ID работы: 7223049

О чём молчат сториз

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Катя протягивает Тане руку. Перед ними открывается завораживающий вид старого луна-парка. Здесь густо растут корявые деревья, в зарослях которых располагаются ржавые скрипящие аттракционы. Ветер качает детские качели, временами сверкают заросшие мхом фонари и лампочки в фургончиках, в которых ранее продавалась пушистая сладкая вата и карамельный поп-корн. Нервное дыхание девушек сливается в унисон со скрипом аттракционов. Обеим прохладно и жутко, но величественная атмосфера управляет ими, словно марионетками. Девушки делают робкие шаги вперёд по асфальтированной сырой дорожке. -Кать... - Дрожайщим голосом пролепетала Татьяна, прервав зловещую тишину. - Блин, мне страшно - она ещё сильнее сжала руку подруги. Блондинка ничего не ответила. Она лишь вздохнула и более уверенным шагом пошла вперёд, почти насильно потащив за собой брюнетку. Прямо перед ними стояло большое колесо обозрения, в центре которого тускло мигал крупный красный фонарь. С каждой секундой Катя все быстрее и смелее шла к нему навстречу, будто её примагничивало. Спустя пару минут, девушки, наконец, дошли до колеса. Вблизи оно казалось немного менее пугающим, но совершенно ненадёжным. Стёкла ржавых кабинок были разбиты, а сиденья запачканы краской. Катя подошла к нему вплотную, отпустив руку попутчицы, подняла взгляд вверх и странно ухмыльнулась. Затем она повернула голову направо, заметив там будку инструкторов, которые отвечают за работу аттракционов. Она мигом рванула туда, пробыла внутри считанные секунды, и тут аттракцион заскрипел, клубнями повалился дым и центральный фонарь замигал не тусклым красным, а ярким алым светом. Колесо начало двигаться. Блондинка громко расхохоталась, подбежала к ошарашенной от происходящего Тане, схватила её за кисть и потащила за собой в кабинку. Бурая, не успев ещё ничего осознать,предприняла попытки вырываться, но безуспешно. Блондинка удерживала её, обхватив руками. Таня истерически кричала: -Катя, что ты, блять, творишь!? Какого хуя!? -Таня, блять, угомонись, - девушка сказала это неожиданно спокойным тоном, - давай поговорим. -Какой, сука, поговорим, Катя? Мы щас ёбнемся нахуй, - страх высоты беспощадно овладел беднягой. -Таня, завали! Ты, блять, криками точно не поможешь себе! - Девушка резко повысила тон и грубость голоса. Брюнетка замолчала. -А теперь слушай меня, - начала говорить командирским голосом Хорошенко. Но тут увидела испуганные глаза бедняги, вздохнула и продолжила спокойным тоном, - Я просто хочу поговорить. Тань... -полуминутная пауза, - Блять, я не верю... - Блондинка обхватила голову руками. - Блять, Таня, я не верю, что ты не любила. Просто, сука, не верю. Брюнетка сидела в недоумении, в горле встал ком. -Кать,я люблю тебя. -Заткнись, - бросила Хорошенко с отвращением. -Катя. Я любила тебя больше, блять, всех. И сейчас люблю. -Блять, Таня, не... -Какого хуя ты думаешь, что я тебя не любила? - девушка неожиданно перешла на крик. -Да потому что ты сама на меня это вылила, ебанатка! - Катя продолжала в возмущенном тоне, - Я пыталась с тобой серьезно говорить, а ты всё нахуй в шутку сводила! -Ну пиздец... Ты ебанулась говорить, что я тебя не любила? А ничего, что ты тупо не соблюдала мое личное пространство? - девушка была больше не в силах кричать на блондинку. Изнеможена. Каждой слово - будто нож по сердцу. -Что ты несешь... - прошептала Хорошенко. Таня подняла взгляд на Катю. В глазах той смешались злоба, отчаяние, пустота. Брюнетка быстро сделала два уверенных шага вперёд, схватила девушку за плечи, притянула к себе и прикоснулась к её губам своими. Горячо. Но блондинка лишь вырывалась. В её глазах вспыхнул огонь. Она резко оторвала Таню от себя, развернула и со всей силы оттолкнула за пределы кабинки в разбитое окно. Таня держалась на руке девушки над высотой более пятидесяти метров и пронзительно кричала о помощи. -Скажи, что любишь меня! Давай! - в глазах блондинки сияло пламя, ей будто двигало что-то неземное. -Блять, Катя! - девушка, рыдая, орала о помощи. -Скажи, что правда любишь меня! Скажи, Таня! -Катя, пожалуйста! - Бурая со всей силы вцепилась в руку той. -Сука, скажи, что любишь меня! Скажи, блять! -Катя! - рука Тани соскальзывает, доли секунды её хрупкое тело приближается к земле. Всё ближе, ближе... Глухой звук. Хруст. -Таня! - Блондинка вскакивает, оказывается в сидячем положении. С волос стекает холодный пот, сердце колотиться с бешеной скорость. Она сжимает в кулаках одеяло, зажмуривает глаза, медленно выдыхая осознает, что все, что случилось - неправда. Ещё никогда она не испытывала такого облегчения. - Бляяяя... Таня... Таня. Хорошенко с облегчением осознаёт, что находится в своей питерской квартирке. Маша вчера уехала на неделю в Псков к подруге, так что сейчас Катя живет одна. И совсем некому рассказать о приснившемся. Катя протягивает руку к тумбе, берет телефон. На часах 5:47 утра. Девушка заходит в инстаграм. Все ее мысли только о Бурой. Ей в голову приходит идея: создать фейковую страницу, чтобы изучить аккаунт бывшей. Через пару минут все готово. Три часа назад Таня выложила историю, как тусит с какими-то двумя парнями в Воронеже. Катя вдумчиво ее смотрит, нахмурив брови. -Сучка... - прошептала она вслух. Смотрит последние публикации: Таня с каким-то кунцом в обнимку, Таня с Юлей и ещё незнакомой барышней в кафе, горячее селфи. Да, Катя поймала себя на мысли, что оно действительно горячее. Блондинка сохраняет его в галерею телефона. Она отправляется в комнату Маши, где есть ноутбук и цветной принтер. Она быстро загружает фото Бурой в компьютер и отправляет на печать. Катя держит в руках небольшую прямоугольную фотокарточку. Ей хочется то ли изорвать ее на мелкие кусочки, то ли отправиться в ванну, дабы ощутить те эмоции, которые испытывала во время их отношений вновь. Она решает, что ни один из этих вариантов не является сейчас удачным, так что оставляет фотографию на столе и идёт на кухню. Снова открывает Инстаграм со своего аккаунта, записывает стори: «Доброе утро всем, кто не спит. Знаете, мне тут приснился очень ... странный сон. Маха уехала, так что мне даже некому рассказать об этом. Делюсь вот с вами...» Катя пересматривает историю несколько раз и решается опубликовать. Через пару минут в Директ ей поступает сообщение от Софи: «Ну рассказывай».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.