Размер:
86 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Рафаэль. — Рафаэль, так ты не только куратор первокурсников, а и встречаешься с ними? — спросила Ребекка. — Бекка. — ее немного толкнула Сай. — Ничего. — сказал я. — Мы с Рафаэлем недавно… в отношениях. — Ага, можно сказать с сегодняшнего дня. — я произнес это так, что все посчитали это шуткой. — А как ты зарабатываешь на жизнь? — начала вполне нормальный допрос ее мама. — Амм, вообще то мы здесь, чтобы познакомится с женихом Бекки, или я ошибаюсь? — сказала Саймона. — Я имею отель, для очень влиятельных и сильных клиентов. — ответил я. Я смотрел на Сай и видел, как она время от времени смотрела на Арчи и потом отводила взгляд в сторону. Возможно даже со страхом. Я посмотрел ей в глаза, но она лишь одним движением глаз показала, что нужно выйти. — А кто у тебя родители? — мама Сай не прекращала допросы. — Мои родители уже давно умерли, но у меня есть сестра. Она проживает далеко отсюда — Ясно. — Прошу прощения, я украду вашу дочь на пару минут. — я встал и подал руку Саймоне. — Мы скоро. — она положила свою руку на мою и мы вышли на кухню. — Что случилось? — спросил я. — Дело в том, что я уже раньше встречала Арчи. И мне это не нравится. — Почему? Где ты его видела? POV Сай. «Прошлой ночью. Притон кровотока» Я сидела у барной стойки и пила плазму. Меня очень штырило и все вокруг плыло, но мой взгляд сконцентрировался на парне, что подошел ко мне. — Привет, дневная. — заговорил он со мной. — Знаешь, не самый лучший способ сказать — «привет, давай познакомимся». — съерзила я. — А о тебе правду говорят. Ну тогда извини. Привет, давай познакомимся. Я … — то ли все было в таком тумане, то ли еще что-то, но я не услышала его имени, лишь запомнила лицо. — Я хочу побыть одна. — сказала я. — А у меня есть другое предложение. — он куда-то отошел и уже через минуту вернулся. Мужчина привел другого парня с прокушенной шеей. Он посадил того на стул рядом и предложил мне вместе испить из примитивного. На что я согласилась. «Наше время. Кухня» — Так это был Арчи? — спросил Рафаэль. — Да. Я в этом уверенна на все сто. Он вампир, и я не хочу, чтобы он ошивался рядом с моей сестрой. Просто хочу его удушить. — Она за все эти месяцы до сих пор не ранена, значит, возможно… — Возможно? Возможно мне не подходит. Я хочу знать, что он не навредит моей сестре! — я даже не заметила, как повысила голос. — Успокойся. — он взял меня за плечи и подошел ближе. — Я с ним поговорю и все решу. — Хорошо. Спасибо, что бы я без тебя делала? — я его поцеловала и крепко обняла, пока к нам на кухню не зашла моя мама. — Ой, как это мило. — после этого я реально засмущалась. — Идите скорее за стол, а я принесу десерт. — Сай, ты иди, а я помогу Вам. — Рафаэль явно хотел произвести хорошее впечатление на маму. — Ладно. — я решила не мешать ему и ушла в гостиную. Когда я пришла в гостинную, то увидела что Арчи там находится один. — Надо же. Если б я только знал, что ты сестра Ребекки, свое первое впечатление призвел намного лучше. — сказал вампир и ехидно улыбнулся. — Я тебе не доверяю. И не хочу, чтобы Бекки влезала в мир сумерек. — Ты ее сестра. Она уже связана с нежитью. Я села на свое место и убедившись, что там никого нет из наших, обратилась к Арчибальду. — Слушай, пока говорю спокойно и по-хорошему… . — я снова посмотрела по сторонам. — Оставь мою сестру и не появляйся перед ней. Забудь ее и уходи. — Думаешь, если спиш с главой Нью-Йоркского клана, значит сама стала крутой? — он наклонился в мою сторону над столом. — А ты не задумывалась, что я возможно люблю ее? — Даже и не буду задумыватся. Вали отсюда. — Что?! — я услышала голос сестры. «Как же ты не вовремя» В этот момент к нам подошли и мама с Рафаэлем. В общем все закончилось моей с сестрой ссорой. Как мама не старалась, но померить нас не удалось. — Спасибо за ужин, люблю семейные поседелки. — сказала я, взяла сумку и вышла из дома. Быть вампиром, это значит чувствовать злость в десятки раз сельнее. Мы вышли из дома и сели в машину. Меня всю прям трясло от злости, и я не знала куда деться. Немного успокоившись, я решила наконец поговорить с Рафаэлем. - Прости, что стал свидетелем такой сцены. Не самый лучший ужин в нашей семье. - Это еще ничего. Ты бы видела «семейные ужины» в моем доме. – он немного засмеялся, что вызвало и мою улыбку. - Ооо, наконец-то и ты улыбнулась. – машина остановилась рядом с отелем, но Рафаэль не спешил выходить, как и я. - Спасибо тебе большое, что составил мне компанию. Точнее… - Эй. – он повернулся ко мне и убрал локоны с лица, а затем поцеловал. Утром, когда Рафаэль лег спать, я решила сходить в институт сумеречных охотников и заранее позвонила и предупредила Клэри о своем приезде. POV Автор. - Меч Душ не у Конклава. Они солгали.- сказала Клэри своей подруге. - Тырыдыц. – сказала Сай, сделав глоток чая. – Я балдею с каждым днем все больше и больше. Значит твой брат все таки жив, но это не Джейс, тогда кто? - Никто и понятия не имеет. Им может быть кто угодно такого возраста, как Джейс. - Клэри, тебя искала Изабель. – к ним подошел Себастиан, а Саймона взглянула на него очень оценивающим взглядом. - Спасибо. Я скоро приду. – после этих слов рыжеволосой, парень скрылся за дверью. - Мммм, и кто этот красавчик? – спросила вампирша. - Себастиан Верлак. Его перевели сюда из Лондона. - Я уже оценила. - А у меня вопрос, который немного, точнее совсем не касаются к Валентину и так дальше. Что между тобой и Рафаэлем? - Нууу… - Да ладно. - Ты об этом особо не распространяйся. Мало кто об этом знает. Но он уже успел познакомиться с мамой и Ребеккой. - Ого. Так быстро? Расскажешь, когда все немного успокоится. Девушки отправились в кабинет главы института. Там уже были Алек, Джейс и Изи. - Всем привет. – сказала Сай. - Привет. – ответили все по-очереди. - Блин, никому не в обиду, но здесь такой сильный ангельский запах, что меня сейчас стошнит. - Вот она, вампирская деликатность. – попробовал подколоть Джейс. - И это мне говорит тот, кто упустил Валентина. - Народ, сейчас не место и не время выяснять отношения и ссорится. – повысил голос Алек. - Полностью согласна. – сказала Изабэль. - Так что тут у вас новенького? – спросила Саймона. - Вообще то, здесь могут обсуждаться дела только связанные с охотниками. - Вы серьезно? Вы не хотелю подключать нежить и только гляньте к чему это привело! У Валентина оба Орудия Смерти! И меч и чаша у него! Что теперь будет!? - Откуда ты знаешь про меч? – спросил Александр. - Это не важно. Но вот вопрос… . Ты все рассказываешь Магнусу? И про меч? - Это не твое дело. - Мое. Валентин хочет и может уничтожить всю нежить, в том числе и меня. Я этого не позволю. - У нас есть еще время. – сказала Клэри. – У него не хватает Зеркала Смерти. - Что-то у вас тут слишком много смерти. И где это зеркало? - Никто не знает. Долгое время его считали выдумкой. – сказала Изи. - Слушайте, я слышала, что вампиры из клана Рафаэля говорили об Озере Лин. Что оно как-то связано с орудиями смерти. - Точно. Это озеро еще называют – «Озером снов или правды». – сказал Алек. – А что если это и есть нужное нам зеркало? - Алек! – к ним забежала одна охотница. – Макс исчез!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.