Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Автор. Я вернулась в свою комнату, где уже стояли вещи, что я забрала с собой в отель, где жила последнюю неделю. На кровати лежал телефон. Без него даже проще было жить, но… . за все это время. За весь этот месяц я только два раза разговаривала с мамой, а с сестрой и то ни разу. Я увидела очень много пропущенных от мамы. — Блин, мама. — со всем этим я совершенно забыла о самом близком человеке. Нет мне прощения за это. Я набрала маму и стала ждать. Тишину разрывали гудки, которые длились примерно пол минут, а потом я услышала ее голос. — Алло, Сайми, милая. Это ты? — ее голос был очень обеспокоен. — Да, мам, привет. Это я. — Слава Богу, где ты? Почему не брала трубку? Я уже собиралась лететь к тебе. — Нет, мам, не стоит. Все в порядке. Здесь просто… отбирают телефоны, чтобы нам никто не мешал учится, а теперь вот я вернула го. — Ого, как у вас там строго. — И не говори. Как ты, как Ребекка? — Как раз об этом я и хотела поговорить. Сегодня будет ужин, на котором твоя сестра хочет познакомить нас со своим женихом. — Женихом? И кто же этот бедняга? — Сай… — протянула мама. — Да ладно, шучу. А и правда, кто ее жених? — Помнишь, она около двух лет назад встречалась с Дэреком? — Тем авто-механиком? — Да. Так оказалось, что они снова вместе уже почти три месяца, а вчера он сделал предложение Ребекке. — Ого. — Сай, ты сможкшь приехать? — Я… я не знаю. Чесно, очень хотелось, но не могу. — Как жаль. Ну хорошо. Отдыхай, но с тебя адресс коледжа. Я хочу как-то приехать в гости. — Хорошо. Пока, мам. — Пока, милая. — я выключила телефон и положила его на стол. Моя голова просто расскалывалась. Я взялась правой рукой за лоб и подошла к окну. Открыв шторы, я увидела самый обычный день. Обычные люди, которых заботят свои проблемы. Мне казалось в тот момент, что их проблемы по сравнению с моими просто ничтожны. В двери постучали, но я не дав ответа услышала, что дверь открылась. — Сай, прикрой шторы. — это был Рафаэль. — Я тут услышал твой разговор. — Рафаэль, спасибо за все, но я сейчас хочу побыть одна. — мужчина так и оставался за дверью. — Ты можешь поехать на ужин к родным. — Не могу. После прошлой ночи я вообще не могу выходить отсюда. — Если ты хочешь, я могу пойти с тобой. Ну… чтобы помочь сдерживатся, если-что. — я приоткрыла двери, и вампир отошел еще больше за двери. — Окно. — Ой, прости. — я быстро задвинула шторы и вышла к мужчине. — Так-то лучше. — Рафаэль зашел в комнату. — Ты серьезно пойдешь со мной? — Да. Ты ведь хотела встретиться с родными. Вы давно не виделись. — Я за! — я от радости просто прыгнула к нему в объятья и совсем не хотела отпускать. — Но… но как тебя представить? Ты ведь «куратор» всего курса, а не мой личный. Как объяснить маме и сестре, что ты пришел со мной. — Ну… можем сказать что у нас есть отношения. — от услышанного я чуть не поперхнулась простым воздухом. — Ого. Может нам поговорить? — Может? — Рафаэль начал наступать на меня и прижал к шкафу. — Кто первый? — Давай ты. — сказала я, но уже не со страхом в голосе, а с желанием. Рафаэль резким движением прижал меня к себе и страстно поцеловал. Этот поцелуй протянулся очень долго и закончился тем, что с меня слетела его рубашка. Я в порыве страсти, не расстегивая, разорвала рубашку. Затем расстегнула ремень, и он снял с себя всю остальную одежду. Рафаэль открыл глаза и увидел лежащую рядом меня. Я смотрела на него и улыбалась. — Добрый вечер. — Привет. — сказал он и убрал локоны с моего лица. — Я уже написала маме СМС-ку, что буду сегодня и нее одна. — Хорошо. — он снова поцеловал меня и прижал к себе. В двери постучали, от чего я надела халат и пошла открывать. На пороге стоял один из вампиров, он заглянул и явно увидел Рафаэля, лежащего в моей кровати. — Кхм, там к тебе пришли. — Кто? — Кларисса Фэирчайлд. — Хорошо. Скажи ей, что я сейчас приду. — Ладно. — большой плюс вампиризма это сверхскорость, благодаря которой я очень быстро переоделась. — У нас есть почти два часа до встречи с моей мамой. Звучит, словно я веду тебя знакомить со своими родителями. — Ну да. Немного странно. Я улыбнулась и вышла из комнаты, направившись к подруге. Когда я зашла в зал, увидела сидящую на диване подругу, она явно нервничала. — Привет. — сказала я, в этот момент подруга подошла ко мне и крепко обняла. — Ого, я уже мертва, но ты можешь меня задушить. — Как ты? — Нормально. Все нормально, а ты как? Что-то ты выглядишь не очень. — Нет, нет, я в порядке. Все хорошо. — Так. — я села с ней на диван. — Я знаю тебя с самого детства, и вижу, когда ты не в порядке. Что случилось? — Валентин исчез. — Что?! — я было в шоке. — Как это произошло? — Во время перевода в Идрис. Он вошел в портал нашего института, но в Идрисе не появилась. — Ужас. Что мы можем сделать? — Мы? — Да, мы. — к нам вошел Рафаэль. — Я чего-то не знаю? — спросила Клэри с ехидной улыбкой. — Я потом объясню. Так чем мы можем помочь? — Нет, нет. Мы сами справимся, но если что, обращусь к вам. Я пришла просто проведать тебя. — у нее зазвенел телефон, и это был Джейс. — Прости, мне нужно идти. — Ничего, все в порядке. Пока. — Пока. — мы с подругой обнялись и она ушла. POV Рафаэль. Вот мы уже стоим у дверей ее дома. Сай явно нервничала, но я это увидел и взял ее за руку. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. В этот момент перед нами открылась дверь и появилась молодая женщина. — Сайми, Рафаэль, проходите. — мы зашли в дом и сняв обувь прошли в глубь дома. — Всем привет. — сказала Сай и подошла к столу. — Мы не опоздали.? — у Сай явно изменилось выражение лица, как только она увидела этого парня. Я отодвинул стул, чтобы девушка села и подвинул обратно. Сам сел рядом. — Познакомьтесь, это Арчи Локвуд, мой жених. — Привет. — сказал парень с странной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.