ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Холодный, темный переулок. Сильный ледяной ветер пронизывает меня до костей… Но я не могу пошевелиться, я сижу на земле, держа на руках мертвое женское тело… Марианна... Я не хочу, я не верю, что ее больше нет в живых… — Марианна! Нет! Прошу, не покидай меня! — молю я, глядя в холодное лицо девушки, которое выражает страшное ледяное спокойствие. Это ты во всем виноват, Кинг! Нет! Я не хотел ее потерять! Только не сейчас! Не таким образом! Убийца! Ее больше не вернуть! Я прижимаю девушку к себе, мне хочется, чтобы она обняла меня в ответ, хочется вновь услышать ее дыхание, биение ее сердца, заглянуть в прекрасные медовые глаза… Но я не могу… — Марианна! Нет! Не надо… Ты нужна мне! — прошу я, тяжело дыша… И чувствую как слезы начинают течь по моим щекам. Я потерял ее! Потерял навсегда…

***

— Марианна! — кричу я, резко садясь на кровати… Я просыпаюсь в холодном поту. Все нормально, я дома, в своей постели… в реальном мире… Это был сон! Какая радость! Марианна жива! Я откидываюсь на подушки, вздыхая с облегчением. Весь этот ужас был всего лишь очередным ночным кошмаром. Меня и раньше мучали ужасные сны, а с тех пор как Марианна ушла от меня, я почти забыл что такое сон. Но сегодняшний кошмар — самый худший из всех, что я видел… Я снова пытаюсь заснуть, но чувствую, что так и пролежу до самого утра, погруженный в свои мысли… Марианна… Я все еще думаю о ней… Со мной еще такого не было. Я изучал множество женщин, но ни одно расставание я не переживал с такой силой. Дьявол! Такого со мной еще не было… Обычно, после ухода одного предмета изучения, я сразу бросался на поиски другого… Но с Марианной все получилось иначе… Я переворачиваюсь на бок, раздраженно вздыхая. Да с ней все было иначе, черт подери! Она заставляла меня действовать против моей системы! Это пугало… Но в тоже время… Это были лучшие дни моей жизни. Наше с ней особое изучение… Она так хотела познать меня как личность… Как человека. Она настолько чиста и настолько наивна, что до конца верила в чистоту моей души… Верила и погорела на этом… Теперь она избегает всяческого общения со мной… Передает бумаги через этого… как его? Дэниела, кажется. При мысли об этом парне, я недовольно хмурюсь и сжимаю руки в кулаки. Спокойно, Кинг, ты прекрасно знаешь, что он гей! Да кто бы он ни был! Мне неприятно осознавать, что Марианна в компании с каким-то мужчиной. Одна только мысль об этом вызывает во мне ярость… Я уже давно не видел Марианну, возможно она уже нашла себе кого-то другого. Намного лучше, чем я? Хотя, люди, которых я нанял для слежки за ней мне ничего подобного не докладывали. Наверняка, это очередные мои фантазии…

***

От легкой дремы меня освобождает будильник, который я, иногда, ненавижу. Часы показывают 7:30. Я медленно выбираюсь из постели и бреду в душ, чтобы хоть немного взбодриться. После помывки я возвращаюсь в свою комнату, чтобы одеться… Открыв шкаф, я еще минут пять смотрю на его содержимое… Помимо моих вещей, часть пространства занято новыми женскими платьями и блузками… А ведь я так и не отдал их Марианне… Твою мать! Я опять о ней думаю! Нахмурившись, я быстро хватаю нужные мне вещи и поспешно захлопываю шкаф. Вместив свою тощую задницу в брюки, надев белую рубашку, носки и обувь, а также приведя волосы в прядок, я поспешно выхожу из комнаты и по коридору, быстрыми шагами направляюсь к выходу из дома. По пути, мне на глаза попадается дверь в мою "особую" комнату. Я поджимаю губы и хмурюсь. Я не заходил в нее с того дня, как Марианна ушла от меня… Мне больно вспоминать о том, что случилось… Я ведь там… избил ее… Господи! В чем дело, Кинг? Когда это тебя волновали чувства предметов изучения? Верно, никогда! Но и предметов тоже не очень-то волновали мои чувства… Кроме Марианны… Да сколько можно?! Уже две недели я сам не свой! Это уже начинает изрядно раздражать! А все эта девчонка! Она полностью подорвала весь мой контроль над собой! Это ужасно злит!

***

На работе мой гнев немного стихает. Мне удается забыться на несколько часов. Чувства, чувствами, а работа ждать не будет… Внезапно мой телефон начинает настойчиво вибрировать, требуя ответа на звонок. Я быстро выуживаю его из кармана брюк и смотрю на экран. Звонит мама. Черт! Не хватало еще и ее вечных нравоучений… — Да, мам, — произношу я, поднеся телефон к уху. — Сынок, здравствуй! Почему ты не отвечаешь на звонки? — раздается звонкий голос матушки. — Ты же знаешь, я работаю! — отвечаю я, как можно спокойнее. — Конечно, конечно! Но постарайся хотя бы иногда отвлекаться от работы! — обиженно произносит мама. — Кстати, ты не забыл о благотворительном вечере, что состоится через неделю? — Нет, мы же там бываем каждый год, это традиция, — говорю я, поправляя волосы рукой. — Ну, хоть это ты помнишь! Говорят там будут новые гости… и гостьи… может быть наконец-то присмотришь себе кого-нибудь? — поет мама с надеждой в голосе. Замечательно! Она снова за свое!!! Когда она наконец поймет, что мне не нужен никто... Никто... кроме Марианны... Стремительно отгоняю эту мысль, и ели сдерживаясь, чтобы не зарычать прямо в телефон. — Мам, мы это уже обсуждали! — говорю я, ущипнув себя за переносицу. — Да, я знаю! Но ты же не молодеешь! А я еще хочу понянчить внуков, Ну, да! С моими увлечениями мне еще детей не хватало! Ну, уж нет! Спасибо! — Не начинай, ради Бога, — прошу я, выдохнув. — Я просто переживаю за тебя! Ладно, не буду отвлекать от работы, позвоню тебе часиков в девять, — произносит матушка. — Я сам тебе позвоню, когда освобожусь. — Ого! Неожиданно! Тогда буду ждать! Люблю тебя! — весело щебечет она — Я тоже тебя люблю, мам! До вечера! — До вечера, целую! — восклицает мама и отключается. Я кладу телефон на стол и откидываюсь на спинку своего кресла… Как же я устал от всего этого!!!

***

— Мистер Кинг, к вам Джаред Джонс, — раздается из селектора голос секретаря Кристи. — Пусть войдет, — отвечаю я, нажав на кнопку. Наконец-то, очередной вечерний отчет о Марианне Фейфилд. — Добрый вечер, мистер Кинг, — кивает Джаред, садясь в кресло напротив, и кладя конверт с фотографиями мне на стол. Я быстро распечатываю бумажный пакет и начинаю перебирать снимки. — За сегодняшний день ничего необычного с мисс Фейфилд не произошло. После работы она и Дэниел Ховард направились в магазин одежды, где мисс Фейфилд приобрела новые платье и туфли… — отчитывается Джонс, глядя в свои записи. — Вижу! — рычу я раздраженно, глядя на фотографию, где этот губастый говнюк обнимает Марианну за плечи. — О чем они говорили? — добавляю я, не отрываясь от снимков. — Ховард советовал девушке развеяться, и как мы выяснили, она завтра вечером собирается пойти со своей сестрой в клуб. Название этого заведения мы еще не узнали, — отвечает Джаред. — И не нужно, я сам узнаю! — отвечаю я и смотрю на снимок, где Марианна стоит у зеркала, любуясь обновкой… Она две недели избегает встречи со мной, и эти фотографии для меня как глоток свежего воздуха… Марианна так похудела, она должно быть ничего не ест… Это я виноват… Если бы я не был так жесток с ней… И завтра, я должен попытаться исправить свою страшную ошибку! Я должен вернуть Марианну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.