ID работы: 7223340

Любовь Шелдона Купера

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные терзания

Настройки текста
      Всю ночь Шелдон не мог заснуть, думая о сегодняшней новой знакомой. Он раз за разом прокручивал у себя в голове её образ. Её глаза, зелёные, что искрились при свете ламп подобно двум изумрудам, её волосы, что растекались по её узким плечам. Он вспоминал её нежный и ласковый голос, вспоминал, как она называла его имя и краснела. Он будто снова слышал всё это и сердце его трепетало. Он тряхнул головой, пытаясь выкинуть эти мысли и только и мог, что шептать «Не может быть» себе под нос. Казалось, что учёный просто не мог поверить, что на этот раз стрела Амура атаковала именно его сердце. Эти тревожные мысли быстро покинули его, в голове снова всплыл образ Эми и он заснул с лицом, расплывшимся в улыбке.       Эми ворочалась и ёрзала на своём спальном месте, пытаясь переварить события вечера. Она не раз замечала, как смотрит на неё Шелдон и как на это реагируют остальные. Он буквально съедал её глазами, но даже не делал никаких попыток показать свои чувства, что удивило Эми. Хотя может она просто себя накручивала и никаких чувств не было? Разве может она, такая обычная и простая, понравится самому доктору Шелдону Куперу, выдающемуся уму современности? Она окончательно расстроилась, конечно, ей было не суждено быть с ним даже друзьями, что уж говорить о романтических отношениях. Она вновь вспомнила его глаза. Такие большие и глубокие, они были похожи на два океана, что раскрывали душу учёного. В них читалось буквально всё, легко понять, когда он расстроен или рад, достаточно просто посмотреть на его глаза. Такие выразительные и живые, они манили Эми с первого взгляда, она не хотела себе признаваться, но сама часто поглядывала на него во время ужина, пыталась прочесть, что же он чувствует к ней, когда смотрит на неё, но в те моменты его глаза будто замирали, они будто леденели и его взора тотчас несло холодом. Она вновь вспомнила это и окончательно убедилась в том, что Шелдон Купер не испытывает к ней интереса и он просто чудаковатый мужчина со своими странностями. С этими мыслями она заснула крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.