Часть 4
12 августа 2018 г., 20:30
Примечания:
Посоны и посонессы, в этой части порно сцены не будет,так что если вам интересны только они-пропускайте
Но тогда вы не узнаете, кто появится из новых действующих лиц и зачем бабуле стринги
Я застыла в ступоре.Что он то здесь забыл?
— Эй,красавица,чего застыла?Иди сюда и давай немного пошалим,— Армен похлопал по креслу.
Я закрыла перед носом Дена дверь.Но в неё тут же начали стучать,отчего она сотрясалась.
— Что случилось,милая?— спросил Армен, схватив меня за задницу.
— Это мой бывший парень,—ответила я.
— Ну и что?Я могу с ним разобраться.Например,насадить его свежую плоть на мой кукан.Он уже давно пылает огнём.
— Ты не понимаешь,— схватилась я за нож.— Он ненормальный.В нашу первую ночь Ден предложил сделать это нежно,без BDSM и других извращений.
— Оу,ему только в психушке лежать,—понимающе сказал Армен.
Я бросилась на второй этаж и выглянула из окна.Дэн стоял перед входной дверью и ждал,когда ему откроют.Тут мне улыбнулась удача.Моя бабушка возвращалась домой с бутылкой вина.
— Бабуля,помоги!— крикнула я и замахала ножом.
Она сразу все поняла.Выхватив бутылку,разбила её о голову моего бывшего парня.Тот рухнул на крыльцо.
— Что я наделала!—с громким криком воскликнула старушка.
Мы с Арменом спустились вниз.
— Ты его убила ради меня,спасибо,—сказала я.—Не плач так сильно.
— Я угробила бутылку вина!—сокрушалась бабушка.—Слышу прощальный шепот стекла и капель этого чудесного напитка.
Дэн застонал.Армен схватил недопитую бутылку пива со стола и вновь ударил по голове.Бабушка взвыла.
- Говорила же Малышева , верьте гороскопам!А я не поверила, и что? Две бутылки за день покинули это мир,не побывав в моей глотке! - запричитала старушка.
Моё сердце билось быстрее, чем когда либо. Я не видела перед собой ничего, ни убивающуюся бабушку, ни стояк Армена, не соизволившего даже при посторонних прикрыть наготу , только Дена, лежащего в луже крови. Или вина.
Судя по всему, бабушку этот вопрос тоже озадачил. Она опустилась на коленки (с жутчайшим скрипом) и полизала языком красную лужу около головы моего бывшего.
-Мм,а с кровью винцо то вкуснее. Дарья,попробуй!- жизнерадостно сказала мне бабка и с усердием принялась лизать пол.
Я не могла этого выдержать. Схватив висящий на стуле халат,я выбежала вон из дома.
Было темно и холодно. В ушах звенело, а перед глазами стояло лицо Дена. Слезы навернулись на глаза и я упала прямо на дороге, воя и крича не хуже рожающей волчицы.
Когда я очнулась,в глаза ударил солнечный свет,а на себе я почувствовала что-то тяжёлое.
- Наконец-то проснулась, соня.- пропел влюблённый голосок у меня над ухом.- Я уж думал,моя кисуля будет спать до ужина.
От этого голоса у меня все сжалось. "Этого ещё не хватало"- пронеслось у меня в голове."Может ,это сон?"
Но нет. Передо мной на одеяле из шкуры медведя сидел Эндрю.
-Зайка моя,как спалось?
- Ты ебанутый? Мы расстались,и какого хера ты в Армении и каким блять образом я тут оказалась?
- Нет матерись, золотко, не порть свой язычок такими плохими словами
-ОТВЕЧАЙ СУКА!!!!!
-Ладно, ладно. Успокойся. Я сюда приехал,мммм,ну,короче и да,а нашёл я тебя у себя под забором,ты спала.
Про себя я отметила, что он так и не сказал, что тут делает, но сейчас меня интересовало другое :
-Это дом далеко от улицы 174 Армянской церкви?
-Нет,ромашка моя, 5 минут ходьбы. Если ты хочешь, я могу понести тебя на руках. Я готов ради тебя на все.
Его воркование меня уже порядком достало. Именно из-за этого мы расстались , а этого придурка жизнь так ничему и не научила.
-Завтрак. И побыстрее
-Уже несу,солнышко.
Бесит,сука
Через пол часа я уже шагала рядом с Эндрю к своему дому. Он как обычно что-то говорил и вечной любви, отношениях и прочей скучной фигне. Меня же уже начало трясти, и с каждым шагом моё состоянии все ухудшалось .
Подойдя к забору я повернулась к Эндрю:
-постой здесь
-Я готов делать все,что ты скажешь, котёночек !
"ИДИОТ"- подумала я,но удержалась, чтобы не сказать вслух.
На пороге меня встретила бабуля и ласково меня обняла, что было ей совсем не свойственно.
-Дарья,я ещё понимаю Армен,горячий армянский парень, да и размер у него что надо, но тот задохлик у забора... милая, я в тебе разочаровываюсь!-прошептала бабуля в самое ухо.
Но я этого не слышала. За столом сидел Ден и с довольным лицом, свойственным шизикам, дрочил на натюрморт с морковкой и яйцами.
Жестом старушка пригласила меня сесть на стул и плюхнула передо мной яичницу.
-Бабуль,ты здорова? Завтрак? Уже 9,а от тебя ещё не пахнет спиртным. И почему ты так одета?
я выразительно посмотрела на чулки в сеточку, стринги и кожаный пояс на груди.
-Я клею этого красавчика, который так неудачно вчера зашел к нам.-она кивнула в сторону кайфующего Дена.
Я ничего не понимала. Ден жив?Бабуля с ним заигрывает? И что ,черт возьми,делать с Эндрю, который в этот момент беззаботно рвал ромашки напевал "Боже царя храни"?
Мои мысли прервала сперма, смачно плюхнувшаяся мне на яичницу.
-Теперь перейдём к делу, -улыбнулся мне через весь стол Ден,застегивая ширинку и вытирая руки и скатерть.