкивался. Сай вытирая губы рукавом, снова подошла к новым знакомым. — Что они тебе давали? — вино. — Точно? — спросил Джейс. — Точно. — в глазах начало темнеть. — Алек, лови. — Что? — ответа парень так и не дождался. Поскольку Сай стояла рядом именно с ним, только Александр  смог поймать ее, когда та потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.