Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Автор. «Неделя спустя» Сай лежала в кровати, укрытая белым одеялом. Ее разбудил аромат кофе, который доносился со всех сторон комнаты. Девушка сделав глубокий вдох, улыбнусь. — Доброе утро, спящая красавица. — услышала она голос Джейса. — Доброе утро. — Саймона села на кровати и потянулась. Благодаря солнечным лучам ее волосы казались немного рыжеватыми. — Завтрак в постель. — парень поставил ей на колени поднос на котором были стэйк с кровью, стакан — наполненный кровью и красная роза. — Ммм, как апетитно. И стейк тоже. — сказала Сай, посмотрев на Джейся без футболки. — Да…? — Да. — девушка отставила поднос и приблизилась к охотнику. — Так бы и укусила. — Так попробуй. — они поцеловались и бухнулись на кровать. Как только они собирались перейти к делу, телефон парня зазвенел. Это была Клэри, но Джейс сбросил. — Потом. — сказал он. — Кстати, вы так за неделю еще и ни разу не поговорили? — Не было времени. — А как тебе удается снимать этот номер. Отель ведь не дешовый. — У меня очень щедрая бабушка. Дает на карманные расходы. — Твоя бабушка видимо очень богата. — Не то слово. — только они снова захотели вернутся к своим делам, как на этот раз зазвенел телефон Саймоны. Это был Рафаэль. — Видимо не судьба. — сказал парень и сел на кровати. — Извини. POV Сай. Рафаэль сказал, чтобы я быстро пришла в отель, Джейсу сказали срочно прийти в институт.  — Потом созвонимся. — сказала я, поцеловав охотника. — Хорошо. Ты уверенна, что не нужно ебя провести? — Уверенна. Пока. — я снова поцеловала парня и ушла. Убедившись, что никто меня не видет, воспользоваласьсвоей вампирской скоростью. Уже через пару минутя смотрела на выключенную вывиску «DuMort». Я долго не осмеливалась зайти. Я уже почти неделю снимаю комнату в отеле неподалеку. С Рафаэлем за эти дни так и ни разу не поговорила. Но набравшись сил, я осторожно открыла двери и зашла в здание. На улице утро, а значит, что все спят. Поднявшись на второй этаж, я просто захотела глянуть в свою спальню. Открыв двери и включив свет, увидела, что все стоит на своих местах. Сюда наверно никто не заходил. — Уже пришла? — я немного испугалась и резко повернулась. — Ух ты ж… напугал меня. — сказала я, положив правую руку на сердце. — Что-то случилось? — Иди за мной. Парень обернулся и отправился в сторону зала для тренировок, я молча пошла за ним. Мы зашли в зал и двери резко закрылись. Я на это отреагировала поворотом головы, но когда снова посмотрела в перед, Рафаэль куда-то исчез. — Рафаэль?! — немного с опаской произнесла я, но в ответ лишь тишина. Я услышала странный шорох позади и повернулась. Прямо на меня бежал Рафаэль с оголенными клыками и чем-то в руке. Он напал на меня, а я начала отбиватся. У меня не было сил говорить, поэтому бой был безмолвным. Я была уже совсем обезсиленна и вампир сбил меня с ног. Потом словно сел сверху и прижал правой рукой мою шею. — Вот что значит, прекратили тренировки. — он улыбнулся. — Серьезно? Поэтому ты меня позвал? Рафаэль встал и подал мне руку. Но я в ответ встала без его помощи и со всей силы ударила в грудь. — Придурок. Я испугалась. — Ты дневная. Пока почти никто не знает, нужно упорно тренироватся. Ведь если появлятся враги, раз, и нет тебя. — А ты только этого и ждешь? — спросила я, наступая на парня. — Не только этого. — А что? Я не услышала ответ. У меня зазвонил телефон, и это был Джейс. Я отошла в сторону и взяла телефон. Парень очень быстро объяснил ситуацию, и что им нужно в Благой Двор. Но король согласился их принять, если они приведут дневную. — Хорошо. Я скоро буду. — я положила телефон в карман и вернулась к Рафаэлю. — Мне пора. Я скоро вернусь за другими вещами. — И куда это ты так спешишь? — В чем проблемы? Тебе не нравится, что я встречаюсь с охотником? Или то, что я иду с охотниками в Благой Двор? — Ты никуда не пойдешь. Фейри очень коварны. Это плохая идея. — Не волнуйся. Я буду с Джейсем и… и Клэри. Стоп, так пошли с нами?! — не знаю почему эта идея пришла в мою голову. Может потому что рядом со своим создателем я чувствую себя сильнее и уверенней. — А мне зачем идти? — Потому что иду я. — я улыбнулась, ведь знала, что Рафаэль меня не отпустит туда одну. POV Автор. Джейс и Клэри стояли на мосту и ждали Саймону. Они смотрели на протикающий под ними ручей и разговаривали. — Мы здесь! — их перебил голос девушки-вампира. Когда охотники обернулись, то увидели что она пришла не одна, а с Рафаэлем. — А он что здесь делает? — грубо спросил Джейс. — Он отправится с нами. — Плохая идея. Сай и Клэри немного странно смотрели друг на друга и время от времени отаедили взгляды. — Просто я обращенная от Рафаэля. Может будет полезно, чтобы и он был рядом. — сказала Сай. — Хорошо. — сказала рыжеволосая. — Больше шансов вернутся целыми. — Клэри, можно тебя на минутку? — спросила вампирша. — Надо поговорить. — Хорошо. — девушки о ошли немного в сторону. — Слушай, мы уже неделю не разговаривали. Это из-за Джейса? Он причина? — Нет. Я просто была очень занятой. Валентина готовят, для переведения в Идрис. Много дел было. — Точно? Тоесть дело не в том, что мы… — Нет. Все в порядке. — Клэри, я знаю, что вы не брат и сестра. Но… — Пора! — Джейс перебил Сай. — Сейчас! — ответила Клариса. — Все в порядке. Девушки обнялись и подошли к парням. Пока Клэри и Саймона обсуждали свои дела, Джейс и Рафаэль тоже поговорили. — Все не можешь оставить ее без присмотра? — спросил охотник. — Какое тебе дело? — Она моя девушка. Мне не нравится, что при любом твоем звонке она бежит в отель. — Притензии не ко мне. Она ведь могла и выключить телефон. — Пора!!! Девушки подошли к парням. — И где портал в тот мир? — спросила охотница. — Здесь. — с ухмылкой ответил охотник, смотря на воду. — Только не говори, что нужно прыгать. — с осторогой произнесла Сай. Джейс взял ее за талию и они отошли немного назад. Парень протянул ей руку. — Вперед? — Вперед. — Саймона положила свою руку, на руку парня. Они разбежались и одновременно прыгнули из моста. За ними прыгнули Рафаэль, а потом и Клэри. POV Сай. — Можешь открыть глаза. — сказал мне Джейс. Я открыла глаза и от удивления приоткрыла рот. Здесь очень красиво. Вокруг был белый снег, но очень теплый. Между жвух деревьев был портал, через который к нам зашли Рафаэль и Клэри. У подруги была точно такая же реакция. На белом фоне снега и тумана мрачный образ Рафаэля казался еще загадочней. — Полюбуемся красотой этого мира позже, нам пора к королю фейри. — сказал Джейс. — Окей. — сказала я. Мы в четвером отправились в Благой Двор. Когда мы пришли, нас встретили пять стражей-фейри, молча провели нас в странный сад и ушли. Вокруг появились другие фейри. Они были такими милыми. Косались наших рук, лиц и волос. Одна девушка немного толкнула меня и я уперлась носом в грудную клетку Рафаэля. Я подняла голову и увидела, что он смотрит прямо на меня, очень близко. — Добро пожаловать. — фейри ушли, а мы повернулись в сторону голоса. — Ваше величество. — Джейс поклонился и мы с ним, но когда я подняла голову, то увидела мальчика, лет так тринадцати. — И это король? — спросила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.