Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Сай. Я проснулась от сильного зжения на руках и лице. Казалось, что я все-таки попала под смертельные солнечные лучи. Я подорвалась с места и стала в углу, на каким было мое удивление, когла оказалось, что я в своей комнате и сейчас ночь. Я посмотрела на свои руки, но раны похожие на ожоги появлялись так неожиданно, как и потом исчезали. Я подошла к двери, но она была заперта. Мне нужно идти, не знаю куда и зачем, но надо. — Откройте!!! — Рафаэль сказал тебя не выпускать. — ответил мне голос за дверью. — Твою же мать! — мне в голову пришла гениальная мысль. Тупая и гениальная. Я решила выпрыгнуть из окна. Мне повезло что я вампир. Приземлившись я почувствовала страшную боль, словно все тело горело. И голова сама решала в какую сторону направлять ноги. Спустя минуту своего сверхъбега я оказалась в институте сумеречных охотников. Я забежала в кабинет головы института и увидела что Рафаэль сидит в кресле, его лицо имела ожоги там, где я сама чувствовала. Другой мужчина сидел на столе с пультом в руке. Я с розбега направилась к нему чтобы забрать пульт, но он меня оттолкнул с огромной силой и я влетела в стену. Мужчина выключил странный лазер и сел в кресло за стол. — Кто это у нас? — спросил тот. Я встала и подошла к Рафаэлю со спины. — Что ты с ним сделал? — Мы тут немного пообщались, скажем так, я стимулировал его к помощи канклаву. — Это не стимулирование, это пытка. Запрещено. — Как для новенькой ты хорошо знаешь правила. — Не стоит мне тут заговаривать зубы. К чему все это? Что ты хочешь? — Этого хочу не только я, а весь конклав. Нам нужна Камилла. Но вот Рафаэль не хочет ее выказать. — Да потому что я не знаю где она. — скрипя зубами сказал вампир. — Это так. Она сбежала. — Ну так вы должны найти ее. — И как мы это должны сделать? — Это уже ваши проблемы. — Слушай, отпусти его, и мы попытаемся ее найти. — У меня есть одна интересная идея. — он освободил Рафаэля, а меня снова отбросил в стену. — Я отпускаю тебя, Рафаэль и даю двенадцать часов. А эту милую особу оставлю как гарантию, что ты успеешь вовремя. Рафаэля освободили от оков и он, использовав стол, как опору, встал на ноги. Мужчина посмотрел на меня, но его взгляд я не могла понять. То ли вампир ненавидит меня, то ли обещал, что вернется вовремя. — Если с ней что-нибудь случится, клянусь, уничтожу тебя. — вампир вышел из кабинета, и в тот момент я упала на пол. — Располагайся поудобнее. Думаю, нас сегодня ждет веселый вечер. прошло некоторое время. Все это время Элдэртри работал с документами, а я сидела на небольшом диване и чувствовала, как все мое тело ломит. Я уже несколько дней не питалась человеческой кровью, в основном кровь животных. — Вижу тебе не хорошо. — обратился ко мне Виктор. — Голодна? — Нет. — Ух, как грубо и холодно ты ответила. Я же помочь хочу. — Я не нуждаюсь в твоей помощи. Он встал с места и подошел к какому-то сейфу. Открыл его и достал небольшой пузырек. Элдертри протянул пузырек мне и улыбнулся. — Я храню немного своей крови на всякий случай. — И какой же может быть случай? — Ну не знаю. Это на пример. Возьми. — Нет. Я отказалась от человеческой крови, и не буду брать это. — Ну как хочешь. — он все равно поставил пузырек напротив меня. Я сидела и смотрела на ту кровь, которая словно манила к себе. Я уже не могла даже контролировать себя. Чтобы кровь не мозолила мне глаза, я решила немного пройтись по кабинету. Мне становилось все хуже и хуже, я подошла к стене и упала. Ноги словно не слушались. — Эй, эй. — Виктор подбежал ко мне и по дороге взял кровь. Он больше ничего не сказал просто правой рукой сжал мои губы, а левой влил мне в рот кровь. По моему телу словно прошлась волна, от которой я почувствовала такую легкость. Виктор прижал меня к себе, а я отбросила голову ему на плечо. Я никогда не пробовала наркотики, но было ощущение, что я под кайфом. POV Автор. Сай и правда словно была под действием наркотиков. Она ничего не понимала, сидела в объятьях Элдертри. В этот момент в кабинет вошел Рафаэль, резко открыв дверь. — Камилла… — он не успел договорить, внимание привлекла Сай. Виктор отошел от девушки, а Рафаэль наоборот подошел к ней. — Рафи… — улыбаясь сказала Сай. — Что с ней? — Случайно выпила моей крови. — Ты специально?! Все знают, что ангельская кровь вызывает зависимость! — Я так понимаю, Камила в Идрисе? — попытался виктор перевести тему. — Теперь можете идти. Мне приятно иметь с вами дело. Рафаэль взял Сай на руки и вынес из кабинета. К ним на встречу случайно вышла Клэри. — Рафаэль, что происходит? — спросила рыжеволосая. — Спрасите у главы института. — ответил равнодушно вампир и быстро отправился прочь. Через пару минут они уже были в отеле. Рафаэль принес Сай в свою комнату и положил на кровать. Девушка уже спала. — Только ты можеш спасать кого-то так, чтобы в итоге спасали тебя. Вампир наклонился к девушке и осторожно убрал прядь ее темных волос. Это было странное чувство, которое раньше он никогда не испытывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.