ID работы: 7223340

Любовь Шелдона Купера

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
      Сладкий сон девушки прервало уведомление телефона. «Привет, это Пенни. Мы с Леонардом собирались пойти на двойное свидание с Раджем, но у него какие-то проблемы с девушкой. Составишь компанию?» Сначала Эми не поверила своим глазам, такая девушка, как Пенни- красивая и уверенная в себе и зовёт её, обычную серую мышь. Её счастью не было предела, впрочем как и волнению. Она сразу принялась смотреть в интернете, что надеть и какой сделать макияж, но подмога не заставила себя долго ждать, она получила ещё одно сообщение от знойной блондинки. «Я собираюсь по магазинам, хочешь со мной?» и снова восторг. Она не знала, каких богов благодарить, но без влияния извне точно не обошлось. Она запищала от радости и пошла на встречу.       Пенни ждала девушку в небольшой кофейне, роясь в телефоне. — Привет. Я здесь! — радостно и взволнованно поздоровалась учёная, светясь от счастья. Пенни ответила тем же и они заказали напитки. — Надеюсь, ты не обидишься, но мне изначально не понравился твой образ. Может сегодня присмотрим для тебя что-то непривычное и новое? — старалась как можно более мягче и тактичнее предложить Пенни, чтобы не обидеть новую подругу. Эми показалась ей красивой девушкой, но всю свою привлекательность та прятала за бабушкиными нарядами и Пенни просто не могла спокойно смотреть на то, как она зарывает весь свой потенциал. На её удивление Эми одобрила идею и они пошли кардинально менять образ нейробиолога.       Леонард красовался у зеркала в ванной, завязывая галстук. Сегодня у него свидание с Пенни, пусть и двойное. Он погрузился в свои мысли и уже фантазировал приятное завершение вечера, как традиционное троекратное постукивание в дверь его отвлекло. — Чего тебе, Шелдон? — Незапланированная потребность в туалете, — торопливо проговорил Шелдон, казалось, он был на пределе. Леонард впустил его в комнату и поймал на нём удивленный взгляд. Физик- практик поспешил удалиться, чтобы не смущать соседа. — Куда это ты так вырядился? — спросил Шелдон, приближаясь к своему фирменному месту. — Я иду с Пенни на двойное свидание — хвастливо ответил Леонард, улыбаясь до ушей, — кстати, Эми там тоже будет, — решил специально добавить он, чтобы посмотреть на реакцию высокого чудика. Теоретик сразу навострил уши и стал аккуратно расспрашивать о девушке. — Не думал, что у неё есть пара, — как можно более невозмутимо сказал Шелдон. Он не хотел даже думать об этом, тем более разговаривать, но ему нужна была информация и получить её можно было только таким образом. — У неё никого нет, не переживай, — с ухмылкой произнёс учёный, — к нам присоединиться друг Пенни. — Но я не говорил, что пойду, — с неподдельным удивлением возразил Шелдон. На самом деле, сейчас он мог бы согласиться даже на такую некомфортно для него обстановку, как ресторан, лишь бы провести с Эми ещё один вечер. — Я и не про тебя, чудила. К сожалению, у неё куча друзей в лице накачанных красавчиков и этот не исключение. -Ладно, ты меня успокоил. А в каком ресторане будет проходить сие действо? — поинтересовался Шелдон. В этот раз он даже не боялся выглядеть заинтересованно. — Мы собираемся пойти в ресторан, в котором отмечали день рождение Говард. Помнишь ту самую вечеринку, на которую ты так и не явился? — А, это. Да, неплохой выбор. Ну ладно, веселитесь, желаю приятно провести вечер, — безэмоциональным голосом произнёс учёный, идя к себе в комнату. Леонард уже ждал всех на месте встречи. Он нервно перебирал в руках столовые приборы и каждые десять секунд делал глоток воды. Нельзя сказать, что он ждал их слишком долго, но они явно задерживались. Он хотел позвонить Пенни, как увидел её в дверях с какой-то незнакомкой. Его это удивило, ведь она сказала, что приведёт с собой Эми, неужели та не смогла прийти. Они подошли ближе к столику и Леонард смог поверить своим глазам. Он протёр очки, чтобы ясно увидеть прекрасную девушку перед собой и узнал в неё Эми, но сегодня она выглядела по-другому. Сейчас на ней не было старого бабушкиного костюма, теперь на его замену пришло красивое чёрное платье до колена с кружевными рукавами, её волосы больше не украшала скромная заколка, они были завиты в кудри и забраны назад красивым украшением с кристаллами сваровски, открывая вид на её уши, в которых виднелись красивые аккуратные серьги. Одним словом — сногсшибательно, да так, что у Леонарда сначала даже не нашлось слов, чтобы описать своё восхищение. — Эми, ты выглядишь бесподобно! — наконец вытянул из себя мужчина. — Спасибо, это всё работа Пенни, — скромно ответила девушка, садясь за стол. Они не успели ничего сказать, как к ним подошёл красивый парень с двумя букетами цветов. — Извините за опоздание, виноват, — сказал тот и сел рядом с Эми. — Я Джастин, друг Пенни, а ты, должно быть, Эми? — он повернулся к девушке и, взяв её руку, нежно поцеловал, — приятно познакомиться. — Д-да, мне тоже, — смущенно проговорила та, заливаясь краской. Она и подумать не могла, что её неловкое знакомство с инженером из КалТеха приведёт к таким последствиям. Раньше она и заговорить с красивыми мужчинами не могла, а теперь один из их представителей целует ей руку. — Кстати, это вам, — он подарил девушкам по букету, — лилии для моей старой подруги Пенни и розы специально для тебя, — на последнем слове мужчина понизил голос и Эми почувствовала приятные ощущения внизу живота. Следующие часы они провели за приятной непринуждённой беседой. Несколько раз за вечер Джастин «случайно» касался руки Эми или они соприкасались коленями. Тогда девушка почувствовала себя по-настоящему взрослой и желанной, ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Свидание подходило к концу, Пенни с Леонардом ушли и Эми осталась наедине со своим новым знакомым. — Позволишь проводить тебя до дома? — ласково спросил тот, держа руку девушки в своей. Она согласилась и они поехали к её дому. Пришлось вызвать такси, ведь они оба были немного пьяны, да и водить им тогда явно не хотелось.       Подойдя к двери, парень прижал её к стене, нависая над ней и держа руки по бокам от её головы. Он приблизился и нежно поцеловал девушку, приближаясь и опуская руки на талию. Она запрокинула свои руки ему на шею, и плавно зарылась в его густые кудрявые волосы. Их поцелуй продолжался недолго, соседская дверь открылась и им пришлось разорвать поцелуй. — Я провела замечательный вечер, — тихо сказала Эми, открывая дверь в свою квартиру, — спасибо. Парень обнял девушку и притянул к себе, его прикосновения были нежными, но уверенными. Он наклонился к её уху и сладко прошептал: — Мне тоже было приятно, Эми, надеюсь увидеть тебя вновь. — он снова поцеловал девушку в губы и удалился. Эми зашла в квартиру и сползла вниз по стене. Её переполняли эмоции, она хотела сразу же рассказать всё новой подруге, но ахнула, взглянув на часы — «02:13». Пританцовывая она отправилась в душ, а после и легла спать. Она не думала ни о ком, кроме Джастина сейчас, долговязый учёный вылетел из головы, и никому неизвестно, вспомнит ли она про него снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.