ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь может изменить человека до неузнаваемости.  Теренций.

***

Черная комната, приглушенный свет, вокруг очень тихо, мне холодно… Я стою, уперевшись ладонями в темно серую стену… Жду… — Ты должна страдать, Марианна, — слышится холодный мужской голос сзади. — Нет, не надо! — молю я, сквозь слезы. Раздается удар. Хлыст впивается в мою кожу. Я кричу от ужасной боли… Просыпаюсь в холодном поту… В своей постели, у себя дома… Слава Богу! Я со стоном падаю обратно на подушки и поспешно заворачиваюсь в одеяло… Какой ужасный кошмар! Вот уже две недели, я не могу нормально спать… Две недели… я живу без Боггарта Кинга… А также без покоя… без радости и без души… Все закончилось в тот роковой день, когда я ушла от него, обливаясь слезами… Я не помню, чтобы мне когда-нибудь было так плохо как в эти крайние две недели... Я не сплю, не ем, не хочу ни с кем общаться, я даже избегаю беседы с собственной сестрой. Всему виной Боггарт Кинг — необыкновенный мужчина, к которому я питаю смешанные чувства. Я не хочу его видеть, не хочу разговаривать с ним, пытаюсь максимально забыть его, что очень сложно, учитывая то, что я все еще работаю в компании, где он гендиректор. Но в то же время, я скучаю по его сильным рукам, по страстным поцелуям, по его острому и такому прекрасному профилю, по кривой, но такой обворожительной улыбке, а также по необыкновенной красоты голубым глазам… Я ненавижу и люблю этого мужчину одновременно… — «Заканчивай, тебе нужно выспаться!» — напоминает мое подсознание настойчиво. Смотрю на часы. Сейчас 3:34 ночи. Нужно заставить себя заснуть хоть как-нибудь…

***

Из-за недостатка сна, я уже две недели являюсь на работу с большущими мешками под глазами, и сегодняшний день не стал исключением… Добравшись до своей «комнатки,» я сразу же приступаю к работе… Проектировке внешности интерфейса IPhone после обновления. В последнее время, работа не очень-то клеится, дизайн получается мрачным или скучным… В точности как моя жизнь… Не знаю, долго ли я смогу терпеть все эти муки. — Привет, Мари! — раздается голосок Дэниела за моей спиной. Я поворачиваюсь и встречаю его улыбкой, настолько радостной, насколько мне позволяет мое душевное состояние. — Здравствуй, Дэниел, — здороваюсь в ответ. За последние две недели я и этот парень хорошо поладили, можно даже сказать, стали друзьями. Дэниел, наверное, единственный, кого я не отстранила от себя. Да, и как его отстранишь? Он часто заходит в мою «комнатку» за советом по дизайну, а еще я часто прошу его передать документы или эскизы начальству, чтобы лишний раз не пересекаться с Боггартом Кингом. — Снова нужна помощь? — спрашиваю я. — Нет, я пришел поговорить, — отвечает он, подходя к моему столу. Я отвечаю молчанием… Я не очень-то желаю говорить с кем-то сейчас… Хорошо, что Аура в отпуске, а то пришлось бы и ей все объяснять. — Что с тобой случилось? — спрашивает Дэниел, заметив мое замешательство. — Ты о чем? — спрашиваю я, посмотрев на парня. — О том, что ты уже две недели ходишь как привидение. Ничего не ешь, даже те перекусы, что я тебе приношу. Ты же изведешь себя, — произносит Дэниел взволнованно. — Все хорошо, я в порядке, — говорю я, пытаясь натянуть улыбку. Я не хочу говорить о своих проблемах, я даже Донне не рассказывала о причине моего разрыва с Боггартом Кингом. — Нет, ты совсем не в порядке. Ты очень похудела, тебе надо больше есть, иначе до анорексии себя доведешь, — говорит парень, качая головой. " Тебе надо больше есть! " — эти слова проносятся у меня в голове голосом Боггарта. Этого мужчину тоже очень волновал мой рацион, особенно, когда мы стали изучать друг друга. Черт! Я опять думаю о Кинге! Да сколько уже можно? Даже глупые мелочи напоминают мне о нем. — Марианна, я волнуюсь за тебя, может скажешь, что случилось? — спрашивает Дэниел наклонившись ко мне ближе. Я глубоко вздыхаю и опускаю взгляд. В памяти снова всплывает черная комната, и та боль, что Боггарт мне в ней причинил… — Я рассталась со своим парнем, — тихо бормочу я. Парнем… Если Боггарта можно так назвать, наши отношения были далеки от нормальных, хоть в них и были прекрасные моменты… Фехтование, три незабываемых дня в Лондоне… Дэниел сразу выпрямляется и смотрит на меня глазами полными сочувствия. — Мне очень жаль, — произносит тихо. Я киваю в ответ. От этих слов мне лучше не становится, но приятно, что он волнуется за меня. Дэниел опускает взгляд и поджимает губы, сейчас он выглядит так, как будто придумывает какой-то план действий… Это немного напрягает. Я поворачиваюсь снова к своим рабочим эскизам, как вдруг парень оглушает меня неожиданным вопросом: — Когда ты в последний раз ходила по магазинам? Я снова смотрю на Дэниела, не понимая к чему он клонит. — В смысле за продуктами? — спрашиваю я недоуменно. Дэниел быстро жмурится и качает головой. — Нет. Я имею ввиду шоппинг! Тебе надо развеяться! Купить себе новое платье, новые туфли! — поясняет он. — И как это поможет? — не понимаю я. — Ты отвлечешься, расслабишься, почувствуешь себя красивой! Расставание — не повод забывать о себе! Напротив, это повод совершенствоваться, — восклицает Дэниел. — А еще лучше, после шопинга, отправиться в клуб и от души повеселиться, — добавляет он, хлопнув меня по плечу. Я задумываюсь… А вдруг мне это и правда поможет? Дэниел прав, даже после тяжелого расставания нужно жить дальше… — Ты думаешь сработает? — спрашиваю я с надеждой в голосе. — Я уверен! Так! Решено, сегодня после работы едем в бутик и покупаем тебе что-нибудь! — отвечает Дэниел, хлопая ладонью по столу…

***

— Идеально! — восклицает Дэниел, когда я выхожу из примерочной. Подойдя к большому зеркалу, я вижу, что легкое пурпурное из платье вельвета отлично сидит на мне и прекрасно подчеркивает мою фигуру. — Подберем к нему туфельки и вперед навстречу новым знакомствам! Если бы твой бывший сейчас был тут, то он точно бы пожалел, что потерял тебя! — поет Дэниел, подходя ко мне сзади и положив мне руки на плечи. Я улыбаюсь и продолжаю смотреть на себя. Мне, действительно, становится немного спокойнее. — Уже придумала, куда пойдёшь? — спрашивает парень тихо. — Донна мне недавно звонила, они с Санни сегодня защитили проект в колледже и звали меня в клуб отметить это, — отвечаю я. — Ты же согласилась? — интересуется парень с надеждой. — Конечно! — Молодец! — щебечет Дэниел и быстро целует меня в щеку. — Все парни на этой тусовке будут твоими! — добавляет он, быстро отпустив меня. Я поворачиваюсь к нему и крепко обнимаю, в благодарность за моральные поддержку и помощь. — Спасибо, — тихо говорю я. Дэниел обнимает меня в ответ и произносит, похлопав по спине ладонью: — Я рад, что смог помочь. Впервые за эти две недели, во мне появляется приятное чувство радости. Впереди выходные, а это значит, что сегодня можно гулять всю ночь. И я очень надеюсь, что сегодняшние танцы и маленькая щепотка алкоголя, помогут мне расслабиться и вернуться к нормальной жизни… Без Боггарта Кинга… *ставит на паузу* Boop! Ооооу моё почтение, не ждали? А это снова мы) Знаю что вы думаете, кому они продали душу чтобы написать данный фанфик...а вот и не скажу, это гос.тайна ;) Вы думали мы просто так вот вас оставим и больше не будем писать? Хаха размечтались… И ты вот щас такой, чёрт, мы думали, что всё, это конец, жизньболь, а вот и нет) мы вас нае… Ну в общем надеюсь вы прочли и насладились этой главой, потому что дальше будет ещё жарче и, наверное, романтичнее, фанфик как никак о любви…не знаю, вроде бы) Короче, не скупитесь на комментарии и лайки, ведь чем больше комментов, тем быстрее выходят главы, да и нам приятно) Не будьте мудаками, чо вам жалко, что ль? Так что читайте, читайте, а мне нужно бежать и придумывать дальше, что будет в главах, а автор уже это воплотит в жизнь) И даже не думайте, что фанфик, это МОЯ больная фантазия, нет) По секрету…ток тссс…это всё автор, я тут не при чем, меня завербовали, надели кандалы, не кормят, тушат об меня бычки и заставляют придумывать сценарии...СПАСИТИ Ладно, надеюсь вы удовлетворены лечением..так, это что то не из этой оперы.. надеюсь вы удовлетворены нашей новой работой) Ждем отзывов! *убежал в закат, пока автор не отпиз**л*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.