ID работы: 7222979

Любовь без правил...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 115 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

POW Марианна Фейфилд. Я испуганно смотрю на отца, предвкушая печальное развитие событий. Что если что-то пойдет не так? Да еще и Богг сегодня ведет себя странно… — Мы коллеги, — протягиваю я, нервно сглотнув. Внезапно, я чувствую на своей талии руку Богга. — Так это было, что-то вроде служебного романа? — спрашивает отец, прищурившись. — Ну… — мямлю я… — Скорее, мистер Фейфилд, это было обыкновенное знакомство, — с улыбкой произносит Боггарт. — А кто вы по должности, мистер Кинг? — интересуется отец с заинтересованным видом. — Я… — протягивает Богг. — Он генеральный директор нашей компании… — отвечаю я за него. «Боже мой, марианна, зачем?» — визжит мое подсознание. — Неужели? — протягивает отец, с таким видом и интонацией, что мне становится страшно. Это конец! От страха и волнения я чувствую, как кровь отливает от моего лица, а сердце готово выскочить из груди. — Марианна? — окликивает меня Богг. Я поднимаю голову и вижу его обеспокоенное лицо. — Ты в порядке? — спрашивает он. Я перевожу взгляд на отца, и вижу, что он тоже волнуется. — Милая? — Все хорошо, мне… мне просто нужно в дамскую комнату, — говорю я, с натянутой улыбкой. — Я провожу тебя, — произносит Богг. — Нет, не нужно, я справлюсь, мне просто нужно попудрить носик, — отвечаю я, и медленно пячусь назад, а после, быстро разворачиваюсь и скорым шагом направляюсь в сторону уборной. Когда я закрываю за собой дверь, то тут же расслабляюсь и пытаюсь отдышаться. «Спокойно, Мари, спокойно! Все хорошо… они обязательно поладят!» — говорит мое подсознание, пытаясь меня успокоить. Да, наверное, я зря волнуюсь… Боггарт сможет подобрать нужные слова! Но… мой отец… Ох, я помню, как он относился к ухажерам Донны… Подойдя к зеркалу, я поспешно поправляю прическу и смотрю, не размазался ли макияж. Ну и озадаченный же у меня вид! Смотреть противно! Мне просто нужно успокоиться, вот и все… Интересно, как там дела у Богга и папы? Нужно проверить… Я тихонько приоткрываю дверь уборной. Все спокойно, Богг и отец о чем-то разговаривают… Ну, слава Богу! Внезапно, я замечаю, как Боггарт смущается от какого-то вопроса отца. Черт! — Эм… Вы выходить-то будете? — раздается голос за моей спиной. Я быстро оборачиваюсь, к стоящей за мной девушке и с глупой улыбкой на лице, произношу: — Ой, прошу прощения, проходите! Я отхожу в сторону, пропуская ее, и замечаю, как эта особа закатывает глаза. «Идиотка, какая же я идиотка!» — ругаю я себя. И человека задержала, и так и не узнала, что хотела. Нужно вернуться, мало ли, что еще может произойти. Я выхожу из уборной и иду к месту, где находятся отец и Богг. Завидев меня, оба начинают приветливо улыбаться. — Милая, наконец-то ты вернулась! — произносит папа. — Тебе лучше? — спрашивает Богг. Он выглядит спокойнее, чем раньше, но в его голосе я все еще ощущаю тревожные нотки. — Да, все хорошо! — отвечаю я, смеясь и пытаясь скрыть оставшееся волнение. — Как ваш разговор? — добавляю я, осторожно. Я уже слышу, как отец начинает выговаривать мне все, что думает о Боггарте Кинге, и мне становится жутко неудобно и хочется провалиться сквозь землю. — О, чудесно, Марианна, а твой парень очень даже неплох! — отвечает папа, довольно приветливым тоном. — Что, правда? — удивленно спрашиваю я. Я не ожидала подобного поворота событий… — Мистер Фейфилд, вы мне льстите! — смеется Богг, глядя на моего отца. Потом он снова смотрит на меня и с улыбкой произносит: — Я рад, что тебе лучше. Я улыбаюсь ему в ответ, и вижу, как снова сверкают его голубые глаза…

***

Спустя некоторое время, мы с Боггартом сидим за общим столом, слушаем поздравления гостей и наслаждаемся чудесной праздничной едой. — Так что ты такое сказал моему отцу? — интересуюсь я, отправляя в рот порцию салата. — Ничего особенного, мы просто поговорили об общих интересах, и о тебе… — с улыбкой отвечает он, делая глоток вина. — Не знала, что тебе нравится рыбалка, — хихикаю я. — Ты еще многого обо мне не знаешь! — смеется мужчина. — Кстати, твой отец приглашал нас на семейную рыбалку, во время нашего отпуска! Я сказал, что как только появится время, так мы сразу приедем, — добавляет он. — Я уже давно там не была… — задумчиво произношу я. — Ага, я знаю, и обещаю, что скоро мы туда отправимся! — улыбается Богг, наклоняя голову на бок. Наш разговор прерывает объявление о первом танце молодоженов. В центре зала появляются Донна и Санни. Начинает играть мелодичная «Because of you» в исполнении Келли Кларксон. Чудесный выбор, не зря Донна так долго выбирала песню для первого танца. Легкий, медленный вальс добавляет атмосфере еще больше романтичности… и так приятно наблюдать за Донной, когда она несказанно счастлива. Через некоторое время, все парочки, что были в зале высыпали в центр для танца. — Не откажите мне в танце, мисс Фейфилд, — просит Богг, поднявшись со своего места и протягивая мне руку. — Богг, и ты туда же! Я не так хорошо танцую, ты же знаешь, — смеюсь я, и чувствую как краснею. — Я настаиваю, — произносит он, сверкая огоньками в глазах. Я вкладываю свою ладонь в широкую руку мужчины, и мы вместе выходим в центр зала. Бог кладет руку мне на талию, и прижимает ближе к себе, а я прикладываю свою руку к его плечу. — Богг, я… — мямлю и ощущаю, как как щеки еще больше краснеют от смущения. — Не стесняйся, ты прекрасно танцуешь, — шепчет он мне на ухо, слегка наклонившись. Поднимаю голову и наши взгляды встречаются… Я тут же забываю обо всем, и мы начинаем двигаться в ритме танца. На это время, мы с Боггом остаемся одни и просто наслаждаемся собственными легкими движениями, музыкой и друг другом. Так приятно находиться под властью этого чудесного мужчины. Он ведет меня плавно и мягко, моё тело перестает быть скованным, и я как будто отрываюсь от земли, улетая в прекрасную эйфорию танца. Я чувствую себя в безопасности рядом с Боггартом, здесь и сейчас нам ничего не угрожает… Я ощущаю внутри себя обжигающий жар, сильный, настойчивый, и я уже прекрасно знаю, чего хочет мое тело… Да, я хочу Боггарта Кинга, прямо сейчас!

***

POV Боггарт Кинг. Я могу продолжать этот танец вечно! Рядом с Марианной… Я не помню, чтобы с кем-то из девушек мне было так спокойно и хорошо. Она замечательная, она та, кто изменила мою жизнь, и я ничуть не жалею, о том, что сказал Дагде Фейфилду сегодня… Я ничуть не лукавил… Когда музыка стихает, я слышу шепот Марианны: — Может быть уйдем в наш номер ненадолго? — Зачем, тебе снова нехорошо? — спрашиваю я обеспокоенно. — Мне очень хорошо, но хочется чтобы стало еще лучше, — отвечает она, подмигивая. — И что же тебе нужно? — интересуюсь я, улыбаясь в ответ и вздыхая с облегчением. Марианна внезапно встает на носочки и целует меня в губы, требовательно и жадно. — Мне нужен ты. Я хочу тебя, — тихо мурлычет она. Ну, конечно! И как я сразу этого не понял! «Кинг, что с тобой такое? Ты сегодня неимоверно тупой! Раньше с тобой такого не случалось!» Верно, я в последнее время веду себя как идиот, разум как будто мутнеет время от времени. Нужно исправлять ситуацию! — Хорошо… тогда немедленно идем в наш номер, — произношу я с ухмылкой…

***

Когда мы заходим в номер, Марианна вздыхает от удивления и радости. — Это и правда наш номер? — спрашивает она, с восхищением оглядываясь по сторонам. — Да, это один из лучших номеров этого отеля, — произношу я, закрывая за собой дверь. —  Потрясающе! — восклицает девушка. Я подхожу к ней со спины и как можно нежнее обнимаю за плечи. — Я рад, что смог тебе угодить, — протягиваю я, наклоняясь ближе к шее Марианны. Она вздрагивает и замирает, а я осторожно припадаю губами нежной коже и вдыхаю волшебный аромат сирени. Обожаю! Поцелуй за поцелуем, я продолжаю исследовать мягкие участки кожи Марианны, а мои руки, медленно ползут по спине, в поисках молнии на платье. Готово! Ткань платья тут же спадает с плеч девушки. — Повернись, — приказываю я. Она подчиняется, и через мгновение, я имею счастье любоваться прекраснейшим женским телом, которое только существует на этом свете. Марианна поднимает взгляд и протянув руки ко мне, стягивает с меня пиджак и начинает развязывать галстук. — Ты же не против? — спрашивает она, с похотливой интонацией. — Нисколько, сегодня у нас обоих равные права, — отвечаю я. — Отрадно это слышать, — мурлычет Марианна, расстегивая пуговицы моей рубашки, и совсем скоро, я остаюсь в одних брюках. Почти полностью обнаженная, Марианна медленными шагами идет к просторной кровати. Присев на нее, Девушка игриво расставляет ноги, как будто приглашая меня. Что ж, мисс Фейфилд, ждать вам долго не придется… Я подхожу к ней, и встаю на колени, обхватывая руками бедра девушки. Зацепив указательными пальцами края ее трусиков, я медленно стягиваю их, освобождая доступ к самому интересному. Слегка наклонившись, я осыпаю поцелуями нежную кожу внутренней стороны бедра и ощущаю тяжелое дыхание, и легкую дрожь Марианны. Превосходно! Она уже готова! Я тоже! Мне уже безумно тесно в своих брюках… Но я должен растянуть удовольствие. Я переключаюсь на второе бедро, и полностью его исследовав, перехожу в полное наступление. Как только мой язык проникает внутрь, Марианна звучно вскрикивает и хватает меня за волосы. Я пытаюсь добраться до каждой складочки, до каждого бугорка, я стремлюсь доставить ей максимальное удовольствие. — Боог… — стонет она, когда слегка начинаю подключать зубы. Я не останавливаюсь, а лишь усиливаю свои действия, раздвигаю ноги девушки шире, и нападаю с новой силой. — Пожалуйста… прекрати… я больше так не могу! — кричит Марианна, когда я тревожу ее клитор. Ммм… знал, что она попросит это… Идеально! — И чего же ты хочешь? — спрашиваю я, с лукавым выражением лица. Марианна ничего не отвечая, подается вперед и набрасывается на мои губы со страстным поцелуем. — Я очень хочу тебя, засранец, и только попробуй сейчас снова меня мучить своими долбанными прелюдиями! — рычит она, и тянет меня кровать. — Хм… желание девушки — закон, — мурлычу я, следуя за ней. Поднявшись на ноги, я расстегиваю ремень, а после снимаю брюки и трусы…

***

Наши губы и языки продолжают неистовую борьбу… Марианна приятно массирует мои волосы, а мои руки плавно путешествуют по ее обнаженному телу. Я нахожусь внутри прекраснейшей девушки, проделывая медленные, плавные движения вперед и назад… С каждым толчком тело Марианны отзывается в ответ, оно обволакивает меня полностью, и мы идеально чувствуем друг друга. Мне хочется, чтобы Марианне было максимально хорошо, поэтому, делаю все как можно осторожнее, мягче и медленнее, однако, совсем скоро я уже не смогу себя сдерживать. — Быстрее, пожалуйста, — всхлипывает Марианна, глядя мне в глаза. Я делаю тяжелый выдох, впиваюсь губами в сладкие губы девушки, и делаю более сильный толчок. Марианна отзывается довольным стоном, а я продолжаю увеличивать скорость… экстаз увеличивается, сердце начинает биться сильнее, а из губ вырываются довольные стоны. — Да, Боог! Да! — вздыхает она. Мы достигаем максимального темпа, я чувствую, что мои силы уже на исходе. После еще небольшого количества ударов, Марианна выгибается подо мной, замирает, издает крик и тут же кончает. Спустя несколько толчков, я тоже финиширую, с ее именем на устах.

***

— Я нормально выгляжу? — спрашивает Марианна с волнительной интонацией, поправляя платье на ходу, когда мы спускаемся на первый этаж ко всем остальным. — Ты выглядишь чудесно, — с улыбкой отвечаю я. — Я просто переживаю, что выгляжу помятой… — произносит Марианна, и я вижу, как ее щеки наливаются румянцем. — Все хорошо, я старался не «мять» тебя слишком сильно, — смеюсь я. — Дурак! — хихикает она и толкает меня кулаком в бок… Вернувшись на место мероприятия, мы как ни в чем не бывало, усаживаемся на свои места. — Вот видишь, никто не заметил нашего отсутствия, — шепчу я, пытаясь погасить волнение Марианны. — Эй, вы двое, где вы были? — раздается голос Донны рядом с нами. — Мы, уединялись, — смеюсь я в ответ. — Богг, — укоризненно шепчет мне Марианна, хлопая меня по колену. Глазки Донны тут же загораются огоньками интереса. — И как все прошло??? — щебечет она, садясь напротив нас. — Эм, Донна… А ты разве не должна сейчас быть со своим мужем? — спрашивает Марианна, стараясь увильнуть от ответа. — Эй, обо мне потом, сейчас разговор о моей любимой сестренке, — ухмыляется сестра, опираясь подбородком на ладошки. — Да ладно, Донна, уж лучше скажи, хорошо ли вы с Санни распланировали вашу первую брачную ночь? — отвечаю я вопросом на вопрос, и замечаю, как Марианна, вся пунцовая как свекла, пытается куда-то себя деть. — Ой, Богги, ну что ты! — хихикает Донна, махнув рукой. — Богг… ты не мог бы дать мне ключ от номера, — просит Марианна. — Что случилось? — спрашиваю я, озадаченно. Что она задумала? — Я забыла сумочку, в нашем номере, это очень важно, — произносит она. Хм… выглядит правдоподобно, при ней и правда была сумочка. Я протягиваю ей ключ, и говорю: — Хорошо, только возвращайся скорее. Она улыбается мне в ответ, встает со своего места, и идет по направлению к лифту…

***

Помещение стремительно наполняется дымом… пожар! Все произошло так быстро и внезапно! Под звуки сигнализации, люди стремительно пытаются выбраться наружу. Марианна… ее все еще нет! — Богг, Марианна, она так и не вернулась! — всхлипывает Донна, сопротивляясь уговорам Санни, вывести ее наружу. Я пытаюсь успокоить разгорающуюся во мне панику, нужно как можно скорее найти Марианну, и выбираться от сюда. — Санни, уводи Донну, пока дым не слишком густой! А я пойду искать Марианну! — произношу я и стремительно бегу к лестнице, ведущей на другие этажи. — Нет, я с тобой, она моя сестра!!! — кричит Донна мне в след, вырываясь из рук своего мужа. Господи, Марианна, я надеюсь, что ты в порядке! Дьявол! Я не должен был отпускать ее одну… Если с ней что-то случится, я никогда себе не прощу! Это моя вина! «Кинг, уймись! Сейчас не время для самобичевания! Ты должен найти Марианну Фейфилд!» Я быстро добираюсь до четвертого этажа, именно там находится наш номер. Дышать становится все тяжелее… — Марианна! — кричу я, и тут же кашляю, от недостатка кислорода. — Богг! — слышу я ответ почти сразу. Я знал, она в номере! Я подбегаю к двери номера и дергаю за ручку… Заперто! — Богг, помоги, кто-то запер меня снаружи!!! — раздается голос девушки по ту сторону двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.